Перейти к содержанию

Моя девушка бросила меня, потому что хочет "погулять"

Рекомендуемые сообщения

Гость supernova_blast
Опубликовано

Привет! Мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге. Осенью 2014 года начал встречаться с девушкой (до этого никогда не было отношений), я в неё влюбился просто по уши, мне она всем нравилась, во всём устраивала, и я уже думал, что сразу так и нашёл свою "первую и единственную". Весной она уехала в Испанию, потому что она там учится в университете и хочет закрыть сессию (это у неё последний семестр и там всё надолго затянулось). Мы каждый день, - а то и по несколько раз - созванивались по виберу или скайпу. Говорили друг другу как скучаем и хотим увидеться опять и прочие нежности, так сказать..

Потом как-то словно гром с ясного неба, она звонит мне, говорит, что бросает меня, потому что "ты любишь меня явно больше чем я тебя" и что "вокруг столько есть хороших девушек лучше меня" и потом даже больше: "и мне просто хочется еще попробовать отношения с другими парнями, посмотреть и почувствовать как это проходит с другими (!). Я просто офигел от таких слов... Она говорит, что типа "ты хороший и чувства мои к тебе не изменились (!), и ты не должен меняться, ты хороший парень, тут дело во мне". Как итог, она остаётся в Испании еще на какое-то время, будет там писать диплом, когда вернётся не знает, да может и не вернётся совсем. Говорит: "не унывай, всё будет хорошо, можешь мне звонить по виберу, я всегда могу с тобой поговорить, но может нам не созваниваться, потому что для тебя так лучше будешь, я же знаю как сильно ты переживаешь по этому поводу, возможно тебе просто лучше забыть меня". И все это она говорит, хотя неделю назад говорила как меня любит, и что хочет приехать ко мне, и что по мне безумно скучает и постоянно думает обо мне. 

И я уверен, что многие парни сказали бы "ну и иди на...., чёрт с тобой". Блин, но я так не могу сказать, потому что я её до сих пор люблю и ничего не могу с этим сделать. У меня были мысли о том, чтобы жениться на ней и снять вместе однокомнатную квартиру. Мы это не раз обсуждали и она была согласна.... "да-да, только вот сессию сдам, приеду, съедемся, найду работу и всё будет хорошо". И даже обсуждали, что в дальнейшем можно пожениться, она сказала, что совсем не против этого. Но, как видите, планы резко поменялись. 

Я реально не знаю, как сейчас делать... звонить ей или не звонить? Постараться забыть или иметь надежду, что она вернётся? Как я уже сказал, мне очень нелегко отпустить её, потому что я очень её люблю и постоянно думаю о ней. Мы после этого несколько раз созванивались по виберу, но разговоры эти были малоинформативные, ничего нового она не сказала, просто (уже типа как друг) спрашивала, как дела у меня, как работа и т.д. Видно, что ей не совсем всё равно на меня, но со мной она быть уже не хочет.

Опубликовано

Как я уже сказал, мне очень нелегко отпустить её, потому что я очень её люблю и постоянно думаю о ней.

Тебе нелегко ее отпустить, потому что она пока твой единственный вариант, а остаться без вариантов страшно.

И я уверен, что многие парни сказали бы "ну и иди на...., чёрт с тобой"

Более опытный парень так бы и сказал, ибо ничто не вечно, особенно отношения.

до этого никогда не было отношений),

Почему не было ранее отношений?

Опубликовано

Привет автор. Нет, звонить явно не стоит, она тебе ясно дала понять, что ты ей не интерес как мужчина, как друг - возможно. Если будешь звонить, писать, упадешь в ее глазах еще сильнее, я думаю, что ты был в розовых очках и бегал за ней, соответственно постепенно ее значимость у тебя росла, она не боялась тебя потерять, потому что твоя - падала. А вообще, сколько ей лет, были ли отношения до тебя?

Опубликовано

Все правильно она сделала, лучше, чем вышла бы за тебя замуж и гуляла бы от тебя. Может и уже нашла другого там. А ты... Не ты первый, не ты последний. Клин клином вышибают, встретится другая. Тебе тоже будет полезен опыт. Сейчас ты наверно никого слушать не хочешь, ищешь свою вину. А вины нет. Она первая поняла, что ты- не для нее. Ей надо что-то другое. Это бывает.

Гость supernova_blast
Опубликовано

еще нет,но возможно ей нравится Испания и хочет там жить

Она сама испанка и там родилась. 

Опубликовано

Хорошо, что она закончила эти отношения. Лучше сейчас чем потом. 

Лучше пересилить себя и не созваниваться с ней и не переписываться. Пройдет время и станет легче.

