Гость aninotna Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как избавиться от влияния модели отношений с отцом на мои отношения с мужчинами? Я всю жизнь чувствовала, что отец сильнее любит сестру, он критиковал меня и многие мои поступки, я редко с ним общаюсь, хотя семья у нас полная, родители в браке больше 20 лет. Все мои отношения, влюбленность строится исключительно на небрежном ко мне отношении мужчин ( как это было с отцом), они не ценят меня. А как только попадается хороший человек, меня просто воротит от него! Хочу избавиться от этого!! Уже прощала отца и казалось что уже все обидки ушли, что мне по барабану на его отношение ко мне, но модель отношений с мужчинами остается прежней
Гость momus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 как только попадается хороший человек, меня просто воротит от него! в смысле - физически? На каком этапе знакомства?
Гость aninotna Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 в смысле - физически? На каком этапе знакомства? на этапе ухаживаний, когда я понимаю, что он меня уважает, ценит на этапе ухаживаний, когда я понимаю, что он меня уважает, ценит как только я чувствую, что я ему нужна и дорога
Гость Vanillia Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 По вашей теме есть книга называется Эрик Берн "Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры". Там про модели поведения, откуда возникают и как от них избавиться. Хотя Эрик Берн называет это сценариями. Вам нужно изменить сценарий. Как именно - в книге описано)
Warg Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Уже прощала отца и казалось что уже все обидки ушли Возможно вам действительно это всего лишь кажется. на этапе ухаживаний, когда я понимаю, что он меня уважает, ценит как только я чувствую, что я ему нужна и дорога Как именно воротит? Что вы чувствуете в этот момент?
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 Почему Вы решили , что дело в отце?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.