Гость Dazzłe Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Привет, я закончил школу мне сейчас 15 лет и я люблю девушку она тоже учится точнее тоже закончила. Она мне нравилось но раньше я не мог подходить к ней и в один день взяв волю в кулак подошел, поговорить решил она сказала "что у нее допы сейчас не может". Спустя неделю я купил плитку подошел к ней незнал что брать, и признался что она мне нравится и она красивая она улыбнулась и ответила спасибо. Вообщем 2 дня спустя я ее проводил и взял у нее сотовый общались 2 дня все лишь и она сказала что не хочет общаться со мной...я не знаю почему что я не так сделал или была у нее подружка подстрикательница! Вообщем помогите я все время думаю о ней и не знаю как вернуть что бы она хотела чо мной общаться помогите спасибо).
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Привет, Привет! я закончил школу мне сейчас 15 лет и я люблю девушку она тоже учится точнее тоже закончила. Она мне нравилось но раньше я не мог подходить к ней и в один день взяв волю в кулак подошел, поговорить решил она сказала "что у нее допы сейчас не может". Что мешало? Спустя неделю я купил плитку подошел к ней незнал что брать, и признался что она мне нравится и она красивая она улыбнулась и ответила спасибо. Что за плитка? Вообщем 2 дня спустя я ее проводил и взял у нее сотовый общались 2 дня все лишь и она сказала что не хочет общаться со мной...я не знаю почему что я не так сделал или была у нее подружка подстрикательница! В смысле? Вообщем помогите я все время думаю о ней и не знаю как вернуть что бы она хотела чо мной общаться Dazzłe, Вам помочь не думать о ней? И помочь знать, как вернуть, чтобы она хотела с Вами общаться? помогите Как? спасибо). За что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.