Гость Любовь_комса Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 С парнем уже три года, и я не могу его никуда отпустит одного ( даже к другу по делам) мне надо знать каждый его шаг. Не хочу чтоб один куда то ходил . Но и в тоже время я понимаю что ему нужно собственное время, но перебороть не могу
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Сами чем занимаетесь, какие планы на жизнь?
Гость Svenera Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 С парнем уже три года, и я не могу его никуда отпустит одного ( даже к другу по делам) мне надо знать каждый его шаг. Не хочу чтоб один куда то ходил . Но и в тоже время я понимаю что ему нужно собственное время, но перебороть не могу Любовь,живу с такой же проблемой(((( недоверие это и страх скорее всего....
Трава-мурава Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 С парнем уже три года, и я не могу его никуда отпустит одного ( даже к другу по делам) мне надо знать каждый его шаг. Не хочу чтоб один куда то ходил . Но и в тоже время я понимаю что ему нужно собственное время, но перебороть не могу Почему вы не можете его отустить?
Artur Kagroman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оу) Судя по Вашим двум темам, Вы друг друга стоите)
Гость Zen Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чего именно Вы боитесь? Какие мысли приходят когда он хочет куда-то пойти?
Elzv.Yulia Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Читая ваш пост, мне на ум приходит несколько предположений, так называемых гипотез: 1. Возможно это напоминает ситуацию из детства, когда мы были совсем крохами, и тогда, в силу эгоцентрического восприятия, мир был вокруг нас и только для нас. Когда мама-наш мир, по первому зову она удовлетворяет наши потребности. В тот период это нормальная симбиотическая потребность с матерью. Но если эта потребность не удовлетворена или неполностью удовлетворена, то часто мы переносим это желание завладеть вниманем близкого во взроослую жизнь. Пары с симбиотическим переплетением постоянно борятся с ревностью. Партнеры не могут быть уверены в верности друг друга. 2 гипотеза-это скрытая выгода. Чтобы понять в чем она заключается стоит задаться вопросом "зачем?". Зачем мне нужно не отпускать своего парня? Зачем мне нужно знать каждый его шаг? Про что это для меня? Возможно это про власть? То, что выпишете похоже на :" я хочу владеть своим партнером", тогда как следствие, сам партнер и его жизнь становятся зависмыми от вас. Причины возникновения ревности разнообразны: неуверенность в себе, в партнере, желание занять главную роль в жизни партнера и т.д. Читая мой ответ, обратитесь к себе, нашелся ли отклик у вас по какому либо из пунктов. Что произойдет, если ваш парень уйдет куда-то по своим делам и не сообщит о месте, времени и о том, чтоон будет там делать? Что вы почувствуете? Что изменится в вашей жизни? Заметят ли это окружающие? Что вы тогда сделаете? И в заключении предлагаю вспомнить символ брака на свадебных церемониях, это 2 переплетенных кольца. Вот он секрет здоровых отношений: если вы обратите внимание, то примерно 30% от всей площади этих колец это совместное пребывание, и где-то 70% самостоятельной жизни, когда я уважаю своего партнера и его право на свою жизнь.
Гость Svenera Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Читая ваш пост, мне на ум приходит несколько предположений, так называемых гипотез: 1. Возможно это напоминает ситуацию из детства, когда мы были совсем крохами, и тогда, в силу эгоцентрического восприятия, мир был вокруг нас и только для нас. Когда мама-наш мир, по первому зову она удовлетворяет наши потребности. В тот период это нормальная симбиотическая потребность с матерью. Но если эта потребность не удовлетворена или неполностью удовлетворена, то часто мы переносим это желание завладеть вниманем близкого во взроослую жизнь. Пары с симбиотическим переплетением постоянно борятся с ревностью. Партнеры не могут быть уверены в верности друг друга. 2 гипотеза-это скрытая выгода. Чтобы понять в чем она заключается стоит задаться вопросом "зачем?". Зачем мне нужно не отпускать своего парня? Зачем мне нужно знать каждый его шаг? Про что это для меня? Возможно это про власть? То, что выпишете похоже на :" я хочу владеть своим партнером", тогда как следствие, сам партнер и его жизнь становятся зависмыми от вас. Причины возникновения ревности разнообразны: неуверенность в себе, в партнере, желание занять главную роль в жизни партнера и т.д. Читая мой ответ, обратитесь к себе, нашелся ли отклик у вас по какому либо из пунктов. Что произойдет, если ваш парень уйдет куда-то по своим делам и не сообщит о месте, времени и о том, чтоон будет там делать? Что вы почувствуете? Что изменится в вашей жизни? Заметят ли это окружающие? Что вы тогда сделаете? И в заключении предлагаю вспомнить символ брака на свадебных церемониях, это 2 переплетенных кольца. Вот он секрет здоровых отношений: если вы обратите внимание, то примерно 30% от всей площади этих колец это совместное пребывание, и где-то 70% самостоятельной жизни, когда я уважаю своего партнера и его право на свою жизнь. Здравствуйте,знаете читая ваше сообщение я очень захотела ответить ...Если бы мой муж ушел куда то по своим делам и не сообщил мне-я бы переживала...меня бы всю трясло..я б накрутила себе всего в голову,от чего начала бы плакать...курить каждую минуту...боль бы ч чувствовала(тк не навижу секреты и скрытность),а вот когда он придет весть порыв негативных эмоций на него выльется как из ведра!!!! К сожалению это так...хоть и умом понимаю что это не правильно совсем!!! А для вас подобные уходы это нормально?????
