Перейти к содержанию

Медленно схожу с ума

Рекомендуемые сообщения

Гость Сентябрина
Опубликовано

Здравствуйте!!! Я схожу потихоньку с ума. Никогда не думала , наивная, что столкнусь с изменой мужа, но , увы, я в аду.. Мне 36 лет, замужем 10 лет. Вышла замуж по любви. Через три года родилась дочь. О существовании этой девочки я узнала в 2011 году, просто открыв переписку ВКонтакте . Сказал, что просто невинный флирт. Я собрала его вещи и просила уйти, но он на коленях стоял , плакал - я простила. Но с этого момента эта девушка прочно зашла в мою жизнь. я, видимо, чувствовала, что она пришла в его жизнь не случайно и надолго. В общем, чтобы моя история не была похожа на длинную повесть, постараюсь тезисно:

1. Изменять начал в 2013 году. Говорит, что три месяца всего.

2. Деньги из семьи на нее тратил огромные.

3. Она за мной по магазинам, спорт-клубам шаталась. Устроила скандал на 8-е марта в ресторане.в инете были высказывания о том, что она у мужа моего любимый человек, а я так, особь, которой надо открыть глаза.

4. Я превратилась в истеричку психованную, жить с ним не могу, забыть ничего не могу, ложусь с именем этой мрази и просыпаюсь с ним. Это такая ненависть сильная, ну вы меня поймете.

5. В том году я подала на развод, но он сказал, что развода не даст, просил одуматься. Я попробовала начать с нуля, понимая, что просто так не гуляют, значит виновата и я. А в феврале этого года она нас подкараулила и сунула мне в лицо переписку, где мой муж признается ей в любви.

6. Я просила его, умоляла уйти уже и дать мне жить спокойно - благо жить ему есть где , и с кем тоже. Не уходит, опять плачет, просит сохранить семью , говорит о том, что умрет без нас.

Я опять сдалась, но вот уже четыре месяца я схожу с ума от того, что не Могу понять , как жить -то мне с этим всем. Извините за сумбурное изложение.

Опубликовано

"Н%%уй так жить?" (с)

Что значит не даст развод? Ваше дело в суд подать, и справки от врачей собрать, о том какое у вас психическое состояние от жизни с ним. Думаю разведут. Да и то это формальности, вещи выставили, замки поменяли, и всё.

Другой вопрос, что вас может раздражать то, что та женщина таки добилась своего. Но как по мне - это уже всё будет вне вашей жини, и вам должно быть плевать.

Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы...

Опубликовано

Автор, что вы считаете позитивным в ваших отношениях с мужем? Что вас радует?

Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы...

Как? Убить ее?

Гость Сентябрина
Опубликовано

Муж - очень добрый , не конфликтный человек. Нет домостроевских привычек. Любит дочь до судорог, ценит семью. Никогда меня не оскорблял.

"Н%%уй так жить?" (с) вот этот вопрос меня и мучает.

Что значит не даст развод? Ваше дело в суд подать, и справки от врачей собрать, о том какое у вас психическое состояние от жизни с ним. Думаю разведут. Да и то это формальности, вещи выставили, замки поменяли, и всё.

Другой вопрос, что вас может раздражать то, что та женщина таки добилась своего. Но как по мне - это уже всё будет вне вашей жини, и вам должно быть плевать.

Я люблю его, восхищаюсь им, как мужчиной. У нас общие увлечения, любимая дочь.

Опубликовано

Муж - очень добрый , не конфликтный человек. Нет домостроевских привычек. Любит дочь до судорог, ценит семью. Никогда меня не оскорблял.

Что он говорит про барышню?

после вот этого 

А в феврале этого года она нас подкараулила и сунула мне в лицо переписку, где мой муж признается ей в любви.

Что он сказал?

Гость Сентябрина
Опубликовано

Извините, что-то никак не соображу как правильно отвечать.

Опубликовано

Я люблю его, восхищаюсь им, как мужчиной. У нас общие увлечения, любимая дочь.

Вы себе противоречите. Если бы вы его любили, тем более при том, что как мужчиной - восхищаетесь, то он бы любовницу не завел. Сколько раз в день у вас секс? Сколько раз за акт вы кончаете... если как мужчиной - восхищаетесь?

Опубликовано

Именно.

Хотя бывают варианты, когда именно мужа надо ограждать от невтебяемой любовницы.

Может быть - именно это случай нашего автора.

Гость Сентябрина
Опубликовано

Что он говорит про барышню?

после вот этого

Что он сказал?

Опубликовано

Извините, что-то никак не соображу как правильно отвечать.

Правильно отвечать - не надо. Надо отвечать так, как оно есть на самом деле.

Гость Сентябрина
Опубликовано

Сто она больная, что не нужна ему. Ну в общем всю ту ахинею , которую они несут.)

Опубликовано

Сто она больная, что не нужна ему. Ну в общем всю ту ахинею , которую они несут.)

Угу. Вы ему говорили - что эта нездоровая дама портит ваше здоровье и вы бы хотели, чтобы ее изолировали от вменяемого общества?

При ней?

Гость Сентябрина
Опубликовано

Бывало, что длительное время близости между нами не было. Причины разные.

Угу. Вы ему говорили - что эта нездоровая дама портит ваше здоровье и вы бы хотели, чтобы ее изолировали от вменяемого общества?

При ней?

Гость Сентябрина
Опубликовано

Я кричала ему об этом. Что боюсь за себя , банально , за дочь. Мне казалось, что любой человек понимает, какая это дикость- шатание любовницы за женой. Но он из тех людей- нагадил и в кусты. В этом его единственный минус, который меня просто убивает.

Не работаю, выгляжу хорошо для своих лет. Ношу 40 размер одежды, слежу за собой. Но работать идти нужно "вчера"...

Опубликовано

Бывало, что длительное время близости между нами не было. Причины разные.

Это понятно.

Так говорили, что ее не хотите видеть, слышать и нюхать а вашей новой семье?

Гость Сентябрина
Опубликовано

Что я делаю не так, изаините? Отвечаю одному человеку, а прикрепляется к другому?!

Гость Сентябрина
Опубликовано

Это понятно.

Так говорили, что ее не хотите видеть, слышать и нюхать а вашей новой семье?

Проблемы в сексе начались еще до её появления в нашей жизни. Я виновата . Проблемы по гинекологии, усталость , т .к. Ребенок маленький, муж перестал волновать.

Опубликовано

Проблемы в сексе начались еще до её появления в нашей жизни. Я виновата . Проблемы по гинекологии, усталость , т .к. Ребенок маленький, муж перестал волновать.

И что?

Это дает право левой женщине расшатывать вашу нервную систему в присутствии мужа?

Гость Сентябрина
Опубликовано

И что?

Это дает право левой женщине расшатывать вашу нервную систему в присутствии мужа?

И что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...