Гость Дмитрий123ю Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мы с женой женаты полтора года. Ей 22, мне 26 лет. До свадьбы встречались около года, были теплые и доверительные отношения с родными и близкими. Спустя год после свадьбы, мне она начала запрещать звонить и видеться с родителями. По её понятию семья это два человека она и я, и никого ряядом не должно быть. Все наши семейные неудачи она перекладывает на совесть моих родителей, такое же мнение имеет моя теща. Договорились до того что мне запрещено звонить даже родителям, не то чтобы видеться. Она утверждает что мои родители хотят разводить наш брак, стараясь общаться с нами. За полтора года моим родным стало просто всё равно на нее, но они продолжают меня любить. Подскажите, просто я на грани развода. И меня с моими родственниками она считает бесовским племенем которое хочет нас уничтожить.
Гость Дмитрий123ю Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мы с женой женаты полтора года. Ей 22, мне 26 лет. До свадьбы встречались около года, были теплые и доверительные отношения с родными и близкими. Спустя год после свадьбы, мне она начала запрещать звонить и видеться с родителями. По её понятию семья это два человека она и я, и никого рядом не должно быть. Все наши семейные неудачи она перекладывает на совесть моих родителей, такое же мнение имеет моя теща. Договорились до того что мне запрещено звонить даже родителям, не то чтобы видеться. Она утверждает что мои родители хотят разводить наш брак, стараясь общаться с нами. За полтора года моим родным стало просто всё равно на нее, но они продолжают меня любить. Подскажите, просто я на грани развода. И меня с моими родственниками она считает бесовским племенем которое хочет нас уничтожить В выходной, моя жена подала заявление участковому об избиении. В приступах ненависти к моим родным она душила меня, но чтобы сохранить свою жизнь я отталкивал ее от себя, держа ее за руки. У нее от моих ухватов образовались синяки, и она с ними обратилась к участковому имитировав избиение.
VitaPetra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте, Дмитрий123ю. Я прочитала Ваше сообщение. Вы просите подсказать, но я не поняла, какой именно подсказки Вы ждете? Чем я могу Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.