Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Никогда бы не подумала,что создам такую тему(в плане того,что это случится со мной).Много пишу на этот форум,и этот раз не исключение.Очень нуждаюсь в Ваших советах.Познакомилась с человеком(из одной обл,но из разных городов), встретились в другом городе на выходных,в последний из которых спали вместе.Даже стыдно перед собой,не говоря уже о том,что писать сюда.Вообще мне это несвойственно(такие поступки),ехать к чужому человеку,да еще и спать с ним на первой встрече.До этого много лет встречалась с человеком,который не ценил.И ведь знала,что наступлю  на те же грабли.Уверена,что он больше не позвонит,хотя и сказал.Но ведь,если б зацепила,нашел бы время.Мне 28,а я повелась на такую чушь.Все так банально...На душе так тяжело,и ведь я сама это все себе устроила.Как бы вы поступили?А ведь говорил,что если не понравимся друг другу,то просто скажем друг другу в лицо.Зачем обещать,просто чтоб развести?Все как на сайтах о пикапе.Сотворить такую глупость!!!Не знаю,куда теперь деться от себя...И как теперь доверять кому-то?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!Никогда бы не подумала,что создам такую тему(в плане того,что это случится со мной).Много пишу на этот форум,и этот раз не исключение.Очень нуждаюсь в Ваших советах.Познакомилась с человеком(из одной обл,но из разных городов), встретились в другом городе на выходных,в последний из которых спали вместе.Даже стыдно перед собой,не говоря уже о том,что писать сюда.Вообще мне это несвойственно(такие поступки),ехать к чужому человеку,да еще и спать с ним на первой встрече.До этого много лет встречалась с человеком,который не ценил.И ведь знала,что наступлю  на те же грабли.Уверена,что он больше не позвонит,хотя и сказал.Но ведь,если б зацепила,нашел бы время.Мне 28,а я повелась на такую чушь.Все так банально...На душе так тяжело,и ведь я сама это все себе устроила.Как бы вы поступили?А ведь говорил,что если не понравимся друг другу,то просто скажем друг другу в лицо.Зачем обещать,просто чтоб развести?Все как на сайтах о пикапе.Сотворить такую глупость!!!Не знаю,куда теперь деться от себя...И как теперь доверять кому-то?

Не совсем понятно. Вы переживаете, что переспали с ним на первом свидании?

Опубликовано

Не совсем понятно. Вы переживаете, что переспали с ним на первом свидании?

Нет,я переживаю,что еще один мужчина меня использовал(вернее,он  второй).И что я не могу себя поставить так,чтоб меня уважали.Сколько еще раз мне нужно ошибиться,чтоб понять это.

Опубликовано

Нет,я переживаю,что еще один мужчина меня использовал

В смысле, что Вы никакого удовольствия от секса не получили? А зачем спали тогда?

Опубликовано

а о чем стыд и сожаление?

Стыд о том,что выставила себя такой шалавой(извините за грубость),но думаю именно так в глазах мужчины это выглядит.А сожаление о том,что не будет отношений,нужных мне.И об очередной ошибке...

Опубликовано

В смысле, что Вы никакого удовольствия от секса не получили? А зачем спали тогда?

Надеялась на долгосрочную перспективу,а все так на раз...

Опубликовано

28 лет! Люблю этот возраст! Девушки начинают все настойчивей сексоваться на первом свидании как старушки в последний раз, и при этом густо краснеют как школьницы.

Опубликовано

Стыд о том,что выставила себя такой шалавой(извините за грубость),но думаю именно так в глазах мужчины это выглядит.

Да бросьте Вы, сейчас не те времена, чтобы были такие предрассудки

А сожаление о том,что не будет отношений,нужных мне.И об очередной ошибке...

Ну.. отнеситесь по-философски. Значит будут другие отношения, с другим мужчиной.

Опубликовано

28 лет! Люблю этот возраст! Девушки начинают все настойчивей сексоваться на первом свидании как старушки в последний раз, и при этом густо краснеют как школьницы.

)))Выходит,старею потихоньку)

Опубликовано

Так Вы с ним больше не встретитесь? Он Вам об этом сказал или прошло после секса много времени и он так ни разу Вам не позвонил? Может Вы скоропалительные выводы делаете? Может все в порядке и никто Вас не бросал, а Вы себе домыслили?

Опубликовано

Уймите свою совесть, ведете себя как гимназистка.

Просто вы повзрослели.

Дальше будет еще хуже, вы начнете бегать за мужиками

Опубликовано

Да бросьте Вы, сейчас не те времена, чтобы были такие предрассудки

Ну.. отнеситесь по-философски. Значит будут другие отношения, с другим мужчиной.

Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так.

Опубликовано

что тут стыдного?

это называется секс по взаимному согласию. а смысл ломаться полгода?

Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...