Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я 10 месяцев встречаюсь с молодым человеком, через 2 месяца начала наших отношений он сошелся с бывшей девушкой, но продолжал отношения со мной( я не знала об этом), он просто перестал ночевать у меня, виделись только с утра когда на работу меня отвозил, измучилась вся. Когда всё вылезло наружу, я с ним рассталась, через три месяца мы опять сошлись, сказал что любит меня, я простила, но не смогла забыть того обмана. Он продолжает общаться с бывшей, я скандалила из-за этого, расставалась с ним, но он всегда делал всё так чтобы я чувствовала себя виноватой, он говорил что сама всё придумываю себе, я извинялась перед ним и всё продолжалось. Мне плохо в этих отношениях, я знаю что ничего не измениться, что он будет изменять мне с бывшей, а мне надо просто мириться с этим, но я не хочу. Но и разорвать отношения эти не могу, мне и с ним и без него плохо. Хотя я понимаю что так лучше будет, не могу просто понять почему я не могу уйти от него. Ничего не держит с ним.
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Как можно мириться что любимый человек изменяет с бывшей? Да и мне кажется когда любят налево не бегут(
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я 10 месяцев встречаюсь с молодым человеком, через 2 месяца начала наших отношений он сошелся с бывшей девушкой, но продолжал отношения со мной( я не знала об этом), он просто перестал ночевать у меня, виделись только с утра когда на работу меня отвозил, измучилась вся. Когда всё вылезло наружу, я с ним рассталась, через три месяца мы опять сошлись, сказал что любит меня, я простила, но не смогла забыть того обмана. Он продолжает общаться с бывшей, я скандалила из-за этого, расставалась с ним, но он всегда делал всё так чтобы я чувствовала себя виноватой, он говорил что сама всё придумываю себе, я извинялась перед ним и всё продолжалось. Мне плохо в этих отношениях, я знаю что ничего не измениться, что он будет изменять мне с бывшей, а мне надо просто мириться с этим, но я не хочу. Но и разорвать отношения эти не могу, мне и с ним и без него плохо. Хотя я понимаю что так лучше будет, не могу просто понять почему я не могу уйти от него. Ничего не держит с ним. Откуда?
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Откуда? это не первый раз такая ситуация, каждый раз когда узнавала об этом он обещал что больше так не будет и всё опять повторялось
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 это не первый раз такая ситуация, каждый раз когда узнавала об этом он обещал что больше так не будет и всё опять повторялось И Вы полностью уверены, что все опять повторится? как разорвать отношения?Автор Magistra, Сегодня, 08:14 Почему? Какая помощь Вам нужна в Вашей ситуации, автор?
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Почему? Полагаете "Мне плохо в этих отношениях" недостаточный повод?
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Полагаете "Мне плохо в этих отношениях" недостаточный повод? )) Графитный Дзен, в моем предыдущем сообщении выделено слово "разорвать"! У Вас есть когнитивные возможности связать выделенное крупным шрифтом слово с моим вопросом?
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Эти отношения убивают меня, я стала нервной, неуверенно в себе, перестала общаться с людьми, замкнулась и только и жду когда он опять меня обманет, постоянно копаю и ищу во всем подвоха... Разве это нормальные и здоровые отношения? Мозгом то я понимаю что надо бежать от него, он убивает во мне личность, но внутри что-то держит с ним и я просто не могу найти в себе силы разорвать эти отношения(
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Просто я подумала может здесь мне помогут советом. Может кто-то проходил через такое? Одной сложно с этим справиться( Вы зависимы я знаю, я это осознаю
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Займите свой мозг чем-то другим. И тело тоже займите. По максимуму. Заблокируйте его номар телефона. Уберите все предметы, напоминающие о нем. Активно вызванивайте всоих подруг и выбирайтесь куда угодно, лишь бы не быть одной. Старайтесь улыбаться как можно чаще. Старайтесь заводить новые знакомства. Чем больше будет вокруг вас людей, тем лучше.
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Просто я подумала может здесь мне помогут советом. Автор, измените свое отношение к сложившейся ситуации, например!
ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Займитесь спортом,не ждите его,измены будут,лучше найти кого-то другого
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Эти отношения убивают меня, я стала нервной, неуверенно в себе, перестала общаться с людьми, замкнулась и только и жду когда он опять меня обманет, постоянно копаю и ищу во всем подвоха... Разве это нормальные и здоровые отношения? Мозгом то я понимаю что надо бежать от него, он убивает во мне личность, но внутри что-то держит с ним и я просто не могу найти в себе силы разорвать эти отношения( Расскажите о Ваших отношениях с отцом.
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Расскажите о Ваших отношениях с отцом. папа умер когда мне было 10 лет и воспитывала меня мама, потом появился отчим, но он не лез в моё воспитание
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 папа умер когда мне было 10 лет и воспитывала меня мама, потом появился отчим, но он не лез в моё воспитание потом - это когда? сколько вам было, когда он появился? )) Графитный Дзен, в моем предыдущем сообщении выделено слово "разорвать"! У Вас есть когнитивные возможности связать выделенное крупным шрифтом слово с моим вопросом? на кушетке сижу не я, такшта не отвлекайтесь
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 на кушетке сижу не я, такшта не отвлекайтесь )) А чо?
Гость Magistra Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 потом - это когда? сколько вам было, когда он появился когда мне было 13 лет, они с мамой до сих пор вместе и меня устраивало что он не лез в воспитание.
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Расскажите о Ваших отношениях с отцом. Зачем?
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 когда мне было 13 лет, они с мамой до сих пор вместе и меня устраивало что он не лез в воспитание. опишите, какими вы запомнили отношения мамы и отца, и её отношения с отчимом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти