Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет! Мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге. Осенью 2014 года начал встречаться с девушкой (до этого никогда не было отношений), я в неё влюбился просто по уши, мне она всем нравилась, во всём устраивала, и я уже думал, что сразу так и нашёл свою "первую и единственную". Весной она уехала в Испанию, потому что она там учится в университете и хочет закрыть сессию (это у неё последний семестр и там всё надолго затянулось). Мы каждый день, - а то и по несколько раз - созванивались по виберу или скайпу. Говорили друг другу как скучаем и хотим увидеться опять и прочие нежности, так сказать.. Потом как-то словно гром с ясного неба, она звонит мне, говорит, что бросает меня, потому что "ты любишь меня явно больше чем я тебя" и что "вокруг столько есть хороших девушек лучше меня" и потом даже больше: "и мне просто хочется еще попробовать отношения с другими парнями, посмотреть и почувствовать как это проходит с другими (!). Я просто офигел от таких слов... Она говорит, что типа "ты хороший и чувства мои к тебе не изменились (!), и ты не должен меняться, ты хороший парень, тут дело во мне". Как итог, она остаётся в Испании еще на какое-то время, будет там писать диплом, когда вернётся не знает, да может и не вернётся совсем. Говорит: "не унывай, всё будет хорошо, можешь мне звонить по виберу, я всегда могу с тобой поговорить, но может нам не созваниваться, потому что для тебя так лучше будешь, я же знаю как сильно ты переживаешь по этому поводу, возможно тебе просто лучше забыть меня". И все это она говорит, хотя неделю назад говорила как меня любит, и что хочет приехать ко мне, и что по мне безумно скучает и постоянно думает обо мне. И я уверен, что многие парни сказали бы "ну и иди на...., чёрт с тобой". Блин, но я так не могу сказать, потому что я её до сих пор люблю и ничего не могу с этим сделать. У меня были мысли о том, чтобы жениться на ней и снять вместе однокомнатную квартиру. Мы это не раз обсуждали и она была согласна.... "да-да, только вот сессию сдам, приеду, съедемся, найду работу и всё будет хорошо". И даже обсуждали, что в дальнейшем можно пожениться, она сказала, что совсем не против этого. Но, как видите, планы резко поменялись. Я реально не знаю, как сейчас делать... звонить ей или не звонить? Постараться забыть или иметь надежду, что она вернётся? Как я уже сказал, мне очень нелегко отпустить её, потому что я очень её люблю и постоянно думаю о ней. Мы после этого несколько раз созванивались по виберу, но разговоры эти были малоинформативные, ничего нового она не сказала, просто (уже типа как друг) спрашивала, как дела у меня, как работа и т.д. Видно, что ей не совсем всё равно на меня, но со мной она быть уже не хочет.
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как я уже сказал, мне очень нелегко отпустить её, потому что я очень её люблю и постоянно думаю о ней. Тебе нелегко ее отпустить, потому что она пока твой единственный вариант, а остаться без вариантов страшно. И я уверен, что многие парни сказали бы "ну и иди на...., чёрт с тобой" Более опытный парень так бы и сказал, ибо ничто не вечно, особенно отношения. до этого никогда не было отношений), Почему не было ранее отношений?
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет автор. Нет, звонить явно не стоит, она тебе ясно дала понять, что ты ей не интерес как мужчина, как друг - возможно. Если будешь звонить, писать, упадешь в ее глазах еще сильнее, я думаю, что ты был в розовых очках и бегал за ней, соответственно постепенно ее значимость у тебя росла, она не боялась тебя потерять, потому что твоя - падала. А вообще, сколько ей лет, были ли отношения до тебя?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 с первого раза не получилось. она тоже имеет право выбирать
kotopess Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Все правильно она сделала, лучше, чем вышла бы за тебя замуж и гуляла бы от тебя. Может и уже нашла другого там. А ты... Не ты первый, не ты последний. Клин клином вышибают, встретится другая. Тебе тоже будет полезен опыт. Сейчас ты наверно никого слушать не хочешь, ищешь свою вину. А вины нет. Она первая поняла, что ты- не для нее. Ей надо что-то другое. Это бывает.
jojoz Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "мож и не вернется,.. попробовать с другими".. Про испанских мачо уже шутили?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 еще нет,но возможно ей нравится Испания и хочет там жить
Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 еще нет,но возможно ей нравится Испания и хочет там жить Она сама испанка и там родилась.
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Хорошо, что она закончила эти отношения. Лучше сейчас чем потом. Лучше пересилить себя и не созваниваться с ней и не переписываться. Пройдет время и станет легче.
Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет автор. Нет, звонить явно не стоит, она тебе ясно дала понять, что ты ей не интерес как мужчина, как друг - возможно. Если будешь звонить, писать, упадешь в ее глазах еще сильнее, я думаю, что ты был в розовых очках и бегал за ней, соответственно постепенно ее значимость у тебя росла, она не боялась тебя потерять, потому что твоя - падала. А вообще, сколько ей лет, были ли отношения до тебя? Ей 26, был до этого парень у него с которым она аж 10 лет встречалась (с 15 до 25). И всё, я у неё второй. Честно, сейчас уже не хочется ничего писать... я просто не знаю что ей сказать, мы уже всё сказали друг другу. Просто отвыкнуть не могу, если вы понимаете что я имею ввиду... Тебе нелегко ее отпустить, потому что она пока твой единственный вариант, а остаться без вариантов страшно. Более опытный парень так бы и сказал, ибо ничто не вечно, особенно отношения. Почему не было ранее отношений? Это правда, мне одному быть не очень комфортно... я быстро с ума начинаю сходить, реально. Мне нужно, чтобы рядом кто-то был. И мне страшно остаться без вариантов, есть такое. Часто думаю, что так и останусь один до конца своих дней.
Alerton Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Встреила она там другого,возможно гульнет чуток , а как гармоны отыграют возможно и про тебя вспомнит, а может и нет. Связь с ней лучше не поддерживай тяжелее забыть будет, да и зачем я сомневаюсь что тебе нужен друг в юбке. Переключись на другую , просто чтоб меньше думать о ней.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Часто думаю, что так и останусь один до конца своих дней. Это от тебя самого зависит.
Llorien_Green Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 девушка молодец. всё правильно сделала. вряд ли про квартиру и женитьбу она тебя как-то обманывала, просто надеялась на лучшее. но в итоге поняла, что это не то что надо и поступила честно по отношению к тебе. Это правда, мне одному быть не очень комфортно... я быстро с ума начинаю сходить, реально. Мне нужно, чтобы рядом кто-то был. И мне страшно остаться без вариантов, есть такое. Часто думаю, что так и останусь один до конца своих дней. до того как ты эту девушку встретил, ты что, жил в режиме гибернации?
Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 девушка молодец. всё правильно сделала. вряд ли про квартиру и женитьбу она тебя как-то обманывала, просто надеялась на лучшее. но в итоге поняла, что это не то что надо и поступила честно по отношению к тебе. до того как ты эту девушку встретил, ты что, жил в режиме гибернации? Ну как-то так и жил, выращивая тараканов у себя в голове наедине с собой.
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ей 26, был до этого парень у него с которым она аж 10 лет встречалась (с 15 до 25). И всё, я у неё второй. Честно, сейчас уже не хочется ничего писать... я просто не знаю что ей сказать, мы уже всё сказали друг другу. Просто отвыкнуть не могу, если вы понимаете что я имею ввиду... Все. Ничего не пиши, забудь. Займись собой, знакомься с другими девушками.
Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо всем, кто ответил, кто потратил своё время на это.
Artur Kagroman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Скажите пожалуйста, она бы хотела променять жизнь в Испании на Вашу страну? (где вы живёте?)
Гость supernova_blast Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Она мне говорила что да, потому что ей очень нравится Питер, русская культура и т.д. И она прекрасно говорит по-русски, почти без акцента. Поэтому она давно планировала после университета приехать сюда. Но сейчас видимо вряд ли. А может и приедет, только мне не скажет об этом.
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Она мне говорила что да, потому что ей очень нравится Питер, русская культура и т.д. И она прекрасно говорит по-русски, почти без акцента. Поэтому она давно планировала после университета приехать сюда. Но сейчас видимо вряд ли. А может и приедет, только мне не скажет об этом. Не факт, что не скажет, может даст еще о себе знать, главное ты сам ничего не предпринимай.
Darkthrone Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Знаешь чувак уж лучше так, чем если вы поженитесь и она будет изменять и настаивать на разводе
Гость Dmitry5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот это да. История один в один. Только Девушка австрийка. И до меня 8 лет жила с одним парнем ( само собой я у неё второй ). Тоже любила безумно, но быстро изменилась как я ей признался в ответ. Стала писать/звонить реже. Поговорил с ней серьёзно. Все выяснил и бросил. Поверь, страдать она, как и твоя, не будет. Другая культура. Когда эти европейцы нацелены на брак и общее будущее, они сразу с этого и начинают. А когда поют про любовь, то это значит дальше любовника не двинешься. И самое главное, крайне лицемерны. Всегда говорят, то что хочешь услышать. Это этикет у них такой. Вы ведь встречаетесь ради удовольствия, вот тебе его и дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти