Перейти к содержанию

Хочу влюбиться и серьёзных отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 26 лет, работаю, получаю прилично, снимаю комнату, недавно сдал на права. Вроде бы все нормально. Но часто находит чувство одиночества и выкинутости из соц. жизни. По причине, что вижу много парочек, у знакомых личная жизнь налаживается, а я вечером после работы уныло иду домой, сижу у компа и ложусь спать, и завтра все по новой. Ходил на встречи 100 раз, больше месяца ни с кем не выходило встречаться. Секс тоже бывает редко. Обычный сценарий - это познакомился, вызвонил на встречу, погуляли-посидели в кафешке, я человек в целом общительный, разные темы могу поддержать, поэтому на первой встрече проблем не возникает. Потом еще провожу пару встреч, и начинается тухляк, ощущение, что я не интересен девушке, что и говорить то особо не о чем, симпатии тоже особой нет. Короче, появляется ощущение, что чужие люди друг другу. Поэтому я просто перестаю звонить и она тоже. 90% случаев так. Опять возвращаюсь в свою скорлупу: работа-дом. Не то, чтобы я прямо такой задрот, не подумайте. Бывает с друзьями ходил и в  бильярд, и в кино, и на шашлычки на выходные. Но друзья либо уже женатые, либо такие же одиночки, как я. Короче, я пришел к выводу, что знакомиться тупо лишь бы встретиться - не мой вариант, надо, чтобы был интерес. Время у меня не так много, чтобы тратить его на кого попало. Поэтому заметил факт, что мне стала небезразлично девушка с работы Ольга, она более опытная коллега, поэтому я  у нее советуюсь часто. Ей всего 23 года, но она уже приближена к директору, решает сложные вопросы и т.д., очень ответственная. На меня она особо внимания не обращает. Хотя у нас коллектив небольшой, 2 отдела по 5 человек. Кто где пукнул - все сразу все будут знать. Еще как-то на корпоративе я упорол косяк, я напился и стал к ней лезть, мне вызвали такси, чтоб я свалил. Потом ночью звонил ей пьяный и нес какой-то бред, сам не помню. Но коллеги потом неделю смеялись за тот случай. С тех пор она стала со мной официальна, называет по имя-отчеству и не шутит, только по работе спрашивает что-то. Еще раньше она могла сидеть на работе до 8-9 вечера, разгребать наши необъятные завалы. Теперь уходит ровно в 6 и даже в 5! У меня появилось подозрение, что у нее кто-то появился, даже в телефоне когда сидит, выражение лица такое, какое не было раньше никогда. Я в шоке конечно от себя, но меня это стало расстраивать. Короче, не знаю, как избавиться от этого, видимся каждый день. Обычно я вообще не влюбчивый, и если что-то и промелькнет, я всегда знаю, что ни хрена не сложится, и вся влюбленность проходит через пару дней. 

Опубликовано
Потом еще провожу пару встреч, и начинается тухляк, ощущение, что я не интересен девушке, что и говорить то особо не о чем, симпатии тоже особой нет. Короче, появляется ощущение, что чужие люди друг другу. Поэтому я просто перестаю звонить и она тоже. 90% случаев так.

Ваша проблема в том, что Вы встречаетесь с людьми без чувств, идёте на встречу к человеку которому не испытываете симпатии.

По пробуйте сделать наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...