Гость PolinaSa Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Здравствуйте! Хочу поддержки и понять себя,взгляда со стороны. В декабре этого года окончательно рассталась с любимым человеком.Пребывала в депрессии,была подавлена. Зашла на сайт знакомств спустя месяц,посмотрела анкеты. Привлекла одна анкета мужчины,там был указан e-mail,написала,выслала фото. Не планировала переписываться,хотела встретиться и пообщаться,может быть,завязались бы отношения. Он спросил номер телефона,написал сообщения и начали общаться,обменивались фотографиями.Встретиться он сказал, что не может,т.к.он в командировке. Но, почти сразу после этого он призгался, что находится в СИЗО по подозрению в мошенничестве.Показалось ли мне это странным?Т.к.за мошенничество не сидят в СИЗО.Да, и я сразу его об этом спросила,все подробности.Оказалось, что на свободе есть соучастник,поэтому,ему избрали такую меру пресечения. Уверял,что освободится скоро т.к.не виновен. Далее- как обычно,красивые слова,присылал цветы,даже подарки(!!!),всё как в сказке.Говорил,что в деньгах не нуждается, что хочет и что ему приятно мне присылать подарки.Я ему верила. Потом внезапно его оправдали по статье "мошенничество" и вменили статью "разбой".Он очень грамотно и красиво это мне приподнёс,но не могу сказать, что я поверила до конца. Обещал,что освободится и поженимся.Всё было очень красиво. А я тосковала по такому вниманию,отношения с любимым были натянутые последний год до расставания и с радостью приняла такие ухаживания,была счастлива и верила.Продолжалось это 3 месяца. Однажды он пропал на сутки,т.к.там в СИЗО обыски и я решила, что телефон у него забрали,поэтому, написала ему письмо в СИЗО,хотела узнать, всё ли в порядке,может,помощь нужна.Письмо отправила,а он вышел на свяхь,говорил,что были обыскии прятал телефон. Ответ от администрации:такой человек не числится в СИЗО.Я его спросила,что это означает,у него другая фамилия?Выяснилось,что фамилия действительно другая. Ну,соответственно настоящую фамилию он мне сказал и по ней я нашла много всего в интернете. Дважды судим,один раз за мошенничество,сейчас осудили за разбой,но дело отправили на дорасследование, поэтому,он в СИЗО, а не на зоне.Мне он говорил,что в СИЗО недавно,прочитала, что уже более года. Так же узнала, что он женат,есть дочь. Хотя по законам жанра он уверял, что с женой никакой семейной жизни,что разведётся и т.д.Я не поверила и общение оборвала. сейчас,конечно не общаюсь с ним. Но самооценка на нуле. Как я могла верить?Простить не могу себя.Понять не могу себя.И принять тот факт, что "связалась" с таким человеком.Мошенничество и разбой в организованной преступной группе с применением оружия.Как я могла с таким человеком?И больно за него, я его считала родным. Боль невыносимая,самооценка ниже нуля. Помогите поверить в себя,понять,принять,пожалуйста.
Kristal Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте! Здравствуйте! Боль невыносимая,самооценка ниже нуля. Что это за боль? ...Опишите, пожалуйста!
Гость PolinaSa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте! Что это за боль? ...Опишите, пожалуйста! Здравствуйте!Боль,т.к.он по общению и по всему,ну просто идеал мужчины.Даже внешне.Фото точно его т.к.разговаривали по скайпу.А,получается,что все враньё.Нет никакого идеала.Не знаю ,кому верить,как верить... да и привязана к нему была..Да и не понимаю,как так,зачем ему я была нужна?Использовал?Ещё осознание, что раз я "клюнула",значит,никому не нужна и все так плохо. Не принимайте близко к сердцуя же обратилась к вам..Значит,не могу не принимать.
Artur Kagroman Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте. Ну Вы увидели его, захотели пообщаться. Пообщались, получили свою долю удовольствия. И всё. история закончилась. Это был опыт. И Вы должны понимать на сайтах знакомств 1% нормальных людей.
Гость PolinaSa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте. Ну Вы увидели его, захотели пообщаться. Пообщались, получили свою долю удовольствия. И всё. история закончилась. Это был опыт. И Вы должны понимать на сайтах знакомств 1% нормальных людей. Я не могу справиться с чувствами.Понимаю, что он наврал с три короба,но скучаю,но понимаю, что скучаю не по нему,а по образу , который он выдумал.Принцем таким предстал.Вот по нему и скучаю и понимаю,что его не существует,но забыть не могу, знаете,задел самое сокровенное, тонкий психолог....Начинают они мозги пудрить,а там ещё заняться нечем и один мужчина другого учит ....Так запудрят,что когда узнаёшь, что он в СИЗО, уже попала и готова вместе с ним срок отбывать.
Гость PolinaSa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Быстренько найдите другогоЭто не так просто.Возможно, во мне какая-то проблема.Никогда я не знала недостатка внимания.Но вот как-то так получается:я красивая девушка,яркая,занимаюсь спортом до кубиков на животе и имею шикарное тело,внешность.Поговорить есть о чём,я довольно начитанная и умею услушать.Недостаткитоже знаю свои,знаю,что может отталкивать,но я это маскирую на первых встречах и работаю над этим.Т.е.эти недостатки- исправимы.Ну,конечно,как и все,я не идеал.Но расскажу про опыт последних свиданий.Мужчина спортивный,но сказал что у него была травма,поэтому спортом заниматься не может и дал понять,что комплексует,что я вся такая с кубиками,а он...Хотя я говориоа, что это не важно и т.д.Не перезвонил после встречи.Другой тоже не перезвонил и потом сказал,что понял что не понравился мне и решил не беспокоить.Но,если мне мужчина нравится ,то рн перезванивает и никогда не было проблем,я умею привлечь того,кто нравится мне.Но мне никто не нравитчя,не увлекает,всё не то.Где надо бывать,чтобы встретить того самого?
Kristal Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте! Здравствуйте! Боль,т.к.он по общению и по всему,ну просто идеал мужчины.Даже внешне.Фото точно его т.к.разговаривали по скайпу. А,получается,что все враньё.Нет никакого идеала.Не знаю ,кому верить,как верить... да и привязана к нему была.. 1) Боль из-за обмана, автор? Т. е. боль = вранье любимого мужчины? 2) Что для Вас идеал мужчины? да и привязана к нему была..Да и не понимаю,как так,зачем ему я была нужна?Использовал? Почему у него не спросили? Ещё осознание, что раз я "клюнула",значит,никому не нужна и все так плохо. Перефразируйте, пожалуйста, данное предложение, автор!
Гость PolinaSa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте! 1) Боль из-за обмана, автор? Т. е. боль = вранье любимого мужчины? 2) Что для Вас идеал мужчины? Почему у него не спросили? Перефразируйте, пожалуйста, данное предложение, автор! Боль не из-за обмана ,а из-за фактов.Что он оказался бандитом,совершил разбой,с оружием,боль,что я с ним больше не общаюсь,боль от разрушенного идеала,образа, мечты,планов...Идеал мужчины-это прежде всего , стержень мужской.Такой не будет врать,мямлить,является профессионалом и личностью и может честно зарабатывать деньги.А не грабежом,разбоями и мошенничеством)Как понять,не спросила?я у него спросила.Сказал,что любит,поэтому и нужна ему была,и нужна сейчас,а с женой ничего нет.Но разве можно ему верить?Знаю,что ребёнок болен его и это правда т.к.нашла в открытом доступе на сайте суда информацию по материалам дела,и там указано, что у ребёнка тяжёлое заболевание.И он говорит ,что это причина того,что не разводился,занимался лечением дочери. Не до того было,не до мыслей о разводе и прочем.Зато разбой успел совершить.
Kristal Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Боль не из-за обмана ,а из-за фактов.Что он оказался бандитом,совершил разбой,с оружием,боль,что я с ним больше не общаюсь,боль от разрушенного идеала,образа, мечты,планов...Идеал мужчины-это прежде всего , стержень мужской.Такой не будет врать,мямлить,является профессионалом и личностью и может честно зарабатывать деньги.А не грабежом,разбоями и мошенничеством) Как понять,не спросила?я у него спросила.Сказал,что любит,поэтому и нужна ему была,и нужна сейчас,а с женой ничего нет.Но разве можно ему верить?Знаю,что ребёнок болен его и это правда т.к.нашла в открытом доступе на сайте суда информацию по материалам дела,и там указано, что у ребёнка тяжёлое заболевание.И он говорит ,что это причина того,что не разводился,занимался лечением дочери. Не до того было,не до мыслей о разводе и прочем.Зато разбой успел совершить. PolinaSa, Вы умеете пользоваться функцией цитирования сообщений?
Гость PolinaSa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 PolinaSa, Вы умеете пользоваться функцией цитирования сообщений?нет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.