Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так.

Почему не брать то? А если Вы ему понравились и он поэтому Вам будет звонить???

Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений...

Блин, Вы как будто хотите купить любовь в обмен на секс...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так.

Откуда такая уверенность, что звонка не будет? А может будет. Вы, что, считаете, что после секса на первом свидании бросают? Глупости какие...

Опубликовано

Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений...

А сколько у вас было длительных отношений? Один, два? Какая то вы неопытная, вся такая внезапная

Опубликовано

Так Вы с ним больше не встретитесь? Он Вам об этом сказал или прошло после секса много времени и он так ни разу Вам не позвонил? Может Вы скоропалительные выводы делаете? Может все в порядке и никто Вас не бросал, а Вы себе домыслили?

Сказал-позвоню вечером(вчера).После этого я уехала к себе.А он поехал в свой город.Может и так,как Вы пишете,только статистика таких случаев говорит об обратном.

Опубликовано

Уймите свою совесть, ведете себя как гимназистка.

Просто вы повзрослели.

Дальше будет еще хуже, вы начнете бегать за мужиками

))))))Пожалуй,так-то это уже наблюдается,но приходится себя сдерживать (из-за воспитания "гимназистского").

что в самом сексе стыдного?ну вот что?

ничего,мне стыдно за себя...если хотите,то за то,что позволила себя равести как лохушку.

Опубликовано

Только не факт,что не оступлюсь снова.

Вы чушь несете. Куда оступитесь? У вас все нормально. Жизнь и состоит из поступков - больших и маленьких. Или вам не понравилось?

Опубликовано

Откуда такая уверенность, что звонка не будет? А может будет. Вы, что, считаете, что после секса на первом свидании бросают? Глупости какие...

Считаю,что да...

Опубликовано

))))))Пожалуй,так-то это уже наблюдается,но приходится себя сдерживать (из-за воспитания "гимназистского").

ничего,мне стыдно за себя...

мне кажется вы с нами кокетничаете)))

Опубликовано

Как-то непривычно будет когда вы будете бегать лет в 60 и то потому, что спортивные результаты не у всех блестящие.

ничего,мне стыдно за себя...если хотите,то за то,что позволила себя равести как лохушку.

Если в вашем понимании получить удовольствие в сексе - это развестись как лохушка, то как надо его получать чтобы не разводиться?
Опубликовано

Сказал-позвоню вечером(вчера).После этого я уехала к себе.А он поехал в свой город.Может и так,как Вы пишете,только статистика таких случаев говорит об обратном.

А не позвонил почему? Да потому что: заболел, потерял Ваш телефон, очен занят делами и т.д. Всё нормально, не заморачивайтесь. Вы в него влюбились? Бывает любовь с первого взгляда.

Опубликовано

Считаю,что да...

Бросают, если не бывает секса на первом свидании. Тем более в 28 лет.

Опубликовано

А сколько у вас было длительных отношений? Один, два? Какая то вы неопытная, вся такая внезапная

В прошлых темах писала,что встречалась около 6 лет с мужчиной-манипулатором,т.е. приезжал-уезжал,очень редко.Считала,что нужен один и на всю жизнь,поэтому и ждала.А тут думала,что наконец прерву это ожидание,и бац-те же грабли.Ничему жизнь не учит...

какая статистика?

Да взять хотя бы форумы,случаи все как на подбор-тишина и игнор со стороны мужчины...

Опубликовано

А не позвонил почему? Да потому что: заболел, потерял Ваш телефон, очен занят делами и т.д. Всё нормально, не заморачивайтесь. Вы в него влюбились? Бывает любовь с первого взгляда.

продолжим ряд:

- пошел в магазин

- уехал в командировку

- жена была рядом

- нет денег на телефоне

Опубликовано

В прошлых темах писала,что встречалась около 6 лет с мужчиной-манипулатором,т.е. приезжал-уезжал,очень редко.Считала,что нужен один и на всю жизнь,поэтому и ждала.А тут думала,что наконец прерву это ожидание,и бац-те же грабли.Ничему жизнь не учит...

Вы еще не наступили на грабли. Выводы рано делать. Всего лишь не позвонил. Позвоните Вы, что тут такого? Прояснится ситуация.

продолжим ряд:

- пошел в магазин

- уехал в командировку

- жена была рядом

- нет денег на телефоне

правильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...