Перейти к содержанию

Как стать красивой?

Рекомендуемые сообщения

Гость Любимая
Опубликовано

Где-то читал, что надо принять ванную из крови 13 девственниц. Но вот ума не приложу - а разве такое бывает?

Это вроде батори принимала такие ваны))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Красивая женщина, кто это? Что это?

Какие-то определенные параметры? Соответствие моде? Масть? Но тогда красивыми признавали бы представительниц какой-то одной национальности, одного типажа. Но ведь это не так.

Я бы посоветовала вам не зацикливаться на второстепенном. Есть несколько слагающих женской красоты, делающих привлекательной любую женщину, в любом возрасте и любой комплекции.

1.Физическое здоровье.

2. Уверенность в себе.

3. Позитивный настрой, открытость, дружелюбие.

4. Ухоженность.

Сейчас вы пытаетесь перепрыгнуть через второй пункт. Правильное питание, спорт, красивая одежда, все это здорово, но если у вас в душе засели старые обиды, если что-то давит и гнетет, все усилия могу отказаться тщетными. Подумайте, возможно стоит создать другую тему, где подробно разобраться в причинах этой неуверенности. Все вспомнить, проговорить, услышать разные мнения, найти источник своих комплексов и страхов и устранить его. Взглянуть на себя по-новому.

Гость Любимая
Опубликовано

Красивая женщина, кто это? Что это?

Какие-то определенные параметры? Соответствие моде? Масть? Но тогда красивыми признавали бы представительниц какой-то одной национальности, одного типажа. Но ведь это не так.

Я бы посоветовала вам не зацикливаться на второстепенном. Есть несколько слагающих женской красоты, делающих привлекательной любую женщину, в любом возрасте и любой комплекции.

1.Физическое здоровье.

2. Уверенность в себе.

3. Позитивный настрой, открытость, дружелюбие.

4. Ухоженность.

Сейчас вы пытаетесь перепрыгнуть через второй пункт. Правильное питание, спорт, красивая одежда, все это здорово, но если у вас в душе засели старые обиды, если что-то давит и гнетет, все усилия могу отказаться тщетными. Подумайте, возможно стоит создать другую тему, где подробно разобраться в причинах этой неуверенности. Все вспомнить, проговорить, услышать разные мнения, найти источник своих комплексов и страхов и устранить его. Взглянуть на себя по-новому.

Вы правы, у меня очень много всякого мусора в голове..

1, стараюсь

2, этого нет

3, это есть

4, стараюсь 

Опубликовано

Приветствую! Я хочу стать красивой. Как это сделать? с чего начать?

Мне 24 мне кажется что старею ( Вам смешно а мне не очень :) ) . Устаю быстро, нервная, часто плачу, под глазами синяки , с кожей проблемки-посещаю косметолога(кстати по совету одной форумчанки) и мне кажется она увядает (как и я вся :) ). Не толстая, но остался не большой животик после второго ребёнка. Хочется от него избавиться, но думаю возможно ли это ведь прошло уже 2года? Волосы длинные,хочу отрезать но муж не поддерживает.

Хочется измениться, стать красивой. Хочу что бы дети мной гордились. Хочу стать уверенной в себе и жить полноценной жизнью.

И ещё, моя предыдущая тема http://psycheforum.ru/topic101414.html - Я боюсь встречи с тем козлом, но хочу что бы если это произойдёт - он увидел что меня это не сломало. Что я еще осталось нормальным человеком.

Хочу спросить у женщин, правда ли секс влияет на красоту женщины? Можно ли как то жить бес секса но быть сексуальной и красивой? Поделитесь своими ритуалами, секретами красоты.( Ну а если не хочется писать о своём секрете публично, пожаааалуйста напишите мне в личном сообщение) Например слышала что не которые перед зеркалом говорят себе - "Ты красивая" и т.д. Или может вы какие нибудь витамины пьёте? Что делаете что бы быть красивой?

А к мужчинам вопрос- Что для Вас значит женская красота? В чём она заключается?

Спасибо всем за ранее, кто меня понял)))

Просто работайте над собой. Красивый макияж и причёска)) ровная осанка и каблуки)) красивое платье)) а насчёт животика не волнуйтесь у меня самой он есть просто нужно найти свой стиль одежды))
Гость Любимая
Опубликовано

Просто работайте над собой. Красивый макияж и причёска)) ровная осанка и каблуки)) красивое платье)) а насчёт животика не волнуйтесь у меня самой он есть просто нужно найти свой стиль одежды))

Стараюсь работать)) животик он не большой еле заметный, если хожу прямо его вообще не видно. но бесит,пытаюсь убрать.

стиль у меня женственный

Мне бы еще изнутри поработать  

Опубликовано

На счёт обуви, нужны деньги просто и приличные)

Сейчас полно специализированных магазинов, как с большими так и маленькими размерами. Хоть какие, с и без каблука с танкеткой и с чем угодно. Платите только деньги.

Это я говорю как обладатель большого размера ноги.

Гость Любимая
Опубликовано

На счёт обуви, нужны деньги просто и приличные)

Сейчас полно специализированных магазинов, как с большими так и маленькими размерами. Хоть какие, с и без каблука с танкеткой и с чем угодно. Платите только деньги.

Это я говорю как обладатель большого размера ноги.

Я в магазинах наоборот часто встречаю за сороковой размер обувь. Босоножек у меня куча,но с туфлями вообще проблема. Приходится покупать 35 и стельки подкладывать )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...