Гость DimaNtr Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 привет всем, я раньше шутил, что у меня растроение личности.... от слова три..... теперь мне все больше так не кажется, у меня действительно не менее 3-х типов поведения, причем не самых хороших, и печаль в том, что первичная личность самая не развитая..... вот так и приходится жить внутри себя ...... первую личность сложно описать, а вот вторая - это хамелеон, среди людей я стараюсь вести себя так же, как и люди, которые меня окружают, а они воспринимают это как будто я такой и есть....... третья личность, которая все чаще выходит наружу - это замыкание в себе, неразговорчивость, игнорирование......... не хочу винить родителей, но так меня воспитывали: слушаться родителей во всем, не принуждали ходить в кружки, не заинтересовывали хобби..... сейчас мне 31 год, сексуальный опыт отсутствует, друзей нет, подруг тоже.....есть работа, вечером дома..........осталось прожить лет до 40 и умереть).
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ........осталось прожить лет до 40 и умереть). от старости?
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 первую личность сложно описать, а вот вторая - это хамелеон, среди людей я стараюсь вести себя так же, как и люди, которые меня окружают, а они воспринимают это как будто я такой и есть....... А смысл, если все равно: "сексуальный опыт отсутствует, друзей нет, подруг тоже....."
SanSanыch Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 привет всем, я раньше шутил, что у меня растроение личности.... от слова три..... теперь мне все больше так не кажется, у меня действительно не менее 3-х типов поведения, причем не самых хороших, и печаль в том, что первичная личность самая не развитая..... вот так и приходится жить внутри себя ...... первую личность сложно описать, а вот вторая - это хамелеон, среди людей я стараюсь вести себя так же, как и люди, которые меня окружают, а они воспринимают это как будто я такой и есть....... третья личность, которая все чаще выходит наружу - это замыкание в себе, неразговорчивость, игнорирование......... не хочу винить родителей, но так меня воспитывали: слушаться родителей во всем, не принуждали ходить в кружки, не заинтересовывали хобби..... сейчас мне 31 год, сексуальный опыт отсутствует, друзей нет, подруг тоже.....есть работа, вечером дома..........осталось прожить лет до 40 и умереть). Я думаю так: Возможно у вас депрессия, пограничное состояние. Не особо страшно, но жить наверное мешает. Сходили бы к неврологу, или психотерапевту - не знаю с кого уж начать. Поискать можно в своём городе через интернет по отзывам. Вы бы хотя бы более-менее точный диагноз определили - можно далее самому искать в интернет - чужой опыт. Может получится шаг за шагом выйти из этого состояния. То что у вас растроение - видимо какие-то эмоциональные проблемы. Вроде взяли игровую роль и надо бы уже перестать играть, а что-то где-то заело и перестать играть не можете. Отсутствие сексуального опыта не очень хороший признак если это конечно именно полное отсутствие в 31 год.
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Если бы у Вас на самом деле были три личности - была бы большая вероятность того , что не все они между собою знакомы.. Однако Вы всех их знаете ) Так что скорее всего у Вас что-то другое)
Гость DimaNtr Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Если бы у Вас на самом деле были три личности - была бы большая вероятность того , что не все они между собою знакомы.. Однако Вы всех их знаете ) Так что скорее всего у Вас что-то другое) хорошо, может не 3 личности, может 3 модели поведения.....на людях - одна, дома - другая...вопрос в том, что самой личности как целостности нет.... я не выбираю одежду, обувь, прически, музыку, у меня нет хобби....мне ничего не интересно Я думаю так: Возможно у вас депрессия, пограничное состояние. Не особо страшно, но жить наверное мешает. Сходили бы к неврологу, или психотерапевту - не знаю с кого уж начать. Поискать можно в своём городе через интернет по отзывам. Вы бы хотя бы более-менее точный диагноз определили - можно далее самому искать в интернет - чужой опыт. Может получится шаг за шагом выйти из этого состояния. То что у вас растроение - видимо какие-то эмоциональные проблемы. Вроде взяли игровую роль и надо бы уже перестать играть, а что-то где-то заело и перестать играть не можете. Отсутствие сексуального опыта не очень хороший признак если это конечно именно полное отсутствие в 31 год. к врачам я никогда не пойду.. эмоциональные проблемы - в отсутствии эмоций... И менять ничего не хочу.... от старости? угу
SanSanыch Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 к врачам я никогда не пойду.. эмоциональные проблемы - в отсутствии эмоций... И менять ничего не хочу.... А почему к врачам не хотите? Я просто в такой же ситуации так же решил и жалею - можно было бы эффективнее. Отсутствие чувств - наверняка у вас депрессия и курс антидепрессанта(лучше прописанный специалистом) помог бы за месяц-два. Депрессия - недостаток медиаторов(в интернете можно найти точное описание), или ещё чего-то там у клеток мозга - органические проблемы. В жизни время не бесконечный ресурс. Само по себе это состояние может долго проходить. Я ходил на тренинги, работал с психологами и за 1-2 года стало лучше, но депрессия не прошла полностью. Если вообще без психологов, то надежда только что в вашей жизни что-то кординально поменяется, что-то перестанет давить и через какое-то время состояние пройдёт. Ну и конечно это не личности - это не раздвоение личности. Реальное раздвоение личности серьёзное заболевание. Можете почитать в интернете - особенность - потеря памяти, чаще всего отсутсвие осознания себя ненормальным и пр. Возникает в результате физических, или психических травм. Не стоит себе это приписывать Кстати а почему вы начали шутить о растроении личности? Может вы хотите под психическое растройство скрыть свои личные проблемы - типа я психически больной и ко мне не лезте? Я вот так хотел. Психанул на работе, уволился и стыдно стало перед самим собой. сейчас мне 31 год, сексуальный опыт отсутствует, друзей нет, подруг тоже.....есть работа, вечером дома..........осталось прожить лет до 40 и умереть). Вы мужчина и семью, детей заводить можете и позже - хоть после 40-45. А до этого времени - делать что хотите. Если беречь здоровье то активность спермотозоидов будет сохраняться - детей можно и позже нарожать. Вам родители капают на мозги - "когда будет семья, когда"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.