ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Как считаете, должна ли женщина уметь красиво садиться в автомобиль, или нет?.. Этикет соблюдать, а не по-колхозному садиться как в деревне в глубинке России? )) Некоторые немецкие автомобильные журналы Гамбурга даже посвящают вопросам посадки женщин специальные статьи, учат женщин, как надо садиться и какую ногу сперва поднимать, а какую потом.. Ну например, фотку из гамбуржского журнала прилагаю:
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а если машины нет?где она тренироваться будет?
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 про очередность ног улыбнуло... это ж, как жеж!?)))
sweetheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а мне кажется, все женщины / девушки красиво садятся в машину ) это само собой получается. один раз только видела, как женщина садясь в машину, сначала коленками встала на сидение, а затем поползла на другую сторону (она в такси садилась с подругой, может навеселе была, не знаю )
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 а если машины нет?где она тренироваться будет? В такси. ))
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А чО кабриолет-то? Ты вот попробуй в камаз красиво залезть ))
practik Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А чО кабриолет-то? Ты вот попробуй в камаз красиво залезть )) да в короткой юбке, да в чулках сеточкой))
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 да в короткой юбке, да в чулках сеточкой)) а потом еще красивее из него вывалиться ))
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 А вообще, как вы девушки умудряетесь в туфлях на каблуках вверх-вниз по лестнице бегать, или в машину со шпильками залезать - это шедевр искусства.. )
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Блин, Ауструми, Вы поосторожнее с такими темами, а то ведь сейчас на законодательном уровне решат Запретить садится женщинам в автомобиль " не правильно", ну а как , это у нас часто бывает, рамки " правильности" в законе будут, ну очень размыты, но все же, все будет в рамках закона. И тут на арену выходя инспекторы ГИБДД, и.."ну покажитека мне, уважаемая, правильную посадку, по - гамбурски..." и эстетическое удовольствие и сбор бабла))) А чО кабриолет-то? Ты вот попробуй в камаз красиво залезть )) Маршрутки забыли, особенно когда на водителе не отложилась печать того, что бы переждать, пока все выйдут, и уж потом трогаться.)))
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 да все просто,а тренироваться в таки затратно
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 вот, процесс обучения посадки двумя ногами сразу https://youtu.be/ODogRrs13dk вот еще способы посадки двумя ногами https://youtu.be/XUnOQK-T37A
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 подарите женщине авто,она мигом научится
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 подарите женщине авто,она мигом научится Это зависит от женщины.. Бывают женщины, которым хочется что-то дарить, а бывают и такие, которым ничего не хочется дарить. )
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А вообще, как вы девушки умудряетесь в туфлях на каблуках вверх-вниз по лестнице бегать, или в машину со шпильками залезать - это шедевр искусства.. ) Трудно только первые 15 лет!))
zuzuka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-)) Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-))
Rodrigo Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ауструми, а ты помнишь, что обещал Форточке рейндж ровер подарить? по теме. Не знаю как там у женщин, но у меня почему-то элегантно получается только на водительское сиденье садиться и выходить. А на/с пассажирского как-то неуклюже)))
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то козлу конец.....
Rodrigo Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 на водительское сподручнее плюс дело привычки. Вспомнил, что с Газелью было с точностью до наоборот. На переднее пассажирское залетал отточенным до блеска набором движений. А на водительское в раскаряку залезал))
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а мне помнится в беременном состоянии жутко неудобно было вылезать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.