Гость philocactus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Хочу обратиться за советом. Месяц назад меня бросила девушка, сказав что разлюбила и что я перестал быть мужчиной в ее глазах. До этого мы очень много ругались в основном из-за того что я сильно кричал на нее из за фигни. Плюс к этому она говорила что я веду себя как ребенок, что я не уважаю женщин, и еще я набрал вес и больше не привлекаю внешне и то что я не романтичен. Позже я понял что я к ней относился ка к другу а не как девушке. В остальном у нас было все хорошо, по крайней мере я так считал. В итоге после того как она сказала что уходит я начал умалять ее остаться говорил: как так,как ты меня бросила было же все хорошо? На что она говорила что она остыла и разлюбила меня. День мы не общались после этого и черт меня дернул спросить хочет ли она продолжить общение дальше как друзья. Она конечно сказала нет. Я пришел в ярость и высказал ей все причем не только правду а все домыслы о ней и т д. После чего мы опять не общались день и она мне написала типа хочет отдать мне мои вещи. Я опять вспылил наговорил ей...после чего я узнал что она хотела помириться. Ну потом это все повторилось. и она окончательно заблокировала меня в вк и в телефоне. Я просил прощения но она сказала что не простит меня никогда а тем более не вернется. Теперь я опишу наши отношения. Интересов общих было много за исключением того что я не люблю котов а она их любит. А так же что я антифеминист, а она феминистка если можно так сказать. Плюс она хотела финансовой независимости от меня. Ссорились мы из за этого постоянно. Сказать что она использовала меня и манипулировала мной не могу. Она постоянно говорила мне что я не мужик что я слаб, но когда я пытался показывать свою мужественность она обвиняла меня в сексизме. Мы встречались 16 месяцев. Перед расставанием я замечал что она изменилась но не придал этому значения...И так я хочу обратиться за советом как мне поступать? Возвращать или нет? и если да то как? Пересмотрел множество видеоуроков...Я ее люблю и хочу семью и детей...Помогите советом.
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мы встречались 16 месяцев. Перед расставанием я замечал что она изменилась но не придал этому значения... Это говорит о том что она полюбила/влюбилась в другого. Что Вы можете сделать с природой/любовью? Ничего. Или она есть, или её нет. Пусть это будет Вашим стимулом и мотивацией - стать другим, лучше. Потом через месяцы, посмотрите нужна она Вам или нет.
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Зачем? Ты же не уважаешь женщин.....ты набрал вес...ты кричишь как тетка....ты не любишь котов....лучше купи чипсов и пива и посмотри видеоуроки! Нахрена тебе связываться с этими феминистками? )))
Гость philocactus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Это говорит о том что она полюбила/влюбилась в другого. И что каждый раз так?) Как верить девушкам? Или это моя вина?
Александр1987 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Плюс она хотела финансовой независимости от меня. хотя б полтос зарабатывала феминистка? а то коты будут как раз в кассу годам к 30ти))))))где вы таких зверушек берете - непонятно.
Avicenna1337 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Хочу обратиться за советом. И так я хочу обратиться за советом как мне поступать? Возвращать или нет? и если да то как? Пересмотрел множество видеоуроков...Я ее люблю и хочу семью и детей...Помогите советом. Мужик, она из тебя сделает, если уже не сделала - тряпку. Не надо ее возвращать, отвлекись, пройдет грусть твоя.
Гость Kolya22 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Парень-тебе нужно измениться. Скажу банальщину- займись любым спортом,гуляй с друзьями,найди отрасль в литературе(можно и научной) и интересуйся ею. А через месяца два- если тебе не будет пофигу, если она сама не напишет- попытайся ещё раз начать-НО! другим человеком.
Милениум Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Напиши подробнее. По сколько вам лет? Сколько вместе? Жили ли вместе? Если жили то где и на чьей территории. Из-за чего она говорила что ты не мужик?
Гость philocactus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне 20 ей 19. Встречались 1.5 года. Вместе не жили но она постоянно была у меня. Она была не довольна тем что я ей дал слово заниматься физически но не сдержал. Я был безалаберным в хозяйстве, постоянно грязно было. А еще я боялся разговаривать с незнакомцами и вообще боялся людей...согласитесь это не мужские качества. Т. к. это была первая моя девушка то по неопытности я вел себя с ней как с другом, не дарил цветы подарки и прочую романтическую хрень...
Милениум Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Совет обычный в таких случаях. И он эффективен. С девушкой полный обрыв связи. Не мониторить в СС, никакой информации от друзей. Ты ничего не должен знать о ней, он а о тебе. Вперед в зал. И знакомься с другими девушками. Если не знаешь как, то почитай статьи о пикапе. Если заметно изменишься в лучшую сторону, то может она и вернется, но тебе тогда пофиг будет. Будет писать - ничего не отвечай. Будет звонить - берешь на третий звонок и если это не признания в любви, а просто треп ни о чем, то ты говоришь что занят и перезвонишь. Конечно же не перезваниваешь И каких тебе семью и детей в 20 лет? Не смеши людей. Саморазвитие в первую очередь. Семью будешь заводить лет в 30.
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да уж..... Парень, тебе нужно собой заняться для начала Молодость это не порок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.