Перейти к содержанию

Измена еще до свадьбы :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, решил написать свою историю, делаю это впервые, очень интересно мнение форумчан особенно женщин.

Итак после 3х лет после первого развода я встретил ее, очень яркая, красивая, эффектная, начитанная, душевная, интересная девушка, наши отношения очень быстро и стремительно развивались, оказалось что у нее есть дочь от первого брака которой на момент нашего знакомства было 4 года (у меня тоже дочь от первого брака в таком же возрасте), с ее дочерью очень быстро нашел общий язык (вообще люблю детей) и как она сама постоянно говорила стал ей настоящим товарищем. Съехались всего через 2 месяца, все вопросы решались как-то легко и не принужденно, знакомство и общение с ее мамой и родственниками без проблем, с моими близкими тоже, даже наши дети нашли общий язык и когда я забирал дочь нормально по-дружески общались. Через 1,5 года она становится секретарем директора ну очень крупного предприятия, я продолжаю все это время работать на двух работах, даже с ее повышением зарабатываю больше. Отношения очень хорошие, крепкие. Осенью прошлого года она заводит разговор о женитьбе, на мой взгляд здесь я допустил первый и очень серьезный косяк - не я как мужчина сделал ей предложение руки и сердца, а она как бы меня уговорила на это. В конце декабря у нас была скромная свадьба. После свадьбы отношения как я теперь вижу плавно и уверенно стали уходить вниз, секс стал редким и пресным, больше все свилось к привет-пока, как дела, лично я списывал все на усталость на работе как ее так и мою (в это время на основной работе я получил серьезное повышение, необходимо было вникнуть в большое кол-во вопросов). Она переодически просила обнять, поцеловать ее, сказать о том как я ее люблю, хотя и раньше часто делала это, я достаточно холодный человек в внешнем проявлении чувств. В начале мая я случайно в планшете наткнулся на ее переписку с лучшей подругой, из нее стало понятно что есть другой мужчина, показав переписку ей у нее началась настоящая паника, стала говорить что там просто общение и ничего больше, по сфере своей деятельности я смог восстановить удаленные сообщения из которых было уже точно ясно что там не просто общение, она призналась, сказала о том что там все не серьезно, что любит она только меня, что это все случайность и ошибка, и она оказалась с ним только из за моего холода и равнодушия к ней, что разводится она категорически не хочет, хочет быть со мной до гробовой доски. Пообещала что все там  кончено и ничего не может быть дальше, предложила не уходить, записаться к семейному психологу, перезагрузить отношения и двигаться дальше, я остался с условием что она сама прекращает все отношения на стороне, плавно уходит с этой работы и перестает общаться полностью с этой подругой, отношения сами понимаете стали очень натянутыми, причем как мне показалось недоверия с ее стороны ко мне было больше чем наоборот, секс стал просто сумашедшим, причем инициатива была только с ее стороны. Через 2 недели я обратил внимание на то что на ее телефоне появился пароль на разблокировку, тайно взял распечатку ее разговоров и выяснил что смски последние 5 дней с этим человеком продолжаются, показав ей это в ответ услышал - мы с ним общаемся только по работе, собрал все вещи и свалил на свою квартиру, сказал что подаю на развод.

Вчера попросила встретиться и серьезно поговорить, итог: 

Мужчина с работы, очень богат, женат, двое детей, ухаживать и оказывать знаки внимания начал в ноябре месяце (еще до свадьбы), с февраля у них начался по ее словам роман, сейчас по ее же словам они общаются строго по рабочим вопросам, хотя он якобы очень хочет продолжения и готов даже развестись, но ей он больше не нужен, а нужен только я, она сама пошла к психологу и узнала что ее психологический возраст 10 лет и поэтому она увидела в нем отца, а не мужчину, захотела поддержки. Хочет работать над собой и быть в будущем не смотря ни на что рядом со мной.  

Понимаю что наверно, может длинно и много воды, если нужно спрашивайте.

Хочу выслушать разные мнения, услышать взгляд со стороны.

Опубликовано

хм, даже моя женская солидарность молчит. Я не понимаю, как она могла так сглупить - если, блин, уже попалась, то какие могут быть смски? Смски по работе?Да ладно, я в такое не верю.

