Перейти к содержанию

Изменила. Совесть поглощает. Я не знаю что делать.

Рекомендуемые сообщения

Гость Мира Мирославская
Опубликовано

Здравствуйте, пишу сюда впервые, и я в отчаянии. Я сотворила то что не должна была совершенно... Мне почти 20 лет. Все началось зимой прошлого года... У меня есть парень встречаемся мы на данный момент 1 год и 9 месяцев, сейчас он в армии. Вообщем мой парень будучи на гражданке был увлечен гулянками и алкоголем сначала я разделяла все эти гулянки с ним, но позже стала все чаще оставаться дома и он стал чаще этим пользоваться, ни кто же не контролирует, и вот в один из дней он ушел отмечать День Рождения друга, я не пошла по скольку не общалась с этим человеком и мне было бы там не ловко. В это же время меня позвали друзья парня к себе на День Рождения уже к другому его другу, и я решила что пойду предварительно естественно позвонила парню и узнала могу ли, он дал добро. Вообщем придя туда, я начинала вливаться в веселье, выпив изрядно я заметила конфликт между моим другом - М (он же друг детства моего парня) и Катей (на тот момент уже его бывшей девушкой, он пробыл с ней 6 лет, но разошлись.), он пытался все ее вернуть, а поскольку мы изрядно выпили все я решила его поддержать и поговорить с ней и с ним, вообщем пока я бегала между ними, мы как в итоге с М ушли от всех гулять, и гуляя общаясь, почему то мне стало обидно что как и его нас вечно отодвигают на задний план и оставляют, ну и мы поцеловались, нас долго не было, но кто не заметил нашего отсутствия, затем я пошла помыть руки меня облили соком и М пошел за мной в ванную, там прижал к стене стал говорить что хочет меня и целовал, но я отказала сказала что мы пьяны и что это все от обиды, и пожалеем. Позже он нылся своей бывшей что любит ее, но потом проводил меня до дома. Мы договорились что забудем об этом случае и все. Вроде все наладилось, мы общались как прежде. С бывшей он больше не общался. А я наладила отношения со своим парнем, в декабре он ушел в армию. 
Но в Новый год снова провал, на вечеринке снова был друг М и вроде начиналось все прилично, один раз потанцевали вместе, выпивали все, затем пошли к другим друзьям всей компанией, там так напились что оба потеряли контроль и снова целовались, но мне стало плохо и он проводил до дома. После этой ситуации мы строго решили что не пьем вместе и что забудем все так как ценим дружбу.

В итоге вот все шло хорошо, просто общались. Иногда гуляли, в кино ходили, но с нами все время кто то еще был, просто дружили. Я на тот момент много конфликтовала со своим парнем, а М меня поддерживал и давал советы как нам помириться.

