Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не буду создавать тему в разговорчиках, там меня не любят... Здрасти. Коллега таки рассказывала. Женщина маленького роста, пухленькая, обычная совсем." Муж мой всю жизнь флиртовал, сколько помню наш брак, ну не мог пройти мимо ни одной юбки.Ох и бесилась я по первости, да еще и говорил мне постоянно : ты никому не нужна, такая вот, а меня женщины любят .Как то раз вывел он меня из себя на очередной нашей прогулке, я ему и говорю: да на меня тоже мужчины очень даже внимание обращают, просто ты как павлин, не видишь ничего!Ну, естественно, смеяться начал, юморить..Ладно, думаю.. Взяла да и подмигнула со всей дури мимо проходящему 25- летнему парню!Тот не просто обернулся, а впал в ступор и остановился.Ну ещё бы! Сорокалетняя тетка, совсем не модель, вдруг загадочно мигает))Я мужу: вот, посмотри! Даже в ступор от моей красоты впадают!Муж вдруг призадумался, до дома шел задумчивый....."@Вопрос к залу : учить или не учить?Да, и еще, у меня самой проблем нет, если что. ;)
Pau_Tinka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не буду создавать тему в разговорчиках, там меня не любят... Здрасти. Коллега таки рассказывала. Женщина маленького роста, пухленькая, обычная совсем. " Муж мой всю жизнь флиртовал, сколько помню наш брак, ну не мог пройти мимо ни одной юбки. Ох и бесилась я по первости, да еще и говорил мне постоянно : ты никому не нужна, такая вот, а меня женщины любят . Как то раз вывел он меня из себя на очередной нашей прогулке, я ему и говорю: да на меня тоже мужчины очень даже внимание обращают, просто ты как павлин, не видишь ничего! Ну, естественно, смеяться начал, юморить.. Ладно, думаю.. Взяла да и подмигнула со всей дури мимо проходящему 25- летнему парню! Тот не просто обернулся, а впал в ступор и остановился. Ну ещё бы! Сорокалетняя тетка, совсем не модель, вдруг загадочно мигает)) Я мужу: вот, посмотри! Даже в ступор от моей красоты впадают! Муж вдруг призадумался, до дома шел задумчивый....."@ Вопрос к залу : учить или не учить? Да, и еще, у меня самой проблем нет, если что. ;) Учить , конечно. Учение - свет.. Мужики переигрываются как нефиг делать, но каждый считает себя супер пупер душеведом и востребованным товаром
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Учить , конечно. Учение - свет.. Мужики переигрываются как нефиг делать, но каждый считает себя супер пупер душеведом и востребованным товаром Да подыгрывают им одинокие и всегдахотящие дамочки. Как говорится, кто то не захочет , никто и не вскочит. Я не оправдываю мужиков, но кобелятся же они с кем то.
Трам-пам-пам Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вопрос к залу : учить или не учить? Да, и еще, у меня самой проблем нет, если что. ;) учить
moishe Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Это очень сложный вопрос. Придёт домой после такой прогулки,начнет в голове масло гонять, начнутся подозрения,слежка,мужик станет плохо спать по ночам, просыпаться в три ночи,нервно курить. Начнется переоценка,сравнительный анализ относительно других мужчин, поиск причин женской холодности и возбудимости, в голове начнется проигрывание ситуаций измены с подробностями, его начнет подташнивать по утрам,станет не до работы, появится эректильная дисфункция,его уволят за плохое исполнение обязанностей,начнется кризис. В итоге он пойдет в церковь или вступит в секиу,отдаст им свой автомобиль и набор удочек. Супруга останется одна,а он уедет в Йошкар-Олу выполнять священную миссию.
Asad Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Тот не просто обернулся, а впал в ступор и остановился. Ну ещё бы! Сорокалетняя тетка, совсем не модель, вдруг загадочно мигает)) Я мужу: вот, посмотри! Даже в ступор от моей красоты впадают! Муж вдруг призадумался, до дома шел задумчивый....."@ Анекдот вспомнился: " Ой, он мне улыбнулся! Еще бы, я когда тебя в первый раз увидел, вообще три часа ржал!" А вот честно не понимаю, зачем выбирать себе в пару человека, которого ты считаешь не красивым, да еще и периодически про это упоминать. Это что, такая форма мазохизма?
Papashka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 мудрая женщина, так никогда делать не будет... мы ранимее, чем кажется ))
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Эко как вас торннуло, уважаемые мужчины, песнь песней началось. Значит, вам можно, а женщинам все, расстрел? Ха! Это очень сложный вопрос. Придёт домой после такой прогулки,начнет в голове масло гонять, начнутся подозрения,слежка,мужик станет плохо спать по ночам, просыпаться в три ночи,нервно курить. Начнется переоценка,сравнительный анализ относительно других мужчин, поиск причин женской холодности и возбудимости, в голове начнется проигрывание ситуаций измены с подробностями,. Ну и хорошо. Посмотрит на жену другими глазами.;) Анекдот вспомнился: " Ой, он мне улыбнулся! Еще бы, я когда тебя в первый раз увидел, вообще три часа ржал!" А вот честно не понимаю, зачем выбирать себе в пару человека, которого ты считаешь не красивым, да еще и периодически про это упоминать. Это что, такая форма мазохизма? В молодости может она ему казалась гетерой с большой грудью! мудрая женщина, так никогда делать не будет... мы ранимее, чем кажется )) Угу. По логике вещей, мужчины дураки? Раз так делают?
Pau_Tinka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Это очень сложный вопрос. Придёт домой после такой прогулки,начнет в голове масло гонять, начнутся подозрения,слежка,мужик станет плохо спать по ночам, просыпаться в три ночи,нервно курить. Начнется переоценка,сравнительный анализ относительно других мужчин, поиск причин женской холодности и возбудимости, в голове начнется проигрывание ситуаций измены с подробностями, его начнет подташнивать по утрам,станет не до работы, появится эректильная дисфункция,его уволят за плохое исполнение обязанностей,начнется кризис. В итоге он пойдет в церковь или вступит в секиу,отдаст им свой автомобиль и набор удочек. Супруга останется одна,а он уедет в Йошкар-Олу выполнять священную миссию. Если чего, переживет. Подумаешь, тонкая натура.. Человек, в принципе, отнюдь не столь хрупок, как можно представить...Даже если он мужик ))
ДарЛиз Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Научить чему, взрослого мужика? Если мужика, еще в детстве не научили уважать женщину, кстати, а у пары из стартопика есть дети, если есть, то не просто жену, а еще и мать своих детей, то это утопия) А теперь перейдем к женщине из стартопика Муж мой всю жизнь флиртовал, сколько помню наш брак, ну не мог пройти мимо ни одной юбки.Ох и бесилась я по первости, да еще и говорил мне постоянно : ты никому не нужна, такая вот, а меня женщины любят . как говорится бачили очи...
Графитный Дзен Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Эко как вас торннуло, уважаемые мужчины, песнь песней началось. Значит, вам можно, а женщинам все, расстрел? Ха! всё плачет твой ёжик с дырочкой?
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 всё плачет твой ёжик с дырочкой? Анатолий, ну историйка не совсем обо мне. Я бы за кобелька и взамуж то не пошла..;) Есть только я. Сияющая. Те, кто сгорают в лучах, пусть отойдут подальше))
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 это не кобелизм,это цени какое сокровище у тебя в мужьях
Графитный Дзен Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Анатолий, ну историйка не совсем обо мне. ну, это и ежу понятно... p.s. на днях наткнулся на твоего ёжика. прям заностальгировал ) http://oregonfishingforum.com/mp3/klipsa.mp3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.