Снегурочка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, Денис! Можно с Вами поговорить по поводу моего ревнивого друга? Он изводит меня скандалами. Последние 2 месяца мы ругаемся уже не по 1-2 дня подряд, а по неделе. Он меня оскорбляет, но периодически говорит, как сильно любит. В общем отношение ко мне амбивалентное, но очень сильные и любовь и ненависть.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте, Снегурочка! Да, ва можете со мной поговорить, только я не понимаю зачем вам это. Вы наверняка читали мое мнение по поводу ситуации в посте Chicken. Вряд ли это то, что вы хотите от меня услышать, что все будет хорошо!
Снегурочка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Уважаемый Денис! Правильно ли понимаю, что стоит воспринимать своего ревнивого друга как идеального и радоваться нескончаемым скандалам, так как без этого с ним будет скучно?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Не совсем так. Попробуйте честно ответить на вопрос, за что вы любите своего парня, тогда у вас действительно появиться шанс, что все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.