Вообщем парень мой очень грубый, вечно любит меня унижать, считает что женщины всегда обязаны мужчинам, и что он достиг многого в свои 20,ая ему обязана во всем. И что его слово закон, и что я обязана находиться только дома и не иначе. Конечно не бил меня, но мог словами так унизить и оскорбить что думаешь что лучше бы бил. Я жила у него какое то время, он ушел в армию, я поругалась с его мамой и уехала, и после этого вроде как конфликты стали меньше. Тем не менее я люблю его каким бы он ни был грубым, все в нем есть что то и мягкое, просто он считает что мужчина не должен быть мягкотелым, и девушка не должна знать его чувства.
Вообщем М меня поддерживал и слушал все мои слезы и жалобы.
И вот вроде с парнем все наладилось, как тут его переводят в Армению, связь пропадает, и перед этим мы ругаемся, он бросает меня по смс ( но так как бросает он меня не впервые за эти месяцы я была спокойна), вообщем позже помирились. 
И вот май месяц в середине М зовет меня к себе посмотреть кино и сказал что у него депрессия, вообщем я приехала к нему, и мы смотрели фильм, общались, осталась я у него ночевать, спали вместе, но ни чего не было между нами, все в рамках. Но его поведение было странным немного, не хотел отпускать меня и мило так обходился со мной. Но я не предала значения.
А тут июнь мы решили съездить к нашему общему другу К в армию он в июле приходит уже, но мы решили что можно сейчас съездить, и вот всю дорогу вместе, там вместе, хорошо провели время, обратно приехали и он пошел провожать меня, зашел в туалет, я предложила чаю. Пока чайник поставила, он прошел в комнату и прилег устал. Вообщем так устал что решил остаться у меня, я была не против, думала посмотри кино, поболтаем. 
Сам М он человек очень добрый, рассудительный вообщем то, очень заботлив, даже если вспылит он умеет подобрать слова и при этом может держать себя в рамках. Он у нас всегда был вроде человека который хорошо вправляет мозги и умеет хорошо поговорить по душам. Все его любят. Если мой парень для многих неприятен своим поведением и тем как задевает всех словами, то М наоборот же. Он располагает к себе. 
Вообщем оставшись у меня мы смотрели фильм, но между тем он знал что я боюсь щекоток и у нас бывало что мучаем друг друга иногда, вообщем начал меня щекотать, а я знаю он щекоток не боится, я стала искать чтобы такого сделать, и случайно нашла зону на теле от чего он напрягался и говорил что не стоит, но я была в игривом настроении и как бы издеваясь так продолжала, вообщем не было ни чего серьезного и вот время подходило к утру, а мы не спали, я говорю что спать очень хочу, он сказал что не даст мне уснуть пока не уйдет ( а он хотел уйти надо было с собакой гулять), вообщем я стала отталкиваться и отворачиваться чтоб уснуть, но он щекотал и не давал спать, я резко нависла над ним и как бы угрожающим взглядом сказала чтоб он дал мне спать и сам ложился хоть не на долго, но тут губы сомкнулись его с моими и мы поцеловались, затем я отпрянула от него, но он обнял меня и мы поцеловались снова, и тут эмоции как то сами меня охватили, появилось такое дикое желание, я понимала что нельзя, он тоже, но у него и у меня давно не было интимной связи нам было трудно держать контроль, он меня оттолкнул, я отодвинулась, он сказал что пойдет, и вот встал уже одел толстовку, носки и потянулся за телефоном я сидела и смотрела просто, он оказался надо мной и мы поцеловались снова даже не поняли как, а затем вышло так что страсть охватила и мы выступили в половой акт,
И вот когда все завершилось, он поспешил собраться, я же молчала. После того как он собрался, он задал мне вопрос что чувствую ли я что то по отношению к нему, и хотела ли я этого? я сказала что чувства возможно есть какие то, и что желание было, но я не хотела этого совершать, я прям чувствовала как совесть начинает пожирать изнутри. Я задала ему аналогичные вопросы, он сказал что я ему подруга и ни чего не изменит это, что у него уже был печальный опыт и он не хотел бы портить наши отношения, что он сделает все чтобы мои чувства прошли, и все останется между нами, и что желание было у него большое, я привлекаю его как девушка, но он не хотел этого совершать.Он стоял обнимал меня и говорил что все будет хорошо, что он не козел какой то и не киданет меня, я чувствовала себя отвратительно будто я так доступна, но я наверное оправдываю себя тем что нехватка внимания, что я вот такая по натуре что мне необходимо это внимание... Я чувствую себя тварью! 

М сказал что все будет так же, просто теперь у нас будет больше чем прежде скрывать... И я не знаю говорил ли он правду про чувства или нет, тогда почему он со мной так мил? Почему именно я? У него я не единственная подруга, но больше всех он мил со мной...
Сейчас мы 2е сутки не общаемся, но 27го должны встретится и отпраздновать дату одну, и я не знаю как себя вести.
А вчера еще парень мой написал смс что расстаемся, что он так не может, что ему сложно терпеть это расстояние, мне стало так плохо... Я думала он все узнал, но вечером позвонил извинился сказал накатили психи...
Мне стало тошно от самой себя. Я не знаю что нашло тогда... Как теперь быть? Забыть все и жить дальше? Но эта совесть, она сжирает ужасно.
Самое страшное что этот секс мне понравился больше чем наш секс с парнем. И в последние дни я только и думаю что я испытываю к М, что между нами? Я так не могу, я должна была куда то выговориться...
Я ужасна.Извините за большой текст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...