Автор, я не буду вам советовать уходить. Но не думаю, что она исправится, Блядь есть блядь, тут всё однозначно

Опубликовано

Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда. (с)
А Вы готовы простить?

записаться к семейному психологу

Как вариант, если захотите остаться.

Опубликовано

Тут дело не в холоде а в блядской натуре, си не факт что это первый раз.вполне возможно что ваши рога задевают потолок

Опубликовано

Понимаю что наверно, может длинно и много воды, если нужно спрашивайте.

Хочу выслушать разные мнения, услышать взгляд со стороны.

Действительно она могла искать отношений "отец-дочка", тем более что она перешла на новую должность и ей был нужен некий покровитель. Мужик влез в доверие, поддержал на работе и стал для нее папочкой, оказывал внимание и дарил шоколадки и подарочки. Но это не отношения мужчины и женщины для нее в полном понимании.

Секретарь все время находится на острие мужского кобелиного внимания. мужчинам может казаться что секретарши все легкодоступны и открыты для секса.

Если поймете ее, если она вас убедит что там не любовь, а просто шуры-муры, и если захотите продолжить с ней отношения, то советую перевести ее из этой должности.

Вам решать, дайте ей шанс, отправьте ее учиться, она должна быть чем то занята и идти к какой то карьерной цели, а не быть ярким фантиком в приемной директора.

От безделья совершаются многие ошибки 

Опубликовано

Свадьбы была в декабре

хорошо что до свадьбы не дошло.Бог уберег)

Опубликовано

Автор гнать в шею такую супругу надо изменила раз изменит и ещё такова натура человека

Опубликовано

Автор гнать в шею такую супругу надо изменила раз изменит и ещё такова натура человека

Так мужья повсеместно изменяют,мужики же советуют понять и простить

Опубликовано

что намерены делать?

все что мне ценно и важно я забрал, документы все у меня, есть знакомый юрист который может устроить развод в достаточно короткие сроки без ее участия, хочу понять это ее лайф -стаил, картина мира так сказать, или же то самое оступилось, стечение обстоятельств, абсолютно по всем другим аспектам семейной жизни она меня устраивает, за почти 3 года совместной жизни таких звоночков не было. 

Опубликовано

что недополучает в муже-ищет на стороне. не более того

и наоборот. только у кого-то есть мозг и думает головой, а кто-то промежностью. автору фартануло дико. если женится на ней - идиот конченый.

Опубликовано

и наоборот. только у кого-то есть мозг и думает головой, а кто-то промежностью. автору фартануло дико. если женится на ней - идиот конченый.

он уже женат на ней. почитайте внимательно. только крутить она начала с тем мужиком, когда они еще не были женаты.

Опубликовано
Разводиться с такой непременно !

У меня была такая же история, я простил, но время показало что не надо было, все опять повторилось, ибо если она в душе блядь то это уже на всю жизнь !

Опубликовано

Для примера.

У меня была девушка на консультации. Почти та же ситуация.

Она сразу сказала себе честно - чувств нету. любви нет, после стольких то лет. мужчину обманывать не хочу! я говорила ему что не хватает ласки, внимания, заботы, поддержки и т.д. сто раз.

искать на стороне не буду! буду честна перед собой и мужчиной. разойдёмся, тогда жизнь покажет как быть дальше и кто будет дарить заботу и понимание.

Это пример я привёл к тому, что есть и такие женщины. Но это не Ваш случай.

Как Вы считаете, она Вас любит?

Опубликовано

Автор, а что вас держит рядом с этой женщиной? У вас нет детей, вы не так уж долго вместе, легкость ее натуры, как видите, не означает большой к вам любви. Если психологический возраст вашей новой жены - 10 лет, какова она как мать своему ребенку? Сможет ли она "повзрослеть", если вы захотите еще детей? Какие у нее ожидания от себя, от вас и от жизни вообще, например, не встает ли теперь вопрос о том, каким образом она получила повышение по работе?

видимо ей действительно было крайне мало внимания от вас.

а зачем тогда она выходила замуж? голова есть у этой женщины?

Опубликовано

Предполагаю,что держит легкость в общении, праздник жизни.

Может, она устала создавать вам праздник жизни, выдохлась и пошла подзарядиться...

Решать вам- оставаться, уходить, состоять в открытых отношениях или объявить временный гражданский развод на полгодика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...