Перейти к содержанию

Посадка женщины в автомобиль..

ауструми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне кажется, все женщины / девушки красиво садятся в машину ) это само собой получается. один раз только видела, как женщина садясь в машину, сначала коленками встала на сидение,  а затем поползла  на другую сторону :ohyeah: (она в такси садилась с подругой, может навеселе была, не знаю )

Знаете, если бы все девушки красиво садились в машину, то немецкие автожурналы не стали бы писать о том, как

правильно девушке садиться в авто.. Вам так не кажется?  Или может быть считаете, что немцы в своём Гамбурге чего-то не понимают или в машинах или в девушках?  :ohyeah:

Опубликовано

Знаете, если бы все девушки красиво садились в машину, то немецкие автожурналы не стали бы писать о том, как

правильно девушке садиться в авто.. Вам так не кажется?  Или может быть считаете, что немцы в своём Гамбурге чего-то не понимают или в машинах или в девушках?  :ohyeah:

им лишь бы , что нибудь написать ) мне кажется,  они просто хотели рассказать и показать мужчинам, как женщины садятся в машину .   тем более женщины, наверно, эти журналы не читают ) они и так все умеют  :jamie:

Опубликовано

Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-))

Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-))

Интересно, а у вас какой стиль посадки? ))

Опубликовано

Про камаз улыбнуло..да че там улыбнуло , я пАд стАлом..-))Мне кажется что многие это делают интуитивно..то есть если женщина чувствует себя красивой, то она и на козла сядет красиво..а если это " баба с веслом"..то все соответственно-))

Бывает по разному.

Пару раз приходилось на водительское лезть через заднее.

Врядли это можно назвать " красивой посадкой", но и "баба с веслом" там не прокатит.

А аообще если подумать, то при посадке в автомобиль никто никому не должен сесть так или иначе.

А кому не нравится, так это проблема смотрящих, пусть смотрят в другую сторону.

Посадка женщины в автомобиль, как и все остальные действия, движения зависят от очень большого количества причин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...