Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так. Почему не брать то? А если Вы ему понравились и он поэтому Вам будет звонить??? Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений... Блин, Вы как будто хотите купить любовь в обмен на секс...
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за поддержку.Только не факт,что не оступлюсь снова.Ясно,что звонка не будет,а если?Первая мысль-не брать,вообще поотключать все на месяц.Отвечу-покажу слабость и что со мной так можно,и еще хуже,а не только так. Откуда такая уверенность, что звонка не будет? А может будет. Вы, что, считаете, что после секса на первом свидании бросают? Глупости какие...
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Считаю,что таким образом (как я поступила) не достичь нормальных длительных отношений... А сколько у вас было длительных отношений? Один, два? Какая то вы неопытная, вся такая внезапная
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Так Вы с ним больше не встретитесь? Он Вам об этом сказал или прошло после секса много времени и он так ни разу Вам не позвонил? Может Вы скоропалительные выводы делаете? Может все в порядке и никто Вас не бросал, а Вы себе домыслили? Сказал-позвоню вечером(вчера).После этого я уехала к себе.А он поехал в свой город.Может и так,как Вы пишете,только статистика таких случаев говорит об обратном.
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Уймите свою совесть, ведете себя как гимназистка. Просто вы повзрослели. Дальше будет еще хуже, вы начнете бегать за мужиками ))))))Пожалуй,так-то это уже наблюдается,но приходится себя сдерживать (из-за воспитания "гимназистского"). что в самом сексе стыдного?ну вот что? ничего,мне стыдно за себя...если хотите,то за то,что позволила себя равести как лохушку.
Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Только не факт,что не оступлюсь снова. Вы чушь несете. Куда оступитесь? У вас все нормально. Жизнь и состоит из поступков - больших и маленьких. Или вам не понравилось?
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Откуда такая уверенность, что звонка не будет? А может будет. Вы, что, считаете, что после секса на первом свидании бросают? Глупости какие... Считаю,что да...
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну остается только утопиться. падшая женщина)))
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ))))))Пожалуй,так-то это уже наблюдается,но приходится себя сдерживать (из-за воспитания "гимназистского"). ничего,мне стыдно за себя... мне кажется вы с нами кокетничаете)))
Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ))))))Пожалуй,так-то это уже наблюдается,но приходится себя сдерживать (из-за воспитания "гимназистского").Как-то непривычно будет когда вы будете бегать лет в 60 и то потому, что спортивные результаты не у всех блестящие. ничего,мне стыдно за себя...если хотите,то за то,что позволила себя равести как лохушку.Если в вашем понимании получить удовольствие в сексе - это развестись как лохушка, то как надо его получать чтобы не разводиться?
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Сказал-позвоню вечером(вчера).После этого я уехала к себе.А он поехал в свой город.Может и так,как Вы пишете,только статистика таких случаев говорит об обратном. А не позвонил почему? Да потому что: заболел, потерял Ваш телефон, очен занят делами и т.д. Всё нормально, не заморачивайтесь. Вы в него влюбились? Бывает любовь с первого взгляда.
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну остается только утопиться. падшая женщина))) зачем? Мы забьем ее камнями!
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Считаю,что да... Бросают, если не бывает секса на первом свидании. Тем более в 28 лет.
Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Считаю,что да...Бросают тех, с кем не понравилось. И то чаще после второго раза, убедившись, что совсем не понравилось.
Татьяна 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 А сколько у вас было длительных отношений? Один, два? Какая то вы неопытная, вся такая внезапная В прошлых темах писала,что встречалась около 6 лет с мужчиной-манипулатором,т.е. приезжал-уезжал,очень редко.Считала,что нужен один и на всю жизнь,поэтому и ждала.А тут думала,что наконец прерву это ожидание,и бац-те же грабли.Ничему жизнь не учит... какая статистика? Да взять хотя бы форумы,случаи все как на подбор-тишина и игнор со стороны мужчины...
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А не позвонил почему? Да потому что: заболел, потерял Ваш телефон, очен занят делами и т.д. Всё нормально, не заморачивайтесь. Вы в него влюбились? Бывает любовь с первого взгляда. продолжим ряд: - пошел в магазин - уехал в командировку - жена была рядом - нет денег на телефоне
Nata Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В прошлых темах писала,что встречалась около 6 лет с мужчиной-манипулатором,т.е. приезжал-уезжал,очень редко.Считала,что нужен один и на всю жизнь,поэтому и ждала.А тут думала,что наконец прерву это ожидание,и бац-те же грабли.Ничему жизнь не учит... Вы еще не наступили на грабли. Выводы рано делать. Всего лишь не позвонил. Позвоните Вы, что тут такого? Прояснится ситуация. продолжим ряд: - пошел в магазин - уехал в командировку - жена была рядом - нет денег на телефоне правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти