Перейти к содержанию

Можно ли исправить девушку которая курит, пьет и склонна к суициду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла меня одна девченка с которой я все время гулял, нам 12-13 лет было, мы лучшими друзьями были, в одном дворе жили, мы с ней поссорились (не помню из-за чего), она мне сказала что переедет в другое место жить и больше мы никогда не увидимся. Я ей не поверил, а оказалось она реально уехала куда-то и больше я ее не видел. Вот дня 3-4 назад она меня в вк нашла, добавила в друзья, я вообще неожидал. Общались с ней с 8 вечера до 5 утра. Много что узнали друг о друге. Оказалось она курит и пьет, даже к самоубийству склонна. Я ее любил в то время Сейчас даже чувства остались. Гулять с ней ходил, она все такая же как и в то время.. Я ее исправить хочу, отучить от всей фигни, но один человек мне сказал что у меня не получится. А у меня все равно чувства к ней есть некоторые. Как лучше поступить ? 

Опубликовано

Гуманно, конечно, но если не знаете, как поступить, то лучше не браться - она вас "исправит", а не вы ее.)))

Вы считаете мне нужно все так и оставить?

Опубликовано

Как говорит восточная мудрость - плохие сообщества развращают добрые нравы.

А если рассказать все ее родителям ? Может они возьмутся за нее...

Опубликовано

Расскажите - это их дело, пусть борются за свое чадо.

Спасибо Вам, не остались в стороне, помогли советом.

Опубликовано

Думаю пишет подросток

Вы же активно соцсетями пользуетесь

Напишите пару тройке её подруг и друзей близких

Они более реальное воздействие могут оказать

Родителям сообщать стоит если только у нее с ними доверительные отношения

А то дров наломаете

Опубликовано

Думаю пишет подросток

Вы же активно соцсетями пользуетесь

Напишите пару тройке её подруг и друзей близких

Они более реальное воздействие могут оказать

Родителям сообщать стоит если только у нее с ними доверительные отношения

А то дров наломаете

[Думаю пишет подросток] Мне 18. 

Ее подруги и довели ее до такого состояния, просто она с компанией не той связалась, смысл мне ее подругам об этом писать, если они и так все знают ? 

Я с ней хочу вернуть дружбу как раньше. Хочу ей помочь, знал бы как. Родителей ее найти не могу, вроде уехали куда то

Опубликовано

Автор, у вас точно бред.... Вам нечем заняться........ Пошла бы она лесом.... и от вас подальше! На фиг вам ее дружба... вы додружитесь....(((((((((

Опубликовано

Автор, у вас точно бред.... Вам нечем заняться........ Пошла бы она лесом.... и от вас подальше! На фиг вам ее дружба... вы додружитесь....(((((((((

Просто она раньше была хорошей, мы дружили раньше, потом долгое время не виделись и не знали ничего друг о друге лет 5-6. Сейчас я хочу вновь подружиться с ней, честно говоря воспоминания о ней не дают мне ее забыть.

Автор, а не желаете ли спросить у самой девушки - нуждается ли она в Вашей помощи?

Она считает что не нуждается, это как наркотик весь алкоголь, курение еще и с ножом спать ложится когда ей "хреново". Спроси у человека нужна ли ему помощь он естественно скажет нет. 

Опубликовано

Слушайте, ну вот если взять те же суицидные мысли -  Вы вообще понимаете, что если эти мысли реально у нее появляются, то здесь нужен именно специалист! Обычный человек может только навредить. Не боитесь, что она после Ваших проповедей руки наложит на себя?

Про алкоголь и курение... Девочка, чай, совершеннолетняя? Взрослые люди, в большинстве своем, могут сами, без няньки, решить как им жить. О вреде, я думаю, она в курсе. Или она запойный алкоголик?

Рекомендую вспомнить балладу о медведе и его услугах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...