Автоген89 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый день. Мне 26 лет, работаю, получаю прилично, снимаю комнату, недавно сдал на права. Вроде бы все нормально. Но часто находит чувство одиночества и выкинутости из соц. жизни. По причине, что вижу много парочек, у знакомых личная жизнь налаживается, а я вечером после работы уныло иду домой, сижу у компа и ложусь спать, и завтра все по новой. Ходил на встречи 100 раз, больше месяца ни с кем не выходило встречаться. Секс тоже бывает редко. Обычный сценарий - это познакомился, вызвонил на встречу, погуляли-посидели в кафешке, я человек в целом общительный, разные темы могу поддержать, поэтому на первой встрече проблем не возникает. Потом еще провожу пару встреч, и начинается тухляк, ощущение, что я не интересен девушке, что и говорить то особо не о чем, симпатии тоже особой нет. Короче, появляется ощущение, что чужие люди друг другу. Поэтому я просто перестаю звонить и она тоже. 90% случаев так. Опять возвращаюсь в свою скорлупу: работа-дом. Не то, чтобы я прямо такой задрот, не подумайте. Бывает с друзьями ходил и в бильярд, и в кино, и на шашлычки на выходные. Но друзья либо уже женатые, либо такие же одиночки, как я. Короче, я пришел к выводу, что знакомиться тупо лишь бы встретиться - не мой вариант, надо, чтобы был интерес. Время у меня не так много, чтобы тратить его на кого попало. Поэтому заметил факт, что мне стала небезразлично девушка с работы Ольга, она более опытная коллега, поэтому я у нее советуюсь часто. Ей всего 23 года, но она уже приближена к директору, решает сложные вопросы и т.д., очень ответственная. На меня она особо внимания не обращает. Хотя у нас коллектив небольшой, 2 отдела по 5 человек. Кто где пукнул - все сразу все будут знать. Еще как-то на корпоративе я упорол косяк, я напился и стал к ней лезть, мне вызвали такси, чтоб я свалил. Потом ночью звонил ей пьяный и нес какой-то бред, сам не помню. Но коллеги потом неделю смеялись за тот случай. С тех пор она стала со мной официальна, называет по имя-отчеству и не шутит, только по работе спрашивает что-то. Еще раньше она могла сидеть на работе до 8-9 вечера, разгребать наши необъятные завалы. Теперь уходит ровно в 6 и даже в 5! У меня появилось подозрение, что у нее кто-то появился, даже в телефоне когда сидит, выражение лица такое, какое не было раньше никогда. Я в шоке конечно от себя, но меня это стало расстраивать. Короче, не знаю, как избавиться от этого, видимся каждый день. Обычно я вообще не влюбчивый, и если что-то и промелькнет, я всегда знаю, что ни хрена не сложится, и вся влюбленность проходит через пару дней.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 В 26 лет ни с кем не встречаться странно,либо психологические проблемы,либоне умеешь общаться
Artur Kagroman Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Потом еще провожу пару встреч, и начинается тухляк, ощущение, что я не интересен девушке, что и говорить то особо не о чем, симпатии тоже особой нет. Короче, появляется ощущение, что чужие люди друг другу. Поэтому я просто перестаю звонить и она тоже. 90% случаев так. Ваша проблема в том, что Вы встречаетесь с людьми без чувств, идёте на встречу к человеку которому не испытываете симпатии. По пробуйте сделать наоборот.
Гость Schatrax Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я совсем недавно создавал похожую тему, мне на память пришёл фрагмент их доброго сериала http://www.youtube.com/watch?v=HUDEWR8BLWQ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.