Перейти к содержанию

Посадка женщины в автомобиль..

ауструми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как считаете, должна ли женщина уметь красиво садиться в автомобиль, или нет?..

Этикет соблюдать, а не по-колхозному садиться как в деревне в глубинке России? )) Некоторые немецкие автомобильные журналы Гамбурга даже посвящают вопросам посадки женщин специальные статьи, учат женщин, как надо садиться и какую ногу сперва поднимать, а какую потом..  Ну например,  фотку из гамбуржского журнала прилагаю:

post-109382-0-83358200-1433588808_thumb.jpg

Опубликовано

а мне кажется, все женщины / девушки красиво садятся в машину ) это само собой получается. один раз только видела, как женщина садясь в машину, сначала коленками встала на сидение,  а затем поползла  на другую сторону :ohyeah: (она в такси садилась с подругой, может навеселе была, не знаю )

Опубликовано

А вообще, как вы девушки умудряетесь в туфлях на каблуках вверх-вниз по лестнице бегать,  или в машину со шпильками залезать - это шедевр искусства.. )

Опубликовано

Блин, Ауструми, Вы поосторожнее с такими темами, а то ведь сейчас на законодательном уровне решат Запретить садится женщинам в автомобиль " не правильно", ну а как , это у нас часто бывает, рамки " правильности" в  законе будут, ну очень размыты, но все же, все будет в рамках закона. И тут на арену выходя инспекторы ГИБДД, и.."ну покажитека мне, уважаемая, правильную посадку, по - гамбурски..." и эстетическое удовольствие и сбор бабла)))

А чО кабриолет-то? Ты вот попробуй в камаз красиво залезть ))

Маршрутки забыли, особенно когда на водителе не отложилась печать того, что бы переждать, пока все выйдут, и уж потом трогаться.)))

Опубликовано

подарите женщине авто,она мигом научится

Это зависит от женщины.. Бывают женщины, которым хочется что-то дарить, а бывают и такие, которым ничего не хочется дарить. )

Опубликовано

А вообще, как вы девушки умудряетесь в туфлях на каблуках вверх-вниз по лестнице бегать,  или в машину со шпильками залезать - это шедевр искусства.. )

Трудно только первые 15 лет!))

Опубликовано

Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-))

Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-))

Опубликовано

Ауструми, а ты помнишь, что обещал Форточке рейндж ровер подарить?

по теме. Не знаю как там у женщин, но у меня почему-то элегантно получается только на водительское сиденье садиться и выходить. А на/с пассажирского как-то неуклюже)))

Опубликовано

на водительское сподручнее

плюс дело привычки. Вспомнил, что с Газелью было с точностью до наоборот. На переднее пассажирское залетал отточенным до блеска набором движений. А на водительское в раскаряку залезал))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...