Klinoko Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 И так потерял девушку, до этого много играл и забил на всё, в конце концов я потерял девушку решили начать заново она мне сказала надо было играть меньше я её так же люблю а она видимо охладела и ведет себя так что ей всё равно я хочу всё вернуть я осознал свои ошибки не знаю как поступить запутался нету тяги к жизни нет ни эмоций не чего вечно злой я не знаю что делать
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 7 июня, 2015 Психологи Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте. Вы игрок?
Klinoko Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Здравствуйте. Вы игрок? Ну я играл в игры на пк в обще известную игру дота 2 и слишком увлекся, но потом я понял что игра совсем не важна что мне дорого то что у меня было
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 10 июня, 2015 Психологи Опубликовано 10 июня, 2015 Если вы на столько заигрались, что потеряли девушку, то это уже зависимость. А с зависимостями работают только онлайн, чтобы выйти в реальность, ато вы и здесь заиграетесь в переписку. Поэтому только скайп или кабинет.
Klinoko Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 А в скайпе это бесплатно? да и я стесняюсь
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 10 июня, 2015 Психологи Опубликовано 10 июня, 2015 ну тогда стесняйтесь...
Klinoko Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 От зависимости играть я избавился
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 10 июня, 2015 Психологи Опубликовано 10 июня, 2015 Главное чтобы в это поверила в очередной раз ваша девушка!
Klinoko Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Да она может и поверила, но я когда играл я не обращал на нее внимание, хоть она меня и звала и говорила выключай игру но я не слушал, и как рас в этот период у нее умер отец, ей нужна была моя поддержка, которую я ей не дал.Она не может понять любит она или нет
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 10 июня, 2015 Психологи Опубликовано 10 июня, 2015 Раз ваша девушка вам снова поверила, тогда желаю удачи. На этом и остановимся. С ув. ЕА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти