Перейти к содержанию

как вернуть отношения с мужем

Рекомендуемые сообщения

Гость Галочка
Опубликовано

я замужем 17 лет, детей у нас нет, месяц назад муж сказал что хочет жить один. ситуация развивалась следующим образом: муж работал вахтовым методом 7 лет, месяц был дома, месяц на работе. 3 месяца назад его перевели на постоянную работу в том городе где он был на вахте, мы планировали что я перееду туда, я даже ездила на выходные туда, но месяц назад, после моей поездки к нему в гости, когда я вернулась домой он позвонил и сказал что не хочет чтобы я к нему приезжала, он это объясняет тем, что у нас нет взаимопонимания, что  у каждого свой мирок, что у него другая женщина с которой он увидел другие отношения, но причина не в ней. а в том что он хочет жить один и вообще там другая атмосфера и регион (он сейчас в большрм городе. а я живу в маленьком поселке). но я его очень люблю и хочу быть с ним. Мы с ним общаемся по телефону, но чтобы я  приехала к нему он не хочет. Не знаю что мне делать

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Галочка
Опубликовано

А зачем он вам? освободил вас

зачем? жить, я не вижу свою дальнейшую жизнь без него

Гость Галочка
Опубликовано

любовь, с детьми как то не получилось

Опубликовано

никак, Галочка. 

Примите ситуацию, как есть. Переболит и пройдет. А потом найдете мужчину, который хочет быть именно с Вами, а не с другой.

у него другая женщина с которой он увидел другие отношения, но причина не в ней.

аха, конечно.

Опубликовано

зачем? жить, я не вижу свою дальнейшую жизнь без него

Это ошибочное мнение, и свидетельствует о вашей зависимости.

Вот смотрите... он вам открыто сказал, что у него другая женщина - и ему с ней комфортно, у него началась другая жизнь, где нет места вам.

Всё! Поставьте точку. Он не вернётся и возвращать его не стоит.

Я понимаю, если бы он в ногах валялся - молил, о пощении: "Галочка, бес попутал, проооости!"

А оно вона как. Он принял решение.

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны....

Что вы представляете из себя без него?

Кто вы сами?

Гость Галочка
Опубликовано

Это ошибочное мнение, и свидетельствует о вашей зависимости.

Вот смотрите... он вам открыто сказал, что у него другая женщина - и ему с ней комфортно, у него началась другая жизнь, где нет места вам.

Всё! Поставьте точку. Он не вернётся и возвращать его не стоит.

Я понимаю, если бы он в ногах валялся - молил, о пощении: "Галочка, бес попутал, проооости!"

А оно вона как. Он принял решение.

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны....

Что вы представляете из себя без него?

Кто вы сами

я пробую отпустить его, но не получается.  

никак, Галочка. 

Примите ситуацию, как есть. Переболит и пройдет. А потом найдете мужчину, который хочет быть именно с Вами, а не с другой.

аха, конечно.

Умом понимаю, а сердцем нет

Опубликовано

я пробую отпустить его, но не получается.  

Умом понимаю, а сердцем нет

время должно пройти.

Не переезжайте, Вам сейчас нужна опора - привычный дом, устроенный быт, родные.

дайте себе время на "траур", поплачьте. пострадайте. Но не более года. Займите себя чем нибудь конструктивным.

Лучше всего - найдите подработку. Подкопите денег и следующий весной - в отпуск на море.

И да, то, что написано в книжицах - работает. Действительно, надо очистить дом от всех напоминаний - фоток, одежды, совместных покупок. Через год отпустит.

Опубликовано

Мне в похожий период моей жизни помогли книги:  "Есть, молиться и любить" Элизабет Гилберт

и "Девочка и пустыня" Юля Рублёва.

Да тут много похожих тем с конструктивными советами, не хочется повторяться почитайте вот это, например:

http://psycheforum.ru/topic90467.html

Гость Галочка
Опубликовано

время должно пройти.

Не переезжайте, Вам сейчас нужна опора - привычный дом, устроенный быт, родные.

дайте себе время на "траур", поплачьте. пострадайте. Но не более года. Займите себя чем нибудь конструктивным.

Лучше всего - найдите подработку. Подкопите денег и следующий весной - в отпуск на море.

И да, то, что написано в книжицах - работает. Действительно, надо очистить дом от всех напоминаний - фоток, одежды, совместных покупок. Через год отпустит.

спасибо, не знаю как я выдержу год, я уже месяц сплю по 2 часа, и все время плачу,  я уже сама за себя боюсь

Мне в похожий период моей жизни помогли книги:  "Есть, молиться и любить" Элизабет Гилберт

и "Девочка и пустыня" Юля Рублёва.

Да тут много похожих тем с конструктивными советами, не хочется повторяться почитайте вот это, например:

http://psycheforum.ru/topic90467.html

спасибо

Опубликовано

Галочка, добрый вечер!!!  Читаю вашу исповедь и о....ю...вы столько лет вместе...да возьмите из приюта ребенка, а лучше двух...и не читайте книги... они далеки от реальности. т.к. бумага выдержит все... действуйте... 

Опубликовано

...да возьмите из приюта ребенка, а лучше двух...и не читайте книги... 

самому-то помогло?

Гость Галочка
Опубликовано

Галочка, добрый вечер!!!  Читаю вашу исповедь и о....ю...вы столько лет вместе...да возьмите из приюта ребенка, а лучше двух...и не читайте книги... они далеки от реальности. т.к. бумага выдержит все... действуйте... 

муж не хотел приемных детей, говорил что они ни когда  не будут родными

не преувеличивайте,это не конец света

в данный момент для меня это конец

это уже не любовь. это рухнувшие планы, надежды и фантазии.

17 лет это много... вы вросли корнями в человека. а он вот так.

может Вы и правы, вся жизнь была в нем, строили планы, мечтали 

Гость Галочка
Опубликовано

не,не конец,а держать его не стоит,в одну реку дважды не войти

а как отпустить? я только подумаю что больше никогда не будет его рядом и все меня накрывает

Опубликовано

Всё будет хорошо. В начале будет штормить, потом будет легче.

Может в будущем он вернётся. Но сейчас Вы должны чем то себя занять. Не позволяйте депрессии охватить Вас пламенем. 

Гость Галочка
Опубликовано

я пытаюсь отвлечься, работа благо такая все время с людьми, нужно держать себя в руках, а когда прихожу домой, нечего не могу поделать, уже пыталась на сайте знакомств отвлечься, зарегистрировалась, но там все общение переводится к одной теме  - секс 

Опубликовано

Бывают темы, которые трогают  за душу.

Испытываешь боль и отчаяние вместе с вроде бы неизвестным тебе человеком.

Примеряешь ситуацию на себя и думаешь,

а что бы делала я в аналогичной ситуации?

Какая-то неоконченность в вашей истории слышится.

Отпустить никогда не поздно.

Может, использовать последний шанс- поехать туда,

разобраться в ситуации, попробовать вернуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...