Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки-объясните-это только в моей провинции девушки слегка пристукнутые или общая тендеция. Почему вы такие чокнутые? НЕт мне просто интересно-я не пью , не курю, работаю(начальником в конторе, которая станки на всю страну хреначит)...а девушки меня не замечают...Я уже не знаю что со мной не так-может-это у вас со зрением что-то не так. Я не знаю. Просто странно когда-тебя посылают и выбирают конченого алкаша. Может это только в провинции, настолько все плохо?

Да на эмоциях и все такое-просто я не понимаю.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Яромира
Опубликовано

Ого, прямо крик души! ну раз вы спрашиваете, то лично для меня  "не пью, не курю" - ни разу не фактор для построения отношений. Тут уж всё дело в самом человеке, его личностных характеристиках, поведении ну и внешность собственно тоже, глупо отрицать, немаловажна. Задумайтесь...

Опубликовано

Девушки-объясните-это только в моей провинции девушки слегка пристукнутые или общая тендеция. Почему вы такие чокнутые? НЕт мне просто интересно-я не пью , не курю, работаю(начальником в конторе, которая станки на всю страну хреначит)...а девушки меня не замечают...Я уже не знаю что со мной не так-может-это у вас со зрением что-то не так. Я не знаю. Просто странно когда-тебя посылают и выбирают конченого алкаша. Может это только в провинции, настолько все плохо?

Может от вас воняет? Ну гнилыми зубами там. Или носками.

Опубликовано

Да забейте на девушек...

Опубликовано

Ого, прямо крик души! ну раз вы спрашиваете, то лично для меня  "не пью, не курю" - ни разу не фактор для построения отношений. Тут уж всё дело в самом человеке, его личностных характеристиках, поведении ну и внешность собственно тоже, глупо отрицать, немаловажна. Задумайтесь...

Понятно, понятно-и само-собой , что в каждой провинциальной дыре полно молодых парней , которые уже в 25 лет работают в организиции  которая хреначит элетронику и станки на всю страну-гребаным начальником. Может мне еще награды с грамотами государственными предъявлять...

Гость Яромира
Опубликовано

Понятно, понятно-и само-собой , что в каждой провинциальной дыре полно молодых парней , которые уже в 25 лет работают в организиции  которая хреначит элетронику и станки на всю страну-гребаным начальником. Может мне еще награды с грамотами государственными предъявлять...

глупости не говорите) слишком много по поводу провинциальности комплексуете. я говорю о личности как таковой, не о ваших профессиональных успехах. Расскажите о себе, своём характере.

Гость Яромира
Опубликовано

Ну все Инфиксер, счас Вас скушают местные девушки...)

Ну что вы, мы только слегонца покусаем)

Гость Яромира
Опубликовано

Дададада...))) Оно уже заметно...))

Как!? мы ещё даже не начали))

Опубликовано

Не могу я фото опубликовать-мне еще работать и жить. Глупая тема... Извините, погорячился банально... тупо...

Опубликовано

Как!? мы ещё даже не начали))

Вы то не начали, а автор похоже уже кончил...))) Злыдни вы, а не девы! :ohyeah:

Не могу я фото опубликовать-мне еще работать и жить. Глупая тема... Извините, погорячился банально... тупо...

Да нормально, чо Вы тушуетесь!)

Вам какие девченки нравятся шатенки, брюнетки иль блонды?

Гость Яромира
Опубликовано

Вовсе не тупо! Зато эмоции выплеснули! Только самобичиванием пожалуйста не занимайтесь, всякое бывает в жизни. Попробуйте на ситуацию объективней, адекватней что ли взглянуть, проанализируйте...

Мы исправимся, честное слово!

Опубликовано

Да нормально, чо Вы тушуетесь!)

Вам какие девченки нравятся шатенки, брюнетки иль блонды?

Поймите, уважаемые -я ж не лох тупой-и у меня в ВУЗе техническом был такой предмет(основы Инф безопасности).

Опубликовано

Поймите, уважаемые -я ж не лох тупой-и у меня в ВУЗе техническом был такой предмет(основы Инф безопасности).

Так вроде ж никто и не покушается на безопасность то.) Ну разве что на невинность покуситься могут, и то не сразу.))

Опубликовано

Я просто ничего не понимаю-в интернете девушки ноют про то, что их бьют алкаши  и наркоманы без работы, а в реальной жизни девушки нормального парня стороняться-говя ну его -он весь правильный...знаете маразм полный...

Так вроде ж никто и не покушается на безопасность то.) Ну разве что на невинность покуситься могут, и то не сразу.))

ну да бешеных маток разведенок хватает))))

Опубликовано

а девушек каких выбираете? Поди красоток мондельной внешности? И обсуждаете, обсуждаете, обсуждаете с ними станки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...