Перейти к содержанию

Как правильно повести себя....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю на временной ставке, на период декрета основного работника. При устройстве озвучили срок 4 месяца. В конце июня этот срок подходит к концу. На мой вопрос к начальнику, что дальше он ответил, что пока не знает, ближе к делу будем смотреть. Меня такой ответ не совсем устраивает т.к мне нужна работа и я заинтересованна в з.п. В нашей фирме, в другом отделе, появилась вакансия. Она мне подходит и по опыту, и по направлению. Заработная плата хоть и ненамного, но больше. В отделе по подбору персонала сотрудница хочет устроить мне собеседование. Чисто из моральных соображений это будет корректно по отношению к нынешнему коллективу и моему начальнику?

Опубликовано

Вы на декретной ставке и в любой момент могут уволить, даже не предложив другую вакансию

Это будет морально хорошо по отношению к вам?

Опубликовано

Чисто из моральных соображений это будет корректно по отношению к нынешнему коллективу и моему начальнику?

Вообще не понял о чем вы(

Вы поставщик услуг, который продает фирме свои знания и навыки. Фирма их покупает по заранее оговоренному прайсу и условиям. Тут у фирмы новый тендер на предоставление услуг, логично что вы должны в нем поучаствовать, тем более компания уже знает как поставщика.

На сколько я понимаю, ваши партнеры по работе не заинтересованы в этом тендере, но даже если наоборот, победит тот, кто предложит лучшие условия и презентацию.

А вот коллеги и руководство кормить вас не будут, одевать тоже. При чём тут мораль, вы же не в церкви подаяние воруете...

Опубликовано

Вы слишком заморачиваетесь  мнением других людей. И почему-то стесняетесь думать о себе. При таком подходе, вас однажды безжалостно "сольют", ведь человек, который сам не добивается для себя самого лучшего, вроде как не очень и хочет, а потому пожертвовать им не жалко.

Опубликовано
Чисто из моральных соображений это будет корректно по отношению к нынешнему коллективу и моему начальнику?

Здравствуйте.

Просто скажите своему работодателю, что Вы намереваетесь там пройти собеседование. Из его слов, можно будет судить о его намерениях насчёт Вас.

• Психологи
Опубликовано

В отделе по подбору персонала сотрудница хочет устроить мне собеседование. Чисто из моральных соображений это будет корректно по отношению к нынешнему коллективу и моему начальнику?

Крепостное право давно отменили.

Тем более ,  что это просто собеседование

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...