Гость Svenera Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Это прыжок к разводу А что тогда значит "Вместе"??? только спать что ли? да так посудить тогда можно с кем угодно жить-раз как кошка с собакой по разные стороны гулять! Зачем тогда быть вместе? Что значит тогда "Пара"?? Обьясните((((((
Гость Svenera Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Не клевать мозг-пара клевать мозг-это одно, а вот если вся та же ситуация,только вот пришел ОН домой а ты мило улыбаешься как будто все хорошо))ну погулял-ну и ладно)) а в этот момент у самой кровь кипит и вся трясешься от того как не приятно!!!Все же я считаю что пошел-будь добр скажи хоть с кем, а тов нашей жизни всякое бывает!!!Любящий человек-всегда будет переживать за любимого!!(жаль что мужчин таких маловато)
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 клевать мозг-это одно, а вот если вся та же ситуация,только вот пришел ОН домой а ты мило улыбаешься как будто все хорошо))ну погулял-ну и ладно)) а в этот момент у самой кровь кипит и вся трясешься от того как не приятно!!!Все же я считаю что пошел-будь добр скажи хоть с кем, а тов нашей жизни всякое бывает!!!Любящий человек-всегда будет переживать за любимого!!(жаль что мужчин таких маловато) Тут пока только желание всё контролировать просматривается и собственничество. Попробуйте составить список, в чем по-вашему важ мужчина должен перед вами отчитываться. И сравните его с реальностью. Если расхождений немного - поздравляю, а если наоборот - пора готовиться к разводу, с такими "без-повода-ревнивицами" нормальные мужкики долго не живут.
Гость KsanaMint Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 профессиональный психолог https://vk.com/ekb_psy
Гость Zen Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте,знаете читая ваше сообщение я очень захотела ответить ...Если бы мой муж ушел куда то по своим делам и не сообщил мне-я бы переживала...меня бы всю трясло..я б накрутила себе всего в голову,от чего начала бы плакать...курить каждую минуту...боль бы ч чувствовала(тк не навижу секреты и скрытность),а вот когда он придет весть порыв негативных эмоций на него выльется как из ведра!!!! К сожалению это так...хоть и умом понимаю что это не правильно совсем!!! А для вас подобные уходы это нормально????? Вы немного не о том ответили. я бы переживала...меня бы всю трясло..я б накрутила себе всего в голову,от чего начала бы плакать...курить каждую минуту...боль бы ч чувствовала(тк не навижу секреты и скрытность),а вот когда он придет весть порыв негативных эмоций на него выльется как из ведра!!!! Это не разбор мыслей - это переливание из пустого в порожнее. Например "я боюсь, что он сейчас общается с другой женщиной, и он потом от меня к ней уйдет и я останусь одна и больше никого не полюблю и так и умру в одиночестве" - вот это начало разбора.
Elzv.Yulia Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте,знаете читая ваше сообщение я очень захотела ответить ...Если бы мой муж ушел куда то по своим делам и не сообщил мне-я бы переживала...меня бы всю трясло..я б накрутила себе всего в голову,от чего начала бы плакать...курить каждую минуту...боль бы ч чувствовала(тк не навижу секреты и скрытность),а вот когда он придет весть порыв негативных эмоций на него выльется как из ведра!!!! К сожалению это так...хоть и умом понимаю что это не правильно совсем!!! А для вас подобные уходы это нормально????? а что произошло бы потом? как его уход отразился бы на вашу личную жизнь и жизнь как пары? как бы вы ответили на вопрос: Зачем вам нужно накрутить себя? Зачем вам нужно выливать на него ведро негативных эмоций?какая ваша скрытая выгода во всем этом (как бы трудно в ней не было признаться)?
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Читая ваш пост, мне на ум приходит несколько предположений, так называемых гипотез: 1. Возможно это напоминает ситуацию из детства, когда мы были совсем крохами, и тогда, в силу эгоцентрического восприятия, мир был вокруг нас и только для нас. Когда мама-наш мир, по первому зову она удовлетворяет наши потребности. В тот период это нормальная симбиотическая потребность с матерью. Но если эта потребность не удовлетворена или неполностью удовлетворена, то часто мы переносим это желание завладеть вниманем близкого во взроослую жизнь. Пары с симбиотическим переплетением постоянно борятся с ревностью. Партнеры не могут быть уверены в верности друг друга. 2 гипотеза-это скрытая выгода. Чтобы понять в чем она заключается стоит задаться вопросом "зачем?". Зачем мне нужно не отпускать своего парня? Зачем мне нужно знать каждый его шаг? Про что это для меня? Возможно это про власть? То, что выпишете похоже на :" я хочу владеть своим партнером", тогда как следствие, сам партнер и его жизнь становятся зависмыми от вас. Причины возникновения ревности разнообразны: неуверенность в себе, в партнере, желание занять главную роль в жизни партнера и т.д. Читая мой ответ, обратитесь к себе, нашелся ли отклик у вас по какому либо из пунктов. Что произойдет, если ваш парень уйдет куда-то по своим делам и не сообщит о месте, времени и о том, чтоон будет там делать? Что вы почувствуете? Что изменится в вашей жизни? Заметят ли это окружающие? Что вы тогда сделаете? И в заключении предлагаю вспомнить символ брака на свадебных церемониях, это 2 переплетенных кольца. Вот он секрет здоровых отношений: если вы обратите внимание, то примерно 30% от всей площади этих колец это совместное пребывание, и где-то 70% самостоятельной жизни, когда я уважаю своего партнера и его право на свою жизнь. Что , в вашем понимании, " право на свою жизнь" в браке?
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ревность может возникнуть как от неуверенности в себе, так и в партнере, это так же может быть бессознательная реакция на невербалику партнера, например говорит одно, а мимика и жесты кричат о другом совсем и ты не можешь понять, что тебя настораживает в нем, ты даже этого не осознаешь, просто начинаешь ревновать, или это может быть недостаток внимания от него, вам нужно сесть и разобраться в себе прежде всего и если вы считаете, что с самооценкой у вас все в порядке, то уже присматриваться к партнеру, потому что часто тело и интуиция не врут, это мы их заглушаем своим сознанием.
v1748405 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 С парнем уже три года, и я не могу его никуда отпустит одного ( даже к другу по делам) мне надо знать каждый его шаг. Не хочу чтоб один куда то ходил . Но и в тоже время я понимаю что ему нужно собственное время, но перебороть не могуВ сознании каждого человека, возникает масса патологических течений обусловленных и т.п и т.под., ну в конце, концов определитесь, кто он для Вас.
Гость Каролина28 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 ой, девочки.. все мы такие, когда любим. Но это только разрушает наши отношения. И я когда-то так делала, но научилась вести себя по-другому и сейчас счастлива со своим уже мужем ))))) Как научилась? Как то в интернете наткнулась на статьи психолога, и мне они очень понравились. И я стала делать как он советует... Ведь, он все таки мужчина и лучше понимает мужчин, чем мы. Если хотите могу вам дать ссилочку на его бесплатную книгу... она вам очень понравиться ....http://tmesko.chernozem8.promotionalurl.com/
Мудрилло Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Привет. Инициатору темы. Когда ты переживаешь сильные чувства по поводу отлучек мужа, то этим апеллируешь к нему: заметь меня! Примерно так, как ребенок падает на пол и дергает ножками. Поскольку ты взрослая, то на пол упасть не можешь себе позволить, но смысл поведения от этого не меняется. Взрослый человек спросит себя: "Зачем я так себя веду? Чего хочу добиться?". Ревность - это яма, в которую бросают все и всё, чего не лень. Не стоит сразу вешать ярлыки. Думаю, разумнее сначала понять свои переживания, а потом заявить о них партнеру. После этого нужно сесть и договариваться. Но!!! Сначала нужно понять себя. Если это желание упасть на пол и дрыгать ножками, то это, как бы, сам по себе вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти