Перейти к содержанию

Нет желания делать...

Гость Pavel103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наконец то понял, то что у меня не развита воля к действиям... Я топчусь на одном месте... Раньше я любил себя веселить, занимать делами... Но теперь, я знаю как себе поднять настроение, т.е. что для этого нужно сделать, начинаю делать и в процессе всего этого интерес к делу пропадает из-за потери настроения(поступаю через представление,как поступил например мой кумир), и я его не заканчиваю, либо совсем не начинаю делать... Не могу уловить свои мысли... Что делать с этим?

Опубликовано

Поясните, какие действия вы имеете в виду? У каждого человека есть воля, которую вы в любое время можете себе подчинить. Например, я писатель и очень часто сталкиваюсь с тем, что загоревшись какой-то идеей, ее сложно довести до конца. Вот я начинаю писать, дохожу скажем до пятой главы и понимаю, что впереди минимум 250 страниц печатного текста, а я уже выгорела, потому что все идет не так, как мне хотелось. Я психую и оставляю писанину на месяц, занимаясь короткими набросками к тексту в это время. Потом возвращаюсь к ней и начинаю заново. Исправляю ошибки, переписываю хорошие моменты в новый текст и заставляю себя работать. Это непросто, но осознание того, что это моя работа, заставляет меня действовать. Найдите положительные стороны в деле, от которого вы устали. И напоминайте себе почаще, зачем вы это делаете. Это непросто, но помните, мы люди и наш жизненный цикл слишком короткий, чтобы тратить его на лень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...