orion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Моя жизнь сплошной беспорядок. Работал различными промоутерами, продавцом сидел в киоске. Поступил в Вуз, на 4 курсе отчислили. Потом снова различные подработки, фриланс, службы доставки. Половину времени сижу безработным. Мне всё это надоело, я устал. Сотню раз пытался начать всё сначала, что-то по другому. Но всё повторяется и за последние 5 лет ничего не изменилось. Хочу постоянную работу, чтоб быть уверенным на 5-10 лет вперёд, чтоб не бегать по временным местам. Девушки нет, всё свободное время сижу перед компьютером. Время проходит очень быстро, не успеваю опомниться. Что мне делать? Хочу поправить здоровье, заняться спортом. Посещать какие-нибудь культурные мероприятия. У меня нет профессии. Хочу учиться, но мне уже 25 лет. Переехал к родителям, так как финансы закончились.Снова идти на временную работу? Но и через пол года год все будет так-же. Что мне делать? Я не смогу дальше так бессмысленно существовать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте, Orion! Как вы считаете, в чем причина вашей проблемы?
Name of Me Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Моя жизнь сплошной беспорядок. Работал различными промоутерами, продавцом сидел в киоске. Поступил в Вуз, на 4 курсе отчислили. Потом снова различные подработки, фриланс, службы доставки. Половину времени сижу безработным. Мне всё это надоело, я устал. Сотню раз пытался начать всё сначала, что-то по другому. Но всё повторяется и за последние 5 лет ничего не изменилось. Хочу постоянную работу, чтоб быть уверенным на 5-10 лет вперёд, чтоб не бегать по временным местам. Девушки нет, всё свободное время сижу перед компьютером. Время проходит очень быстро, не успеваю опомниться. Что мне делать? Хочу поправить здоровье, заняться спортом. Посещать какие-нибудь культурные мероприятия. У меня нет профессии. Хочу учиться, но мне уже 25 лет. Переехал к родителям, так как финансы закончились.Снова идти на временную работу? Но и через пол года год все будет так-же. Что мне делать? Я не смогу дальше так бессмысленно существовать. ха.... идите учитесь, вам всего 25! у вас есть возможность жить у родителей пока учитесь, определитесь только чем бы вам хотелось заниматься, с людьми, техника IT, финансы... столько всего интересного счас )
orion Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте, Orion! Как вы считаете, в чем причина вашей проблемы? У меня нет друзей, нет примера для подражания. Своя голова не умеет генерировать идеи. Мне всегда хотелось помогать людям. Но я человек не общительный и с людьми не умею разговаривать. Постоянно кажется что я живу не правильно. Все мои хобби казались несерьёзными, на то чтоб что-то начать и немного разобраться уходили месяцы. Потом нужна была организованная работа над хобби. Но дальше изначального интереса дело не шло. Безрезультатные действия быстро гасят интерес, или на пол пути кажется что это дело минутная фантазия. У меня на самом деле много идей, но все они кажутся несерьезными.
Гость Каролина Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Иди учиться. Без образования, если только упаковщиком или грузчиком. Платят нормально. Некоторые так всю жизнь работают. Если хотите наверняка устроиться, в наше время лучше на рабочую должность отучиться (электрослесарь по ремонту оборудования, электрик, сверщик, электромонтером...). Образование в наше время не дает основания для трудоустройства, это дает блат. Потому как многие эти дипломы покупают.
Artur Kagroman Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. На кого Вы учились? На кого бы Вы хотели выучиться? Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн?
orion Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн? Да люблю, общаться, что-то подсказывать. Но психология очень запутанная сфера и практического применения ей сложно найти. Это все слова, нужно действовать. И человек сам примерно представляет чего хочет, только сил не находит. Учился я на инженера, но не осилил. Я мог бы выучиться на электрика, диплом получить хотя бы и смиренно нарабатывать опыт. Или поваром в ресторане смог бы стать. Люблю математику и долго что-то высчитывать. Но экономистов сейчас очень много, не представляю как любовь к цифрам можно приспособить к предпринимательству. Открывать свой бизнес по ремонту или продажам мне не очень интересно. Да, наверное хотел бы чинить микроволновки и телевизоры.
