Перейти к содержанию

Как стать красивой?

Рекомендуемые сообщения

Гость Любимая
Опубликовано

Приветствую! Я хочу стать красивой. Как это сделать? с чего начать? 

Мне 24 мне кажется что старею ( Вам смешно а мне не очень :) ) . Устаю быстро,  нервная, часто плачу, под глазами синяки , с кожей проблемки-посещаю косметолога(кстати по совету одной форумчанки) и мне кажется она увядает (как и я вся :) ). Не толстая, но остался не большой животик после второго ребёнка. Хочется от него избавиться, но думаю возможно ли это ведь прошло уже 2года? Волосы длинные,хочу отрезать но муж не поддерживает. 

Хочется измениться, стать красивой. Хочу что бы дети мной гордились. Хочу стать уверенной в себе и жить полноценной жизнью.  

И ещё, моя предыдущая тема http://psycheforum.ru/topic101414.html -  Я боюсь встречи с тем козлом, но хочу что бы если это произойдёт - он увидел что меня это не сломало. Что  я еще осталось нормальным человеком.

Хочу спросить у женщин, правда ли секс влияет на красоту женщины? Можно ли как то жить бес секса но быть сексуальной и красивой? Поделитесь своими ритуалами, секретами красоты.( Ну а если не хочется писать о своём секрете публично, пожаааалуйста напишите мне в личном сообщение) Например слышала что не которые перед зеркалом говорят себе - "Ты красивая" и т.д. Или может вы какие нибудь витамины пьёте? Что делаете что бы быть красивой? 

А к мужчинам вопрос- Что для Вас значит женская красота? В чём она заключается? 

Спасибо всем за ранее, кто меня понял))) 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы слишком зациклены на том эпизоде, вы вините себя и сами себя уговариваете, что не можете быть любимой и счастливой. Для подтверждения этих мыслей и выискиваете у себя внешние несовершенства, которые доказывают невозможность счастья.

Вам нужно поработать по двум направлениям.

Во-первых убрать чувство вины, то есть повысить самооценку, а во вторых, активно обновить себя внешне.

Опубликовано

Устаю быстро, нервная, часто плачу, под глазами синяки , с кожей проблемки

Это всё из-за ухода за детьми? Вы измотаны заботами? Если да, то с этим нужно что-то делать.
Опубликовано

Больше всего девушку украшает аристократическая осанка, например когда сидит не облокачиваясь на спинку.

Хотя некоторым мужикам это не нравится, т.к. у них возникает мнение, что такие девушки излишне высокомерны.

Опубликовано

Хочу спросить у женщин, правда ли секс влияет на красоту женщины? Можно ли как то жить бес секса но быть сексуальной и красивой? Поделитесь своими ритуалами, секретами красоты.

Для моего внешнего вида секс это очень важно) Преображается кожа, улучшается цвет лица, повышается настроение и глазки блестят)))

По поводу можно или нельзя, могу ответить только за себя - без мужчины я чахну)

Ритуалы, не ритуалы, но какие-то базовые вещи - массаж, косметолог, педикюр/маникюр. Очень люблю ванны с эфирными маслами, расслабляет.

Ну и домашний уход типа скрабов, обертываний - чувствуешь себя гладкой и сладкой ^_^

Опубликовано

Мне 24 мне кажется что старею ( Вам смешно а мне не очень :) ) . Устаю быстро,  нервная, часто плачу, под глазами синяки , с кожей проблемки-посещаю косметолога(кстати по совету одной форумчанки) и мне кажется она увядает (как и я вся :) ). Не толстая, но остался не большой животик после второго ребёнка. Хочется от него избавиться, но думаю возможно ли это ведь прошло уже 2года? Волосы длинные,хочу отрезать но муж не поддерживает. 

А к мужчинам вопрос- Что для Вас значит женская красота? В чём она заключается? 

Спасибо всем за ранее, кто меня понял))) 

Займись спортом и здоровым питанием, это моментально отразится на коже и на общем состоянии здоровья. Волосы длинные лучше оставить, женщине с короткой прической сложнее выглядеть красивой. 

Опубликовано

Волосы длинные,хочу отрезать но муж не поддерживает. 

Если особым здоровьем не отличаются - отрезайте. Люблю ощущение после стрижек, лёгкость и какое-то освобождение что ли))

Не толстая, но остался не большой животик после второго ребёнка. Хочется от него избавиться, но думаю возможно ли это ведь прошло уже 2года?

Да хоть 10, займитесь спортом, наладьте питание и никаких проблем)

Опубликовано

Без секса можно быть красивой.