Гость supernova_blast
Опубликовано

Привет автор. Нет, звонить явно не стоит, она тебе ясно дала понять, что ты ей не интерес как мужчина, как друг - возможно. Если будешь звонить, писать, упадешь в ее глазах еще сильнее, я думаю, что ты был в розовых очках и бегал за ней, соответственно постепенно ее значимость у тебя росла, она не боялась тебя потерять, потому что твоя - падала. А вообще, сколько ей лет, были ли отношения до тебя?

Ей 26, был до этого парень у него с которым она аж 10 лет встречалась (с 15 до 25). И всё, я у неё второй.

Честно, сейчас уже не хочется ничего писать... я просто не знаю что ей сказать, мы уже всё сказали друг другу. Просто отвыкнуть не могу, если вы понимаете что я имею ввиду... 

Тебе нелегко ее отпустить, потому что она пока твой единственный вариант, а остаться без вариантов страшно.

Более опытный парень так бы и сказал, ибо ничто не вечно, особенно отношения.

Почему не было ранее отношений?

Это правда, мне одному быть не очень комфортно... я быстро с ума начинаю сходить, реально. Мне нужно, чтобы рядом кто-то был. И мне страшно остаться без вариантов, есть такое. Часто думаю, что так и останусь один до конца своих дней.

Опубликовано

Встреила она там другого,возможно гульнет чуток , а как гармоны отыграют возможно и про тебя вспомнит, а может и нет.

Связь с ней лучше не поддерживай тяжелее забыть будет, да и зачем я сомневаюсь что тебе нужен друг в юбке. Переключись на другую , просто чтоб меньше думать о ней.

Опубликовано

девушка молодец. всё правильно сделала.

вряд ли про квартиру и женитьбу она тебя как-то обманывала, просто надеялась на лучшее. но в итоге поняла, что это не то что надо и поступила честно по отношению к тебе.

Это правда, мне одному быть не очень комфортно... я быстро с ума начинаю сходить, реально. Мне нужно, чтобы рядом кто-то был. И мне страшно остаться без вариантов, есть такое. Часто думаю, что так и останусь один до конца своих дней.

до того как ты эту девушку встретил, ты что, жил в режиме гибернации?

Гость supernova_blast
Опубликовано

девушка молодец. всё правильно сделала.

вряд ли про квартиру и женитьбу она тебя как-то обманывала, просто надеялась на лучшее. но в итоге поняла, что это не то что надо и поступила честно по отношению к тебе.

до того как ты эту девушку встретил, ты что, жил в режиме гибернации?

Ну как-то так и жил, выращивая тараканов у себя в голове наедине с собой.

Опубликовано

Ей 26, был до этого парень у него с которым она аж 10 лет встречалась (с 15 до 25). И всё, я у неё второй.

Честно, сейчас уже не хочется ничего писать... я просто не знаю что ей сказать, мы уже всё сказали друг другу. Просто отвыкнуть не могу, если вы понимаете что я имею ввиду...

Все. Ничего не пиши, забудь. Займись собой, знакомься с другими девушками.

Гость supernova_blast
Опубликовано

Спасибо всем, кто ответил, кто потратил своё время на это.

Гость supernova_blast
Опубликовано

Она мне говорила что да, потому что ей очень нравится Питер, русская культура и т.д. И она прекрасно говорит по-русски, почти без акцента. Поэтому она давно планировала после университета приехать сюда. Но сейчас видимо вряд ли. А может и приедет, только мне не скажет об этом.

Опубликовано

Она мне говорила что да, потому что ей очень нравится Питер, русская культура и т.д. И она прекрасно говорит по-русски, почти без акцента. Поэтому она давно планировала после университета приехать сюда. Но сейчас видимо вряд ли. А может и приедет, только мне не скажет об этом.

Не факт, что не скажет, может даст еще о себе знать, главное ты сам ничего не предпринимай.

Опубликовано

Вот это да.

История один в один.

Только Девушка австрийка. И до меня 8 лет жила с одним парнем ( само собой я у неё второй :) ).

Тоже любила безумно, но быстро изменилась как я ей признался в ответ. Стала писать/звонить реже. Поговорил с ней серьёзно. Все выяснил и бросил.

Поверь, страдать она, как и твоя, не будет. Другая культура.

Когда эти европейцы нацелены на брак и общее будущее, они сразу с этого и начинают. А когда поют про любовь, то это значит дальше любовника не двинешься.

И самое главное, крайне лицемерны. Всегда говорят, то что хочешь услышать. Это этикет у них такой. Вы ведь встречаетесь ради удовольствия, вот тебе его и дают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...