AndreaFromMsk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 На 5-10 лет вперед, быть уверенным в будущем невозможно! Хотел сначала написать невозможно в нашей стране, а потом подумал, что я не знаю из какой страны ты, да и в принципе сейчас кругом бардак! Ты ведь написал, что ты хочешь делать! Поправить здоровье, заняться спортом...так начни хотя бы с этого!
weaselman Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн? Блин, это ПЯТЬ! Автор, привет! Как тебя зовут? Вот, ты сказал, что хочешь помогать людям, но все свободное время сидишь дома перед компом. Хочешь изменить свою жизнь, да? Как насчет такого варианта: выключи комп, выйди из дома, дойди до ближайшего детского дома, или приюта для бездомных, хосписа, или, хотя бы, церкви. Зайди внутрь и спроси, как ты можешь помочь. Как тебе такое хобби? Что ты думаешь насчет этого, в качестве первого шага к полному изменению своей жизни?
Сальери Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Но психология очень запутанная запутанная сфера и практического применения ей сложно найти. . Хм, ну по крайней мере вы умнее 90% местных жителей)))) У вас достаточно критичный ум, это хорошо. А вот лень это то, с чем вам реально нужно бороться. Но она всё равно победит. Так что вы в капкане. Блин, это ПЯТЬ! Если нет образования и желания работать, дорога одна - в психологи))))
Кумар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн? Артур, вы гений. Идеальная профессия.
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Артур, вы гений. Идеальная профессия. Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн? я уже спрашивала Артура...))) "Вы точно психолог?"))) по ходу он так и выбрал себе "профессию"...
weaselman Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Если нет образования и желания работать, дорога одна - в психологи)))) Ну да. Причем, онлайн. Чтобы не побили ...
Сальери Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну да. Причем, онлайн. Чтобы не побили ... Можно еще тренинги вести, там тоже спрос непонятный... Зато история красивая, прям про Илью Муромца. Сидел-сидел на печи, а потом пошел бесов (тараканов) мочить)))
Name of Me Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Если нет образования и желания работать, дорога одна - в психологи)))) Во во, у меня такое ощущение сложилось откуда берутся психологи
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Общая рекомендация: заниматься тем, что интересно. Высокая конкуренция в специальности? Какая разница! А если конкретнее, то вижу два направления работы: - социальные страхи и фобии; - демотивация, ощущение несерьёзности ваших увлечений, возможно также страх ошибиться. По этим вопросам лучше сразу к психологу. Самому копаться можно всю жизнь и уйти на пенсию продавцом мобильных телефонов.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 У меня нет друзей, нет примера для подражания. Своя голова не умеет генерировать идеи. Мне всегда хотелось помогать людям. Но я человек не общительный и с людьми не умею разговаривать. Постоянно кажется что я живу не правильно. Все мои хобби казались несерьёзными, на то чтоб что-то начать и немного разобраться уходили месяцы. Потом нужна была организованная работа над хобби. Но дальше изначального интереса дело не шло. Безрезультатные действия быстро гасят интерес, или на пол пути кажется что это дело минутная фантазия. У меня на самом деле много идей, но все они кажутся несерьезными. То, что вы пишите, это вы раскрываете свое текущее состояние. Меня же интересует вопрос, как вы считаете, почему по вашему ваша голова не умеет например генерировать идеи и т.д.
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы любите писать людям сообщения, общаться в сети, подсказывать? Возможно психолог-онлайн? Я имел ввиду, что бы человек по пробовал получить соответствующее образование (психолог), и по пробовал "для начало" консультировать людей по сети. По скайпу, или переписка. Потом уже можно было бы идти дальше в этой профессии. ----------------------- Если Вам всем, шутам "не дано" видеть смысл и решений задач, из того что пишет Вам человек, и те мысли, сопереживания, и чувства, что он пытается донести до Вас донести. Это не значит что нет будущего у психолога онлайн. Это значит, что ВАМ лично, это не дано. Может кто то из Вас слесарь, сапожник. По своей природе, и Вы были бы счастливы. В этом ничего плохого нет. У каждого своя работа. Но вместо счастья, Вы выбрали быть кем угодно не на самим собой, Вы постеснялись своей истинной природе, или не осмелились стать тем кем Вы есть. И вместо этого, кто то стал во главе сайта позволил себе осуждать других, другой троллить всех, третий раздавать советы навязывая себя истинной последней инстанции, четвёртый всех упрекать что неправильно живут. и т.д. То есть пусть, не несчастливого человека. разве счастливый, будет ограничивать свободу другого? Будет упрекать? Будет утверждать ему что он недальновидная рыба, которая не умеет лазить по деревьям? Всё это говорит о закомплексованности и неполноценности людей. О том что человек нерасчетлив. А несчастлив человек, может быть только по одно причине. Когда он идёт не по своему пути. А посмеяться можно всегда. Вот я например смеюсь тогда, когда вижу что Вы нечем не отличаетесь друг от друга. Посмеемся вместе? Тоже весело, смешно же! И почему я должен что то объяснять? И кому? Пусть подтверждением моих слов, будет служить сами люди, которым я имел честь помочь. Они, мои главные критики, но ни как не тролли) Всем хорошего дня)
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я имел ввиду, что бы человек по пробовал получить соответствующее образование (психолог), и по пробовал "для начало" консультировать людей по сети. По скайпу, или переписка. Потом уже можно было бы идти дальше в этой профессии. ----------------------- Если Вам всем, шутам "не дано" видеть смысл и решений задач, из того что пишет Вам человек, и те мысли, сопереживания, и чувства, что он пытается донести до Вас донести. Это не значит что нет будущего у психолога онлайн. Это значит, что ВАМ лично, это не дано. Может кто то из Вас слесарь, сапожник. По своей природе, и Вы были бы счастливы. В этом ничего плохого нет. У каждого своя работа. Но вместо счастья, Вы выбрали быть кем угодно не на самим собой, Вы постеснялись своей истинной природе, или не осмелились стать тем кем Вы есть. И вместо этого, кто то стал во главе сайта позволил себе осуждать других, другой троллить всех, третий раздавать советы навязывая себя истинной последней инстанции, четвёртый всех упрекать что неправильно живут. и т.д. То есть пусть, не несчастливого человека. разве счастливый, будет ограничивать свободу другого? Будет упрекать? Будет утверждать ему что он недальновидная рыба, которая не умеет лазить по деревьям? Всё это говорит о закомплексованности и неполноценности людей. О том что человек нерасчетлив. А несчастлив человек, может быть только по одно причине. Когда он идёт не по своему пути. А посмеяться можно всегда. Вот я например смеюсь тогда, когда вижу что Вы нечем не отличаетесь друг от друга. Посмеемся вместе? Тоже весело, смешно же! И почему я должен что то объяснять? И кому? Пусть подтверждением моих слов, будет служить сами люди, которым я имел честь помочь. Они, мои главные критики, но ни как не тролли) Всем хорошего дня) Юноша, что вы так возбудились?))) Разве можно так нервничать от пары постов на форуме))) Учитесь держать себя в руках, это пригодиться. Или срочно обратитесь к психологу, он поможет снять стресс и раздражение. ПС. И главное, психолог не ищет решения вопроса, он помогает клиенту найти его самостоятельно. Это первая заповедь психологии.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 То есть пусть, не несчастливого человека. разве счастливый, будет ограничивать свободу другого? Будет упрекать? Будет утверждать ему что он недальновидная рыба, которая не умеет лазить по деревьям? Всё это говорит о закомплексованности и неполноценности людей. О том что человек нерасчетлив. А несчастлив человек, может быть только по одно причине. Когда он идёт не по своему пути. А посмеяться можно всегда. Вот я например смеюсь тогда, когда вижу что Вы нечем не отличаетесь друг от друга. Посмеемся вместе? Тоже весело, смешно же! И почему я должен что то объяснять? И кому? Пусть подтверждением моих слов, будет служить сами люди, которым я имел честь помочь. Они, мои главные критики, но ни как не тролли) Всем хорошего дня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти