Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я начала встречаться с парнем, мы уже были давно знакомы по переписке(были хорошими друзьями)плавно из дружбы наши отношения начали переростать в любовь. и все было отлично, мне даже казалось что так не бывает все идеально, взаимная любовь, доверие, понимание с полуслова, прям все как в сказке.. мы год не ссорились, и не было не одного конфликта. а потом началось. после года отношений, в стадии встречаться, мне хотелось большего,  мы уже далеко не дети(мне 26 ему 31)и хочеться стабильности,мне нужен муж,опора,поддержка, я сама воспитываю дочь от первого брака . я понимала что он мне идельно подходит, и хотела жить с ним вместе, выйти замуж за него, и жить полноценно. но с его стороны даже намеков небыло на серьезность. он приходил день побудет и уходил. бывало что раз в неделю встречались, бывало больше. в общем я предложила ему жить у меня и даже жениться на мне(что на меня очень не похоже кому то навязываться) , на что он отказался, ссылаясь на то что еще не время, чуть позже, потом.....

Почти 3 года как продолжаются наши отношения, все так и осталось, только стал чаще приходить,почти каждый день вечером в часов 8-9 приходит потом спит до 11, встает и уходит мол по делам. сам он не работает, за все время пока мы вместе он 2 месяца работал, деньгами естественно тоже не помогает,очень редко, и мало. если мы идем в магазин, все всегда я покупаю за свои деньги.

Сейчас я осталась без работы(а мне это в край не позволительно, я обеспечиваю семью) моя мама очень тяжело больна, у нее рак, и мне нужно быть с ней. я думала может у него проснется чувство ответственности, мне так нужна была его поддержка. но нет, не дождалась. мне тяжело, а   он не понимает, не понимает что женщине тяжело все тащить на своем горбе.

я его люблю, и он меня тоже. но я так устала от таких отношений которые не к чему не приводят. жить он вместе до сих пор не хочет,детей он тоже не хочет,говорит позже.только когда же это позже? сегодня я поставила вопрос ребром, предложила жить вместе, а если нет то расстаться. ответа пока не получила. самой даже  больно думать о расстовании. но я так устала.....

Подскажите как быть? может кто знает волшебную фразу чтобы до мужика чтото дошло? 

Опубликовано

Сейчас я осталась без работы(а мне это в край не позволительно, я обеспечиваю семью) моя мама очень тяжело больна, у нее рак

то есть в довесок к существующим проблемам вы еще и ребенка хотите завести?

на мой взгляд парень прав, это как минимум безответственно с вашей стороны 

Опубликовано

когда я начала встречаться с парнем, мы уже были давно знакомы по переписке(были хорошими друзьями)плавно из дружбы наши отношения начали переростать в любовь. и все было отлично, мне даже казалось что так не бывает все идеально, взаимная любовь, доверие, понимание с полуслова, прям все как в сказке.. мы год не ссорились, и не было не одного конфликта. а потом началось. после года отношений, в стадии встречаться, мне хотелось большего,  мы уже далеко не дети(мне 26 ему 31)и хочеться стабильности,мне нужен муж,опора,поддержка, я сама воспитываю дочь от первого брака . я понимала что он мне идельно подходит, и хотела жить с ним вместе, выйти замуж за него, и жить полноценно. но с его стороны даже намеков небыло на серьезность. он приходил день побудет и уходил. бывало что раз в неделю встречались, бывало больше. в общем я предложила ему жить у меня и даже жениться на мне(что на меня очень не похоже кому то навязываться) , на что он отказался, ссылаясь на то что еще не время, чуть позже, потом.....

Почти 3 года как продолжаются наши отношения, все так и осталось, только стал чаще приходить,почти каждый день вечером в часов 8-9 приходит потом спит до 11, встает и уходит мол по делам. сам он не работает, за все время пока мы вместе он 2 месяца работал, деньгами естественно тоже не помогает,очень редко, и мало. если мы идем в магазин, все всегда я покупаю за свои деньги.

Сейчас я осталась без работы(а мне это в край не позволительно, я обеспечиваю семью) моя мама очень тяжело больна, у нее рак, и мне нужно быть с ней. я думала может у него проснется чувство ответственности, мне так нужна была его поддержка. но нет, не дождалась. мне тяжело, а   он не понимает, не понимает что женщине тяжело все тащить на своем горбе.

я его люблю, и он меня тоже. но я так устала от таких отношений которые не к чему не приводят. жить он вместе до сих пор не хочет,детей он тоже не хочет,говорит позже.только когда же это позже? сегодня я поставила вопрос ребром, предложила жить вместе, а если нет то расстаться. ответа пока не получила. самой даже  больно думать о расстовании. но я так устала.....

Подскажите как быть? может кто знает волшебную фразу чтобы до мужика чтото дошло? 

Пустой холодильник впечатляет... Я не шучу.... Ведите себя как женщина, а не как снабженец....

Опубликовано

то есть в довесок к существующим проблемам вы еще и ребенка хотите завести?

на мой взгляд парень прав, это как минимум безответственно с вашей стороны 

сейчас нет конечно, разговор был о совместном будущем. а что именно на ваш взгляд с моей стороны безответственно?