Все эти мифы, ешь морковку, зрение улучшится, займись сексом, похорошеешь, для утешения слабых личностей.

Есть толстые, неприятные женщины, имеющие регулярный секс.

Есть красивые ухоженные женщины, не имеющие его.

Красота- 90% ухоженности.

Ваши длинные волосы можно укладывать в красивые прически. Подобрать одежду по фигуре.

Главный секрет подбора одежды- покупать в одном магазине комплектами, подбирая одного бренда брюки и пиджак и тд.

Импровизируя по цветовой гамме. Консультант в помощь.

Было бы желание.

А не односекундная прихоть.

Опубликовано

Главное полюбить себя, да-да, твои пальчики, ножки, кожа, волосы - все мое, родное. Для них стараться.

Любимая, а вам не хватает мотивации, времени, сил, денег чтобы собой заниматься? что мешает

Гость Любимая
Опубликовано

Во-первых убрать чувство вины, то есть повысить самооценку, а во вторых, активно обновить себя внешне.

А как это делается? С самооценкой вообще полный ппц, еще дело в моих родителях. 

Это всё из-за ухода за детьми? Вы измотаны заботами? Если да, то с этим нужно что-то делать.

Дети бывают изматывают. Больше я себя изматываю психологически.

Гость Любимая
Опубликовано

Больше всего девушку украшает аристократическая осанка, например когда сидит не облокачиваясь на спинку.

Хотя некоторым мужикам это не нравится, т.к. у них возникает мнение, что такие девушки излишне высокомерны.

Как бы мне восстановить осанку. У меня малой любит что бы его на руках носили, а он тяжеленький уже для меня))) Хочу быть с красивой осанкой)))

Опубликовано

и еще... встреча с "козлом"... действительно вы должны выглядеть на все 100%! а раз вы не можете прогнозировать час и дату внезапной встречи, вот вам и стимул быть всегда ухоженной, опрятной, модной и "как бы успешной" (даже если это не так) ,т.е. лучше чем раньше... И не бойтесь этой встречи..... спина ровная, взгляд в никуда, голова гордо поднятая.... Представили? А теперь представьте... идете вы такая вся грустная, с потухшим взглядом, "недомытая", обшарпаная... с собачьим взглядом... Кому вы интересны? Никому...

Как бы мне восстановить осанку. У меня малой любит что бы его на руках носили, а он тяжеленький уже для меня))) Хочу быть с красивой осанкой)))

Йога........ 100%...

Гость Любимая
Опубликовано

а что родители? нет поддержки? винят вас во всем? ....

Мама меня потыкает, когда зла на меня говорит что я "Безмозглая, бездельница..." . Там вообще всё сложно

Для моего внешнего вида секс это очень важно) Преображается кожа, улучшается цвет лица, повышается настроение и глазки блестят)))

По поводу можно или нельзя, могу ответить только за себя - без мужчины я чахну)

Ритуалы, не ритуалы, но какие-то базовые вещи - массаж, косметолог, педикюр/маникюр. Очень люблю ванны с эфирными маслами, расслабляет.

Ну и домашний уход типа скрабов, обертываний - чувствуешь себя гладкой и сладкой ^_^

У меня есть мужчина он симпатичный, с хорошей фигурой, но мне хорошо с ним только обниматься. 

Опубликовано

Я локти никогда на стол не кладу. Царская кровь.

Гость Любимая
Опубликовано

Займись спортом и здоровым питанием, это моментально отразится на коже и на общем состоянии здоровья. Волосы длинные лучше оставить, женщине с короткой прической сложнее выглядеть красивой. 

Про спорт надо себя заставить. А про питание это кушать зелень, фрукты?

Если особым здоровьем не отличаются - отрезайте. Люблю ощущение после стрижек, лёгкость и какое-то освобождение что ли))

Да хоть 10, займитесь спортом, наладьте питание и никаких проблем)

Про спорт заставить себя не могу,буду стараться. Про питание как это сделать?

Опубликовано

Про спорт надо себя заставить. А про питание это кушать зелень, фрукты?

Про спорт заставить себя не могу,буду стараться. Про питание как это сделать?

Откажитесь от фастфуда, полуфбрикатов, вкусняшек типа марсов/сникерсов. Я кушаю овощи, фрукты, крупы и рыбу. Ни куриное, ни какое-либо другое мясо в рот не беру...травма детства) На лето уезжала в деревню к родственникам и увидела, как дядя свинью режет...до сих пор помню её визг и глаза >_<

Опубликовано

не,я столько не выпью

Я тот еще водохлёб) Особенно после тренировки, легла бы под кран, открыла бы рот и так и лежала бы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...