Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девушки-объясните-это только в моей провинции девушки слегка пристукнутые или общая тендеция. Почему вы такие чокнутые? НЕт мне просто интересно-я не пью , не курю, работаю(начальником в конторе, которая станки на всю страну хреначит)...а девушки меня не замечают...Я уже не знаю что со мной не так-может-это у вас со зрением что-то не так. Я не знаю. Просто странно когда-тебя посылают и выбирают конченого алкаша. Может это только в провинции, настолько все плохо?Да на эмоциях и все такое-просто я не понимаю.
Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 а как ты выглядишь? рост 180 вес 80, на лице уродств нет...честно ничего не понимаю...
Гость Яромира Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ого, прямо крик души! ну раз вы спрашиваете, то лично для меня "не пью, не курю" - ни разу не фактор для построения отношений. Тут уж всё дело в самом человеке, его личностных характеристиках, поведении ну и внешность собственно тоже, глупо отрицать, немаловажна. Задумайтесь...
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девушки-объясните-это только в моей провинции девушки слегка пристукнутые или общая тендеция. Почему вы такие чокнутые? НЕт мне просто интересно-я не пью , не курю, работаю(начальником в конторе, которая станки на всю страну хреначит)...а девушки меня не замечают...Я уже не знаю что со мной не так-может-это у вас со зрением что-то не так. Я не знаю. Просто странно когда-тебя посылают и выбирают конченого алкаша. Может это только в провинции, настолько все плохо? Да на эмоциях и все такое-просто я не понимаю. Может от вас воняет? Ну гнилыми зубами там. Или носками.
hess Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девушки-объясните-это только в моей провинции девушки слегка пристукнутые или общая тендеция. Почему вы такие чокнутые? НЕт мне просто интересно-я не пью , не курю, работаю(начальником в конторе, которая станки на всю страну хреначит)...а девушки меня не замечают...Я уже не знаю что со мной не так-может-это у вас со зрением что-то не так. Я не знаю. Просто странно когда-тебя посылают и выбирают конченого алкаша. Может это только в провинции, настолько все плохо? Да на эмоциях и все такое-просто я не понимаю. Да забейте на девушек...
Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Ого, прямо крик души! ну раз вы спрашиваете, то лично для меня "не пью, не курю" - ни разу не фактор для построения отношений. Тут уж всё дело в самом человеке, его личностных характеристиках, поведении ну и внешность собственно тоже, глупо отрицать, немаловажна. Задумайтесь... Понятно, понятно-и само-собой , что в каждой провинциальной дыре полно молодых парней , которые уже в 25 лет работают в организиции которая хреначит элетронику и станки на всю страну-гребаным начальником. Может мне еще награды с грамотами государственными предъявлять...
Гость Яромира Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Понятно, понятно-и само-собой , что в каждой провинциальной дыре полно молодых парней , которые уже в 25 лет работают в организиции которая хреначит элетронику и станки на всю страну-гребаным начальником. Может мне еще награды с грамотами государственными предъявлять... глупости не говорите) слишком много по поводу провинциальности комплексуете. я говорю о личности как таковой, не о ваших профессиональных успехах. Расскажите о себе, своём характере.
hess Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну все Инфиксер, счас Вас скушают местные девушки...)
practik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 рост 180 вес 80, на лице уродств нет...честно ничего не понимаю... машина-квартира?
Гость Яромира Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну все Инфиксер, счас Вас скушают местные девушки...) Ну что вы, мы только слегонца покусаем)
Фрекен Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Если опубликуете фото, диагноз будет вынесен более точный.
hess Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну что вы, мы только слегонца покусаем) Дададада...))) Оно уже заметно...))
Гость Яромира Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дададада...))) Оно уже заметно...)) Как!? мы ещё даже не начали))
Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Не могу я фото опубликовать-мне еще работать и жить. Глупая тема... Извините, погорячился банально... тупо...
hess Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Как!? мы ещё даже не начали)) Вы то не начали, а автор похоже уже кончил...))) Злыдни вы, а не девы! Не могу я фото опубликовать-мне еще работать и жить. Глупая тема... Извините, погорячился банально... тупо... Да нормально, чо Вы тушуетесь!) Вам какие девченки нравятся шатенки, брюнетки иль блонды?
Гость Яромира Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Не могу я фото опубликовать-мне еще работать и жить. Глупая тема... Извините, погорячился банально... тупо... Вовсе не тупо! Зато эмоции выплеснули! Только самобичиванием пожалуйста не занимайтесь, всякое бывает в жизни. Попробуйте на ситуацию объективней, адекватней что ли взглянуть, проанализируйте... Вы то не начали, а автор похоже уже кончил...))) Злыдни вы, а не девы! Мы исправимся, честное слово!
Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Вы то не начали, а автор похоже уже кончил...))) Злыдни вы, а не девы! Да нормально, чо Вы тушуетесь!) Вам какие девченки нравятся шатенки, брюнетки иль блонды? Поймите, уважаемые -я ж не лох тупой-и у меня в ВУЗе техническом был такой предмет(основы Инф безопасности).
hess Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Поймите, уважаемые -я ж не лох тупой-и у меня в ВУЗе техническом был такой предмет(основы Инф безопасности). Так вроде ж никто и не покушается на безопасность то.) Ну разве что на невинность покуситься могут, и то не сразу.))
Infixer Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Я просто ничего не понимаю-в интернете девушки ноют про то, что их бьют алкаши и наркоманы без работы, а в реальной жизни девушки нормального парня стороняться-говя ну его -он весь правильный...знаете маразм полный... Так вроде ж никто и не покушается на безопасность то.) Ну разве что на невинность покуситься могут, и то не сразу.)) ну да бешеных маток разведенок хватает))))
Ari Nala Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а девушек каких выбираете? Поди красоток мондельной внешности? И обсуждаете, обсуждаете, обсуждаете с ними станки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти