Перейти к содержанию

в тупике

Фиалка 30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не знаю к какой категории все отнести. Вчера муж приходит с работы и говорит мол он хочет развивать свой бизнес и что его деньги это его, а мои это мои. И ребенок тоже на мне. Он занимается крышами. Я возмутилась, он начал психовать, орать, хлопать дверьми , грозить физ расправой. Сегодня пришол домой с пивом. Говорю у меня температура, отвези нас в сад, он утром не бывает температуры. Доедешь как нибудь.я ему но я болею, значит нахер сад. Дома сиди значит. Все надаела. Прихожу позже говорю ято это было, он мне че приперлась хочешь разаестись пиздруй. А за квартиру я платить не буду, сама за себя плати уе на работу и плати. Проревелась в ванной. Ребенок к нему тянется .. а жить даже из за нее не получается. Мы только пошли в сад как 2 дня на 2 часа. Как быть?

Опубликовано

успокоиться и готовиться к разводу. В практическом смысле: найти работу, приучить ребенка к саду, поговорить  с родителями - на какую помощь можно рассчитывать.

К идее перевоспитать мужа отношусь скептически.

Опубликовано

Подождите.

Сколько Вам двоим лет? Что то предвещало такое отношение мужа к Вам? Сколько Вы вместе, как строились отношения?

Вы понимаете... Вы же женщина. Вы должны сглаживать углы, а не обострять их.

Где мудрость, взвешенность, понимание? Где тактичность, женственность, ласка и тихий голос? Где что?

Вот то как Вы себя ведёте, то Вы и получаете.

Опубликовано

Скажите тогда люди а нахрена тогда он плодил детей чтоб потом сказать у нас разный бюджет нет это не логично а кретично то что он не думает ни о ребёнке не говоря уж про жену

Опубликовано

Ну, а в чем проблема конкретно?

Будешь разводиться, ему в суде подробно объяснят где твои деньги, а где его (и почему они тоже твои), и кто будет платить за квартиру.

Станет грозить расправой опять - звони в полицию. Сразу звони, не жди, пока "доказательства" в виде синяков и переломов появятся.

А в сад и на такси можно доехать, если потребуется, это мелочи, привыкнешь.

Опубликовано

Эта тема на этом форуме вторая. Но напишу подробнее. Женились по залету. Хотела не рожать запретили врачи из за проблем по женски. Жили в моей квартире. Очень надоедали его родители. Его мать вообще посчитала что я должна выделить долю ее сынку а все выходные посвятить ей и помогать ей. С внуками она сказала что сидеть не будет и одевать тоже не будет. Так и есть. У нее был инсульт в 40 лет и она 10 лет сидит дома на шее у мужа. И считает что ей все должны. Я бы не против ей помогать, но когда через пол года я попала в больницу с перетонитом и пробыбала там пол года. То мой муж п4рвый месяц еще что то помогал в потом бросил меня. И его мама говорил мол не звони нам лечись за счет государства мы вот с твоей дочкой троем сидим, будь за это нам блогодарна. Я хотела развестись поговорила с родителями так как слаба и нужна помощь родителей мой отец сказал что ему вообще это не надо что он и так 30 дочь пол года кормил пора и честь знать. Выхаживала меня моя мама две тяж операции по 5 часов куча обследований реанимации..все это я пережила одна.сейчас дофига хрон болячек после этого кошмара поюс субфибрил температура до 37, 5 иногда бывает. Очень быстро утомляюсь.а прошло уже 2 года. Я никак не приду в себя. Я вернулась к мужу кле утащила кго от родителей. У ребенка были проблемы с пищеварением, худая в обносках. Он за пол года ребенку купил 2 трусов 2 колгот и пару игрушек. Сам оделся по полной. Решил покупать квартиру я однозначно отказалась свою продовать. Шантажировал, мол если денег не даж я все равно куплю и на отца оформлю. Короче не знаю как но купил и оформил на нас двоих. Квартира в ипотеке. Оплачено только 40%. Его дома не бывает, ребенком он не занимается. Живу я на деньги от сдачи своей квартиры. Он платит ипотеку и комм. Сейчас дочка начала ходить в сад он это и сказал что написано в начале. Мы женаты 4 года. Мне 31 ему 29 дочке 3,5

Оасклад такой, он платит ежемесяц ипотеку и комм. А я обеспеч себя и дочь полность и воспитыааю досючь тоже полностью сама. Зарабатывает он дофига и эту ипотеку в состоянии погасить за 4-5 лет( взяли на 30 лет) он гасить не хочеч а то вдруг сне денег больше достанется. С таким раскладом и в своей квартире могу жить. Сама все оплачивать и сама воспитывать на что он меня и послал мол вали.

Мне посоветовали потерпеть годок встать на ноги, посмотреть как дочь в саду будет ..и ..

Опубликовано

Родители твои здесь ни при чем. Это твоя жизнь, а не их. С какой радости ты нуждаешься в их разрешении? Как будто, они тебя в рабство продали ему, в наложницы типа. Тебя саму-то такой расклад не оскорбляет? Их помощь тебе не потребуется: с алиментами, плюс половина квартиры, денег в твоем распоряжении, вероятно, будет больше, чем сейчас есть. Не хочет гасить ипотеку - значит, по суду продаст квартиру и ты получишь половину выручки.

Ну, а "посмотреть, как дочь в саду будет" - это цель, безусловно благородная. Ради этого, все можно вытерпеть, и унижения, и побои ...

• Психологи
Опубликовано

1.Зарабатывает он дофига и эту ипотеку в состоянии погасить за 4-5 лет( взяли на 30 лет) он гасить не хочеч а то вдруг сне денег больше достанется. 

2. Мне посоветовали потерпеть годок встать на ноги, посмотреть как дочь в саду будет ..и ..

1. Чем дольше период погашения, тем больше денег получает банк - в виде процентов.

Для оптимального гашения нужно внимательно изучать условия договора.

2 . А что еще? Приучать ребенка к саду, обеспечивать себя и думать  -  больше ничего..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...