Перейти к содержанию

Любовь к женатому мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие собеседники :-)

Неплохое приветствие, правда?

Ну, а рассказ на сегодня у меня будет вот какой: одна девушка до 18 лет влюбилась в женатого мужчину, сама не зная, что он женат... Когда ей сказали, что он женат, и никогда не разведется - такая судьба, она решила, что хочет замуж, как жена этого мужчины. Чтобы всё было по справедливости. Но поскольку она любила только его, то получилось, что хотелось ей замуж только за него, а это было невозможно. Шли годы, а новая любовь если и приходила, то чувствовалась только легкая влюбленность, которая быстро проходила из-за разочарования от общения. И всегда ей казалось, что он лучше их всех, даже лучше тех, которые любили ее. И многие предлагали ей выйти замуж, признавались в любви, но ставили свои условия, которые были ей обидны или непонятны. Она пыталась писать ему о любви, но он ничего не отвечал - зачем ему это? И вот возникает вопрос: как этой девушке решить эту проблему, как завести семью, что сделать, чтобы сдвинуться с мертвой точки? Ясно, что брак по расчету радости не принесет. Разве не так? Некоторым в жизни везет на хороший исход в личной жизни, а некоторым, судя по всему - не очень-то... И это очень грустно.

Опубликовано

Ей уже давно не 18. Ей, скорее, 28.

В данном случае даже не это главное, а психология подсознательного.

ой! нет, Ирина, это как раз главное - Зверка прямо по цели бьет, не ошибается.

28 - это крайний шанс для зачарованной девушки включить мозг и начать проживать свою жизнь, а не придуманную.

Иначе с последним ударом часов возвышенная девица превращается в тетеньку со странностями, с пятью кошками и мечтами о несбыточном вместо личной жизни.

Опубликовано

ой! нет, Ирина, это как раз главное - Зверка прямо по цели бьет, не ошибается.

28 - это крайний шанс для зачарованной девушки включить мозг и начать проживать свою жизнь, а не придуманную.

Иначе с последним ударом часов возвышенная девица превращается в тетеньку со странностями, с пятью кошками и мечтами о несбыточном вместо личной жизни.

да, да....

:ohyeah:

post-100145-0-07997100-1433675575_thumb.jpg

Опубликовано

я написала, что не главное, а главное - психология подсознательного про фразу "любовь - это колдовство и т.д. по тексту". Ну, в общем, смысл я уяснила, что после 30 у этой влюбленной девушки, по прогнозам, будет 5 кошек и придуманная кем-то жизнь. Видимо, ей действительно лучше делать карьерный рост, иначе и в работе, и в личной жизни полный обвал надежд или тупик стремлений. Ладно, я поняла. Спасибо.

Опубликовано

Она не может его найти. Все мужчины хотят лишь выгоду из отношений, чтобы всё было для них, а вот спасать эту принцессу от злых чар никто не собирался... По крайней мере, она так считает. Как бы это объяснить... Она не может найти мужчину, который бы захотел, чтобы она к нему переехала, чтобы завести ребенка и жить одной семьей, пожениться и счастливый конец. Это ее мучает, и даже немного другие отношения ее не прельщают. Она быстро теряет к ним интерес. Я бы ей могла помочь, если бы она мен слушалась.

Опубликовано

Как я могу послушаться сама себя, когда я сама не знаю, что мне делать? А грустная сказка продолжается. Та девушка - моя подруга. И поскольку у меня есть чувство эмпатии, то она заражает меня им. И я ей сопереживаю. А еще мне грустно, что у нее так ничего путного не сложилось в личной жизни. И ребенка она завела впоследствии не от любимого человека. Похоже, я тоже скоро окажусь в такой же или совсем безвыходной ситуации... У меня плохое предчувствие и тревога. Они всегда рядом со мной. К сожалению...

Всем, кто прочел - спасибо за внимание.

В итоге могу сделать вывод, что ситуация не разрешится по желанию подруги и также по мере ее упорных действий, поскольку она, наверное, просто родилась не под тем знаком зодиака, если это вообще что-то значит в нашей жизни.

Опубликовано

спасать эту принцессу от злых чар никто не собирался... 

просто родилась не под тем знаком зодиака, 

видите, как все просто - она ничего не может сделать, это звезды так сошлись и злые мужики вступили в корыстный заговор...Короче, все космические силы объединились против бедной овечки, смиритесь.

Как я скучаю по Барабарре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...