Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый День,Меня зовут Сергей! Я работаю вожатым в одном из санаториев, В моем отряде есть ребенок очень добрый, я очень к нему привязался и я не знаю что делать как сделать чтобы просто спокойно его отпустить? Помогите пожалуйста
weaselman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет, Сергей! Что значит "отпустить"? Скайп ... имейл ... Много способов есть нынче, 21-й век на дворе, как-никак. Подружись с ним. Мальчишкам особенно добрым, часто не хватает ментора и старшего товарища в жизни, с которым можно поделиться и посоветоваться.
Психологи PSYНаталья Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте, Сергей. А чем вас так привлек этот ребенок?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый День,Меня зовут Сергей! Я работаю вожатым в одном из санаториев, В моем отряде есть ребенок очень добрый, я очень к нему привязался и я не знаю что делать как сделать чтобы просто спокойно его отпустить? Помогите пожалуйста А что за ребенок?
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ребенок чудо, он так ко мне относится папой называет а я не могу плакать охото Здравствуйте, Сергей. А чем вас так привлек этот ребенок? папой называет, а для меня это все(((( я этого ребенка полюбил А что за ребенок? ребенку 13 лет! Привет, Сергей!Что значит "отпустить"?Скайп ... имейл ... Много способов есть нынче, 21-й век на дворе, как-никак.Подружись с ним. Мальчишкам особенно добрым, часто не хватает ментора и старшего товарища в жизни, с которым можно поделиться и посоветоваться. а что этот скайп???? в живую видеть хочу рядом с собой
Психологи PSYНаталья Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 "папой называет, а для меня это все" - У вас свои дети есть? Есть ли у ребенка родной отец?
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "папой называет, а для меня это все" - У вас свои дети есть? нету еще(((( А суть не в этом просто, я действительно его сыном считаю((( я за него готов порвать любого
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну стань его крёстным я же обычный вожатый, мне кажется родители не согласятся
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 какая то хрень....ненормальная.... почему
weaselman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а что этот скайп???? в живую видеть хочу рядом с собой"Хочу ..." Это важно, конечно. А до сих пор в твоей жизни всегда все получалось так, как ты хочешь? Ты ещёне привык к "обломам", да? Сколько тебе лет? Ну переедь к нему поближе, если вживую обязательно. А почему именно вживую надо? В чем разница, как ты думаешь?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 почему Потому что когда подросток 13-ти лет вызывает подобную бурю эмоций- ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. и тут нужно разбираться серьезно.
Психологи PSYНаталья Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 Что значит "сыном считаете", "порвать готов"? Он так нуждается в вашей защите?
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "Хочу ..." Это важно, конечно. А до сих пор в твоей жизни всегда все получалось так, как ты хочешь? Ты ещёне привык к "ообломам", да? Сколько тебе лет? Ну переедь к нему поближе, если вживую обязательно. А почему именно вживую надо? В чем разница, как ты думаешь? знаете, когда я хочу я иду к этой цели!!! Да у меня были обломы, мне 23 года, а я так и хочу ближе быть, ну у него какая то притяженность есть меня просто тянет к нему душой, хочется общаться с ним сутками на пролет
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Что значит "сыном считаете", "порвать готов"? Он так нуждается в вашей защите? да была ситуация когда его ударил кто то и он убежал с санатория я всю ночь не спал пока не нашел его А в чем вопрос тогда? ну просто ребенок нашел во мне папу, хотя у него отец тоже есть
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да была ситуация когда его ударил кто то и он убежал с санатория я всю ночь не спал пока не нашел его ну просто ребенок нашел во мне папу, хотя у него отец тоже есть Слышь...Серега...а ты часом не влюбился?
Гость cerpa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Потому что когда подросток 13-ти лет вызывает подобную бурю эмоций- ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. и тут нужно разбираться серьезно. вы поймите, я уезжал на пару дней он мне звонил сутками... вы поймите, я уезжал на пару дней он мне звонил сутками... алекс во первых я женат, во вторых у меня опыт работы с детьми 7 лет и не разу такого е было вы что говорите такое
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вы поймите, я уезжал на пару дней он мне звонил сутками... По ходу...он в тебя то же влюбился. Дас-с-с-с.....бывает же такое.
weaselman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну просто ребенок нашел во мне папу, хотя у него отец тоже естьНу да, это я понял. А вопрос-то твой в чем?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты Серга смотри...папаша узнает.....репу начистит.....а может и закроет...все зависеть будет от поднятых связей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти