Гость Driver1 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Парень, мне 22, Сам по себе домашний, не очень люблю гулять, больше находиться дома, читая книги или играя в игры на комп. Учусь на моряка инженера, попасть в рейс в первый раз очень тяжело, когда мне позвонили и предложили выгодное предложение по работе я с радостью согласился. Мне позвонили в четверг вечером, сказали вылет в вск вечером, Когда я лег спать в пятницу, я не смог уснуть, начал дрожать, иногда было чувство, что я падаю в пропасть.Я пробывал пить валерьянку, не помогло. После этой ночи мне стало на столько плохо, что я позвонил и отказался, сказав что я сильно заболел. Подскажите, что мне с этим делать? ведь в след раз, когда мне позвонят, я должен быть готов. Возможно надо перед вылетом выпить какие нибудь транквилизаторы или еще что-то? чтобы я спокойно долететь до работы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте, Driver1! Разрешите задать вам несколько уточняющих вопросов?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Скажите, как вы обо мне узнали, и почему решили обратится с этим вопросом именно ко мне?
Гость Driver1 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Скажите, как вы обо мне узнали, и почему решили обратится с этим вопросом именно ко мне? Вбил в гугл психологический форум, зашел на этот форум, увидел раздел консультации, решил задать вопрос специалисту, узнать, что он об этом думает и возможно поможет дельным советом. Именно вас, не знаю, руководствовался написанным в выборе психолога на форуме
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Как вы думаете, что вызвало у вас такое сильное волнение?
Гость Driver1 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Думаю большие перемены в жизни и страх перед неизведанным
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Да, возможно. Дело в том, что в какой-то степени это нормально. Если разложить рассказанные вами события по частям, какая из них вызывает наибольшее волнение, перелет, работа, характер работы, что...?
Гость Driver1 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Наверное, то что я один, улетаю на долгое время в новую обстановку, к людям, которые даже на русском языке не говорят. Новая работа, тоже вызывает волнение, т.е смогу ли я справиться итд У меня вообще бывает какие то проблемы с волнением, иногда вот надо поехать куда то. В этот день у меня сразу нападет сонливость,нет настроения, потеря аппетита, но стоит мне выйти, все сразу нормально, хотя аппетит возвращается, только когда приеду обратно, где то так перекусить, нет желания (даже если чувствую голод).
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Правильно я вас понял, сам перелет на самолете вам вполне по силам? В чем заключается суть вашей работы, где она будет проходить, можете описать?
Гость Driver1 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Правильно я вас понял, сам перелет на самолете вам вполне по силам? В чем заключается суть вашей работы, где она будет проходить, можете описать? Про перелет, ну я не разу не летал, но не думаю, что это что то особенное, поэтому насколько я себя понимаю, не волнует. На судне в море, буду стажером инженером-электриком. Т.е будет главный механик говорить, что делать, я буду исполнять. Что то спаять, что то заменить, толком не знаю, что от меня захотят, отчасти от этого тоже волнения)
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Сколько времени вы будете в море? Приходилось ли вам раньше уезжать из дома на долго?
Гость Driver1 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Сколько времени вы будете в море? Приходилось ли вам раньше уезжать из дома на долго? Смотря какой контракт от 3ех мес до полугода. Больше, чем на месяц не уезжал.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Когда ожидаете следующее предложение о работе? Расскажите, что это была за ситуация, когда вы уезжали на месяц из дома. Как вы себя чувствовали при этом?
Гость Driver1 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ожидаю я каждый день, а когда позвонят, могут сейчас, а могут через 3 мес,я не знаю, я прохожу собеседования оставляю анкеты, в моей ситуации без опыта работы, получить предложение на работу очень сложно, одно я вот уже упустил. Уезжал я на мес в лагерь, когда был подростком) Сначала не нравилось, потом привык.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 То, что с вами произошло, это приступ панической атаки. Судя по тому что вы пишите, есть большая вероятность, того что если вам снова поступит предложение о работе, с вами произойдет то же самое. Для того чтобы у вас появился шанс все же выйти на работу, когда вам поступит такое предложение, вам нужно пройти хотя бы краткий курс личной терапии с психоаналитиком (минимум 5 занятий), чтобы в безопасной, конфиденциальной обстановке исследовать причины вашего поведения, которые кроются в вашем детстве и устранить их негативное влияние на вашу взрослую жизнь.
Гость Driver1 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 То, что с вами произошло, это приступ панической атаки. Судя по тому что вы пишите, есть большая вероятность, того что если вам снова поступит предложение о работе, с вами произойдет то же самое. Для того чтобы у вас появился шанс все же выйти на работу, когда вам поступит такое предложение, вам нужно пройти хотя бы краткий курс личной терапии с психоаналитиком (минимум 5 занятий), чтобы в безопасной, конфиденциальной обстановке исследовать причины вашего поведения, которые кроются в вашем детстве и устранить их негативное влияние на вашу взрослую жизнь. А есть ли сильные успокоительные средства которые помогут убрать эту паническую атаку, чтобы я от дня предложения работы до перелета, приглушил ее?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Правильно ли я вас понимаю, что если вам удастся добраться до работы, то там вы уже будете чувствовать себя нормально?
Гость Driver1 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Правильно ли я вас понимаю, что если вам удастся добраться до работы, то там вы уже будете чувствовать себя нормально? да я уверен в этом, буду чувствовать себя может не совсем в своей тарелке и тосковать по дому, но к этому привыкну и будет норм. А вот преодолеть, возможно какие то таблетки, успокаивающие, хотя вот валерьянка не помогла.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Возможно, хотя я в этом не уверен. Я не врач, поэтому выписать вам рецепт не могу. Обратитесь за этим в поликлинику по месту жительства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти