zuzuka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Особенно под сопровождающими взгляды соседских мужчин-)))
ауструми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 а мне кажется, все женщины / девушки красиво садятся в машину ) это само собой получается. один раз только видела, как женщина садясь в машину, сначала коленками встала на сидение, а затем поползла на другую сторону (она в такси садилась с подругой, может навеселе была, не знаю ) Знаете, если бы все девушки красиво садились в машину, то немецкие автожурналы не стали бы писать о том, как правильно девушке садиться в авто.. Вам так не кажется? Или может быть считаете, что немцы в своём Гамбурге чего-то не понимают или в машинах или в девушках?
sweetheart Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Знаете, если бы все девушки красиво садились в машину, то немецкие автожурналы не стали бы писать о том, как правильно девушке садиться в авто.. Вам так не кажется? Или может быть считаете, что немцы в своём Гамбурге чего-то не понимают или в машинах или в девушках? им лишь бы , что нибудь написать ) мне кажется, они просто хотели рассказать и показать мужчинам, как женщины садятся в машину . тем более женщины, наверно, эти журналы не читают ) они и так все умеют
ауструми Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-)) Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-)) Интересно, а у вас какой стиль посадки? ))
Таньчик Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-))Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-))Бывает по разному. Пару раз приходилось на водительское лезть через заднее. Врядли это можно назвать " красивой посадкой", но и "баба с веслом" там не прокатит. А аообще если подумать, то при посадке в автомобиль никто никому не должен сесть так или иначе. А кому не нравится, так это проблема смотрящих, пусть смотрят в другую сторону. Посадка женщины в автомобиль, как и все остальные действия, движения зависят от очень большого количества причин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.