Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте!Никогда бы не подумала,что создам такую тему(в плане того,что это случится со мной).Много пишу на этот форум,и этот раз не исключение.Очень нуждаюсь в Ваших советах.Познакомилась с человеком(из одной обл,но из разных городов), встретились в другом городе на выходных,в последний из которых спали вместе.Даже стыдно перед собой,не говоря уже о том,что писать сюда.Вообще мне это несвойственно(такие поступки),ехать к чужому человеку,да еще и спать с ним на первой встрече.До этого много лет встречалась с человеком,который не ценил.И ведь знала,что наступлю на те же грабли.Уверена,что он больше не позвонит,хотя и сказал.Но ведь,если б зацепила,нашел бы время.Мне 28,а я повелась на такую чушь.Все так банально...На душе так тяжело,и ведь я сама это все себе устроила.Как бы вы поступили?А ведь говорил,что если не понравимся друг другу,то просто скажем друг другу в лицо.Зачем обещать,просто чтоб развести?Все как на сайтах о пикапе.Сотворить такую глупость!!!Не знаю,куда теперь деться от себя...И как теперь доверять кому-то?
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Это тот самый дядька, про которого Вы в прошлой теме говорили?
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте!Никогда бы не подумала,что создам такую тему(в плане того,что это случится со мной).Много пишу на этот форум,и этот раз не исключение.Очень нуждаюсь в Ваших советах.Познакомилась с человеком(из одной обл,но из разных городов), встретились в другом городе на выходных,в последний из которых спали вместе.Даже стыдно перед собой,не говоря уже о том,что писать сюда.Вообще мне это несвойственно(такие поступки),ехать к чужому человеку,да еще и спать с ним на первой встрече.До этого много лет встречалась с человеком,который не ценил.И ведь знала,что наступлю на те же грабли.Уверена,что он больше не позвонит,хотя и сказал.Но ведь,если б зацепила,нашел бы время.Мне 28,а я повелась на такую чушь.Все так банально...На душе так тяжело,и ведь я сама это все себе устроила.Как бы вы поступили?А ведь говорил,что если не понравимся друг другу,то просто скажем друг другу в лицо.Зачем обещать,просто чтоб развести?Все как на сайтах о пикапе.Сотворить такую глупость!!!Не знаю,куда теперь деться от себя...И как теперь доверять кому-то? Не совсем понятно. Вы переживаете, что переспали с ним на первом свидании?
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А почему Вам стыдно? Ну переспали и переспали, взрослые же люди то...
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Не совсем понятно. Вы переживаете, что переспали с ним на первом свидании? Нет,я переживаю,что еще один мужчина меня использовал(вернее,он второй).И что я не могу себя поставить так,чтоб меня уважали.Сколько еще раз мне нужно ошибиться,чтоб понять это.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а где вас использовали? вроде вы добровольно приехали?
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нет,я переживаю,что еще один мужчина меня использовал В смысле, что Вы никакого удовольствия от секса не получили? А зачем спали тогда?
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 а о чем стыд и сожаление? Стыд о том,что выставила себя такой шалавой(извините за грубость),но думаю именно так в глазах мужчины это выглядит.А сожаление о том,что не будет отношений,нужных мне.И об очередной ошибке...
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 В смысле, что Вы никакого удовольствия от секса не получили? А зачем спали тогда? Надеялась на долгосрочную перспективу,а все так на раз...
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 28 лет! Люблю этот возраст! Девушки начинают все настойчивей сексоваться на первом свидании как старушки в последний раз, и при этом густо краснеют как школьницы.
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 а где вас использовали? вроде вы добровольно приехали? А как это можно еще назвать?
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Стыд о том,что выставила себя такой шалавой(извините за грубость),но думаю именно так в глазах мужчины это выглядит. Да бросьте Вы, сейчас не те времена, чтобы были такие предрассудки А сожаление о том,что не будет отношений,нужных мне.И об очередной ошибке... Ну.. отнеситесь по-философски. Значит будут другие отношения, с другим мужчиной.
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 28 лет! Люблю этот возраст! Девушки начинают все настойчивей сексоваться на первом свидании как старушки в последний раз, и при этом густо краснеют как школьницы. )))Выходит,старею потихоньку)
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 что тут стыдного? это называется секс по взаимному согласию. а смысл ломаться полгода?
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Надеялась на долгосрочную перспективу,а все так на раз... Так Вы с ним больше не встретитесь? Он Вам об этом сказал или прошло после секса много времени и он так ни разу Вам не позвонил? Может Вы скоропалительные выводы делаете? Может все в порядке и никто Вас не бросал, а Вы себе домыслили?
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Надеялась на долгосрочную перспективу,а все так на раз... Уймите свою совесть, ведете себя как гимназистка. Просто вы повзрослели. Дальше будет еще хуже, вы начнете бегать за мужиками
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Да бросьте Вы, сейчас не те времена, чтобы были такие предрассудки Ну.. отнеситесь по-философски. Значит будут другие отношения, с другим мужчиной. Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так.
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 что тут стыдного? это называется секс по взаимному согласию. а смысл ломаться полгода? Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти