Перейти к содержанию

Любовь по переписке

Гость PolinaSa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу поддержки и понять себя,взгляда со стороны.

В декабре этого года окончательно рассталась с любимым человеком.Пребывала в депрессии,была подавлена.

Зашла на сайт знакомств спустя месяц,посмотрела анкеты.

Привлекла одна анкета мужчины,там был указан e-mail,написала,выслала фото.

Не планировала переписываться,хотела встретиться и пообщаться,может быть,завязались бы отношения.

Он спросил номер телефона,написал сообщения и начали общаться,обменивались фотографиями.Встретиться он сказал, что не может,т.к.он в командировке.

Но, почти сразу после этого он призгался, что находится в СИЗО по подозрению в мошенничестве.Показалось ли мне это странным?Т.к.за мошенничество не сидят в СИЗО.Да, и я сразу его об этом спросила,все подробности.Оказалось, что на свободе есть соучастник,поэтому,ему избрали такую меру пресечения.

Уверял,что освободится скоро т.к.не виновен.

Далее- как обычно,красивые слова,присылал цветы,даже подарки(!!!),всё как в сказке.Говорил,что в деньгах не нуждается, что хочет и что ему приятно мне присылать подарки.Я ему верила.

Потом внезапно его оправдали по статье "мошенничество" и вменили статью "разбой".Он очень грамотно и красиво это мне приподнёс,но не могу сказать, что я поверила до конца.

Обещал,что освободится и поженимся.Всё было очень красиво.

А я тосковала по такому вниманию,отношения с любимым были натянутые последний год до расставания и с радостью приняла такие ухаживания,была счастлива и верила.Продолжалось это 3 месяца.

Однажды он пропал на сутки,т.к.там в СИЗО обыски и я решила, что телефон у него забрали,поэтому, написала ему письмо в СИЗО,хотела узнать, всё ли в порядке,может,помощь нужна.Письмо отправила,а он вышел на свяхь,говорил,что были обыскии прятал телефон.

Ответ от администрации:такой человек не числится в СИЗО.Я его спросила,что это означает,у него другая фамилия?Выяснилось,что фамилия действительно другая.

Ну,соответственно настоящую фамилию он мне сказал и по ней я нашла много всего в интернете.

Дважды судим,один раз за мошенничество,сейчас осудили за разбой,но дело отправили на дорасследование, поэтому,он в СИЗО, а не на зоне.Мне он говорил,что в СИЗО недавно,прочитала, что уже более года.

Так же узнала, что он женат,есть дочь.

Хотя по законам жанра он уверял, что с женой никакой семейной жизни,что разведётся и т.д.Я не поверила и общение оборвала.

сейчас,конечно не общаюсь с ним.

Но самооценка на нуле.

Как я могла верить?Простить не могу себя.Понять не могу себя.И принять тот факт, что "связалась" с таким человеком.Мошенничество и разбой в организованной преступной группе с применением оружия.Как я могла с таким человеком?И больно за него, я его считала родным.

Боль невыносимая,самооценка ниже нуля.

Помогите поверить в себя,понять,принять,пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте!

Что это за боль?

...Опишите, пожалуйста!

Здравствуйте!Боль,т.к.он по общению и по всему,ну просто идеал мужчины.Даже внешне.Фото точно его т.к.разговаривали по скайпу.

А,получается,что все враньё.Нет никакого идеала.Не знаю ,кому верить,как верить...

да и привязана к нему была..Да и не понимаю,как так,зачем ему я была нужна?Использовал?Ещё осознание, что раз я "клюнула",значит,никому не нужна и все так плохо.

Не принимайте близко к сердцу

я же обратилась к вам..Значит,не могу не принимать.
Опубликовано

Здравствуйте.

Ну Вы увидели его, захотели пообщаться. Пообщались, получили свою долю удовольствия. И всё. история закончилась.

Это был опыт. И Вы должны понимать на сайтах знакомств 1% нормальных людей.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ну Вы увидели его, захотели пообщаться. Пообщались, получили свою долю удовольствия. И всё. история закончилась.

Это был опыт. И Вы должны понимать на сайтах знакомств 1% нормальных людей.

Я не могу справиться с чувствами.Понимаю, что он наврал с три короба,но скучаю,но понимаю, что скучаю не по нему,а по образу , который он выдумал.Принцем таким предстал.Вот по нему и скучаю и понимаю,что его не существует,но забыть не могу, знаете,задел самое сокровенное, тонкий психолог....

Начинают они мозги пудрить,а там ещё заняться нечем и один мужчина другого учит ....Так запудрят,что когда узнаёшь, что он в СИЗО, уже попала и готова вместе с ним срок отбывать.

Опубликовано

Быстренько найдите другого

Это не так просто.Возможно, во мне какая-то проблема.Никогда я не знала недостатка внимания.Но вот как-то так получается:я красивая девушка,яркая,занимаюсь спортом до кубиков на животе и имею шикарное тело,внешность.Поговорить есть о чём,я довольно начитанная и умею услушать.Недостаткитоже знаю свои,знаю,что может отталкивать,но я это маскирую на первых встречах и работаю над этим.Т.е.эти недостатки- исправимы.Ну,конечно,как и все,я не идеал.Но расскажу про опыт последних свиданий.Мужчина спортивный,но сказал что у него была травма,поэтому спортом заниматься не может и дал понять,что комплексует,что я вся такая с кубиками,а он...Хотя я говориоа, что это не важно и т.д.Не перезвонил после встречи.Другой тоже не перезвонил и потом сказал,что понял что не понравился мне и решил не беспокоить.Но,если мне мужчина нравится ,то рн перезванивает и никогда не было проблем,я умею привлечь того,кто нравится мне.Но мне никто не нравитчя,не увлекает,всё не то.Где надо бывать,чтобы встретить того самого?
Опубликовано

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Боль,т.к.он по общению и по всему,ну просто идеал мужчины.Даже внешне.Фото точно его т.к.разговаривали по скайпу.

А,получается,что все враньё.Нет никакого идеала.Не знаю ,кому верить,как верить...

да и привязана к нему была..

1) Боль из-за обмана, автор?

Т. е. боль = вранье любимого мужчины?

2) Что для Вас идеал мужчины?

да и привязана к нему была..Да и не понимаю,как так,зачем ему я была нужна?Использовал?

Почему у него не спросили?

Ещё осознание, что раз я "клюнула",значит,никому не нужна и все так плохо.

Перефразируйте, пожалуйста, данное предложение, автор!

Опубликовано

Здравствуйте!

1) Боль из-за обмана, автор?

Т. е. боль = вранье любимого мужчины?

2) Что для Вас идеал мужчины?

Почему у него не спросили?

Перефразируйте, пожалуйста, данное предложение, автор!

Боль не из-за обмана ,а из-за фактов.Что он оказался бандитом,совершил разбой,с оружием,боль,что я с ним больше не общаюсь,боль от разрушенного идеала,образа, мечты,планов...Идеал мужчины-это прежде всего , стержень мужской.Такой не будет врать,мямлить,является профессионалом и личностью и может честно зарабатывать деньги.А не грабежом,разбоями и мошенничеством)

Как понять,не спросила?я у него спросила.Сказал,что любит,поэтому и нужна ему была,и нужна сейчас,а с женой ничего нет.Но разве можно ему верить?Знаю,что ребёнок болен его и это правда т.к.нашла в открытом доступе на сайте суда информацию по материалам дела,и там указано, что у ребёнка тяжёлое заболевание.И он говорит ,что это причина того,что не разводился,занимался лечением дочери. Не до того было,не до мыслей о разводе и прочем.Зато разбой успел совершить.

Опубликовано

Боль не из-за обмана ,а из-за фактов.Что он оказался бандитом,совершил разбой,с оружием,боль,что я с ним больше не общаюсь,боль от разрушенного идеала,образа, мечты,планов...Идеал мужчины-это прежде всего , стержень мужской.Такой не будет врать,мямлить,является профессионалом и личностью и может честно зарабатывать деньги.А не грабежом,разбоями и мошенничеством)

Как понять,не спросила?я у него спросила.Сказал,что любит,поэтому и нужна ему была,и нужна сейчас,а с женой ничего нет.Но разве можно ему верить?Знаю,что ребёнок болен его и это правда т.к.нашла в открытом доступе на сайте суда информацию по материалам дела,и там указано, что у ребёнка тяжёлое заболевание.И он говорит ,что это причина того,что не разводился,занимался лечением дочери. Не до того было,не до мыслей о разводе и прочем.Зато разбой успел совершить.

PolinaSa, Вы умеете пользоваться функцией цитирования сообщений? 

Опубликовано

PolinaSa, Вы умеете пользоваться функцией цитирования сообщений?

нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...