Пустой холодильник впечатляет... Я не шучу.... Ведите себя как женщина, а не как снабженец....

мне приходиться вести себя так, потому что не кто другой не позаботиться о моей семье..(

Опубликовано

Автор, объясните, может я в силу возраста чего-то не понимаю.

Выйдете вы замуж, приведете мужа к себе в дом, к дочери и больной маме,  кормить его будете, поить, спать укладывать. А потом? Вы на что надеетесь? На то что он ударится об землю и из Конька-Горбунка в королевича превратится? Не помогает сейчас, хрен допроситесь и потом. Как говорит моя бабушка: "Горбатого могила исправит". 

Опубликовано

сейчас нет конечно, разговор был о совместном будущем. а что именно на ваш взгляд с моей стороны безответственно?

мне приходиться вести себя так, потому что не кто другой не позаботиться о моей семье..(

Я понимаю... Но дайте ему быть добытчиком. Если не захочет, то зачем он Вам?

Выйдете вы замуж, приведете мужа к себе в дом, к дочери и больной маме,  кормить его будете, поить, спать укладывать. А потом? Вы на что надеетесь? На то что он удариться об землю и из Конька-Горбунка в королевича превратиться? Не помогает сейчас, хрен допроситесь и потом. Как говорит моя бабушка: "Горбатого могила исправит". 

Правильная у Вас бабушка...

Опубликовано

Выйдете вы замуж, приведете мужа к себе в дом, к дочери и больной маме,  кормить его будете, поить, спать укладывать. А потом? Вы на что надеетесь? На то что он удариться об землю и из Конька-Горбунка в королевича превратиться? Не помогает сейчас, хрен допроситесь и потом. Как говорит моя бабушка: "Горбатого могила исправит". 

была надежда на то что если будет с нами жить, может стыдно станет и на работу пойдет...

Опубликовано

была надежда на то что если будет с нами жить, может стыдно станет и на работу пойдет...

не тешьте себя пустыми надеждами

очнетесь однажды вроде как и с мужиком, но одинокая, несчастная и с двумя детьми

люди не меняются, инфантилом и лентяем был, таким и помрёт

Правильная у Вас бабушка...

:)

Опубликовано

На черта он вам сдался? Еще и жить его зовете к себе, за 3 года не захотел жениться, зарабатывать, и не будет такого. 

А с чего ему стыдно-то должно быть, вы ж его зовете, да и кем он вам будет, не мужем ведь. 

А вам до того хочется быть с кем-то, что вы принимаете это за любовь, зависимость это. Взаимной любовью точно не пахнет.

Налаживайте свою жизнь, а его под зад коленкой в его неопределенное будущее.

Опубликовано

Судя по тому что вы пишите - серьезные отношения и брак нужны вам, а не ему. И вы навязываетесь ему. Он вам говорит что не готов ни к детям, ни к браку, а вы его настоятельно туда тащите... Неужели так сложно понять что он этого не хочет, что ему это нафиг не нужно?

Он не работает и не собирается. Тем более что вы готовы его кормить/поить. И вы предлагаете ему (безответственному лентяю) принять на себя ответственность за семью и детей и больную маму в придачу. Я понимаю, вам хочется видеть в нем мужчину-опору-плечо. Не будет этого. Ни сейчас, ни потом.

Вы его возможно любите, он вас - нет. Это надо понять и принять. 

Нет никаких волшебных фраз. Он либо хочет, либо не хочет. 

Опубликовано

Бегите от него как можно дальше, если к 31 оо не готов к серьезным отношениям, и так не определился с работой это врятли случится. У вас есть ребенок зачем вам еще один да и 30 летний. А вы еще встретите настоящего мужчину который полюбит и вас и вашего ребенка, и станет для вас отличным мужем и опорой.

Опубликовано

всем спасибо за советы!

сложно очень решиться и оставить его. но головой понимаю что к сожалению так надо :( я и раньше это знала, просто не хотела в это верить...

Опубликовано

а что именно на ваш взгляд с моей стороны безответственно?

Безответственно ставить себя и своего ребенка в зависимость от совершенно безвольного и легкомысленного человека.

Этот шаг, напротив, может еще больше его расслабить.

Я солидарна со всеми , кто отписался прежде. Перспективы в этих отношениях нет именно по причине полного бездействия и инфантильности мужчины.

Опубликовано

Ну да, канешна, ничего он не станет. И кстати, он правильно поступает что отгораживается от той ответственности которую не в силах нести.

Только вы в него вкладываете надежду, что он исправится, да, но не сейчас, попозже. 31 год, нууу, еще может погулять, ему то зачем семья и обуза в виде вас? Его все устраивает - ужин, секс, мам, можно я погуляю?

Если таки он захочет быть с вами - гоните его устраиваться на работу, при прочих равных он вам не нужен. Муж без работы - это любовник на содержании.

Опубликовано

очень благодрна за ваши ответы!прошел 1 день, он не звонит, явно давая понять его решение....(

И не грустите! Всё что не делается, всё к лучшему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...