Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте!!! Я схожу потихоньку с ума. Никогда не думала , наивная, что столкнусь с изменой мужа, но , увы, я в аду.. Мне 36 лет, замужем 10 лет. Вышла замуж по любви. Через три года родилась дочь. О существовании этой девочки я узнала в 2011 году, просто открыв переписку ВКонтакте . Сказал, что просто невинный флирт. Я собрала его вещи и просила уйти, но он на коленях стоял , плакал - я простила. Но с этого момента эта девушка прочно зашла в мою жизнь. я, видимо, чувствовала, что она пришла в его жизнь не случайно и надолго. В общем, чтобы моя история не была похожа на длинную повесть, постараюсь тезисно: 1. Изменять начал в 2013 году. Говорит, что три месяца всего. 2. Деньги из семьи на нее тратил огромные. 3. Она за мной по магазинам, спорт-клубам шаталась. Устроила скандал на 8-е марта в ресторане.в инете были высказывания о том, что она у мужа моего любимый человек, а я так, особь, которой надо открыть глаза. 4. Я превратилась в истеричку психованную, жить с ним не могу, забыть ничего не могу, ложусь с именем этой мрази и просыпаюсь с ним. Это такая ненависть сильная, ну вы меня поймете. 5. В том году я подала на развод, но он сказал, что развода не даст, просил одуматься. Я попробовала начать с нуля, понимая, что просто так не гуляют, значит виновата и я. А в феврале этого года она нас подкараулила и сунула мне в лицо переписку, где мой муж признается ей в любви. 6. Я просила его, умоляла уйти уже и дать мне жить спокойно - благо жить ему есть где , и с кем тоже. Не уходит, опять плачет, просит сохранить семью , говорит о том, что умрет без нас. Я опять сдалась, но вот уже четыре месяца я схожу с ума от того, что не Могу понять , как жить -то мне с этим всем. Извините за сумбурное изложение.
MadAlexey Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Н%%уй так жить?" (с) Что значит не даст развод? Ваше дело в суд подать, и справки от врачей собрать, о том какое у вас психическое состояние от жизни с ним. Думаю разведут. Да и то это формальности, вещи выставили, замки поменяли, и всё. Другой вопрос, что вас может раздражать то, что та женщина таки добилась своего. Но как по мне - это уже всё будет вне вашей жини, и вам должно быть плевать. Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы...
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор, что вы считаете позитивным в ваших отношениях с мужем? Что вас радует? Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы... Как? Убить ее?
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Муж - очень добрый , не конфликтный человек. Нет домостроевских привычек. Любит дочь до судорог, ценит семью. Никогда меня не оскорблял. "Н%%уй так жить?" (с) вот этот вопрос меня и мучает. Что значит не даст развод? Ваше дело в суд подать, и справки от врачей собрать, о том какое у вас психическое состояние от жизни с ним. Думаю разведут. Да и то это формальности, вещи выставили, замки поменяли, и всё. Другой вопрос, что вас может раздражать то, что та женщина таки добилась своего. Но как по мне - это уже всё будет вне вашей жини, и вам должно быть плевать. Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы... Я люблю его, восхищаюсь им, как мужчиной. У нас общие увлечения, любимая дочь.
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Муж - очень добрый , не конфликтный человек. Нет домостроевских привычек. Любит дочь до судорог, ценит семью. Никогда меня не оскорблял. Что он говорит про барышню? после вот этого А в феврале этого года она нас подкараулила и сунула мне в лицо переписку, где мой муж признается ей в любви. Что он сказал?
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Извините, что-то никак не соображу как правильно отвечать.
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я люблю его, восхищаюсь им, как мужчиной. У нас общие увлечения, любимая дочь. Вы себе противоречите. Если бы вы его любили, тем более при том, что как мужчиной - восхищаетесь, то он бы любовницу не завел. Сколько раз в день у вас секс? Сколько раз за акт вы кончаете... если как мужчиной - восхищаетесь?
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Просто я думаю так - если уж мужчина решил сохранить семью, то обязан оградить жену от безумной любовницы... Именно. Хотя бывают варианты, когда именно мужа надо ограждать от невтебяемой любовницы. Может быть - именно это случай нашего автора.
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Что он говорит про барышню? после вот этого Что он сказал?
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Извините, что-то никак не соображу как правильно отвечать. Правильно отвечать - не надо. Надо отвечать так, как оно есть на самом деле.
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Сто она больная, что не нужна ему. Ну в общем всю ту ахинею , которую они несут.)
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Сто она больная, что не нужна ему. Ну в общем всю ту ахинею , которую они несут.) Угу. Вы ему говорили - что эта нездоровая дама портит ваше здоровье и вы бы хотели, чтобы ее изолировали от вменяемого общества? При ней?
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Бывало, что длительное время близости между нами не было. Причины разные. Угу. Вы ему говорили - что эта нездоровая дама портит ваше здоровье и вы бы хотели, чтобы ее изолировали от вменяемого общества? При ней?
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вы работаете? Как выглядите? Нет ли лишнего веса?
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я кричала ему об этом. Что боюсь за себя , банально , за дочь. Мне казалось, что любой человек понимает, какая это дикость- шатание любовницы за женой. Но он из тех людей- нагадил и в кусты. В этом его единственный минус, который меня просто убивает. Не работаю, выгляжу хорошо для своих лет. Ношу 40 размер одежды, слежу за собой. Но работать идти нужно "вчера"...
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Бывало, что длительное время близости между нами не было. Причины разные. Это понятно. Так говорили, что ее не хотите видеть, слышать и нюхать а вашей новой семье?
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Что я делаю не так, изаините? Отвечаю одному человеку, а прикрепляется к другому?!
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Это понятно. Так говорили, что ее не хотите видеть, слышать и нюхать а вашей новой семье? Проблемы в сексе начались еще до её появления в нашей жизни. Я виновата . Проблемы по гинекологии, усталость , т .к. Ребенок маленький, муж перестал волновать.
zverka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Проблемы в сексе начались еще до её появления в нашей жизни. Я виновата . Проблемы по гинекологии, усталость , т .к. Ребенок маленький, муж перестал волновать.И что? Это дает право левой женщине расшатывать вашу нервную систему в присутствии мужа?
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 проблемы в сексе решились за счет любовницы.это как раз не странно
Гость Сентябрина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И что? Это дает право левой женщине расшатывать вашу нервную систему в присутствии мужа? И что? Это дает право левой женщине расшатывать вашу нервную систему в присутствии мужа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти