Перейти к содержанию

как разорвать отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 10 месяцев встречаюсь с молодым человеком, через 2 месяца начала наших отношений он сошелся с бывшей девушкой, но продолжал отношения со мной( я не знала об этом), он просто перестал ночевать у меня, виделись только с утра когда на работу меня отвозил, измучилась вся. Когда всё вылезло наружу, я с ним рассталась, через три месяца мы опять сошлись, сказал что любит меня, я простила, но не смогла забыть того обмана. Он продолжает общаться с бывшей, я скандалила из-за этого, расставалась с ним, но он всегда делал всё так чтобы я чувствовала себя виноватой, он говорил что сама всё придумываю себе, я извинялась перед ним и всё продолжалось. Мне плохо в этих отношениях, я знаю что ничего не измениться, что он будет изменять мне с бывшей, а мне надо просто мириться с этим, но я не хочу. Но и разорвать отношения эти не могу, мне и с ним и без него плохо. Хотя я понимаю что так лучше будет, не могу просто понять почему я не могу уйти от него. Ничего не держит с ним.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как можно мириться что любимый человек изменяет с бывшей? Да и мне кажется когда любят налево не бегут(

Опубликовано

Я 10 месяцев встречаюсь с молодым человеком, через 2 месяца начала наших отношений он сошелся с бывшей девушкой, но продолжал отношения со мной( я не знала об этом), он просто перестал ночевать у меня, виделись только с утра когда на работу меня отвозил, измучилась вся. Когда всё вылезло наружу, я с ним рассталась, через три месяца мы опять сошлись, сказал что любит меня, я простила, но не смогла забыть того обмана. Он продолжает общаться с бывшей, я скандалила из-за этого, расставалась с ним, но он всегда делал всё так чтобы я чувствовала себя виноватой, он говорил что сама всё придумываю себе, я извинялась перед ним и всё продолжалось. Мне плохо в этих отношениях, я знаю что ничего не измениться, что он будет изменять мне с бывшей, а мне надо просто мириться с этим, но я не хочу. Но и разорвать отношения эти не могу, мне и с ним и без него плохо. Хотя я понимаю что так лучше будет, не могу просто понять почему я не могу уйти от него. Ничего не держит с ним.

Откуда?

Опубликовано

Откуда?

это не первый раз такая ситуация, каждый раз когда узнавала об этом он обещал что больше так не будет и всё опять повторялось

Опубликовано

это не первый раз такая ситуация, каждый раз когда узнавала об этом он обещал что больше так не будет и всё опять повторялось

И Вы  полностью уверены, что все опять повторится?

как разорвать отношения?
Автор MagistraСегодня, 08:14

Почему?

Какая помощь Вам нужна в Вашей ситуации, автор?

Опубликовано

Полагаете "Мне плохо в этих отношениях" недостаточный повод?  

))

Графитный Дзен, в моем предыдущем сообщении выделено слово "разорвать"!

У Вас есть когнитивные возможности связать выделенное крупным шрифтом слово с моим вопросом?

Опубликовано

Эти отношения убивают меня, я стала нервной, неуверенно в себе, перестала общаться с людьми, замкнулась и только и жду когда он опять меня обманет, постоянно копаю и ищу во всем подвоха... Разве это нормальные и здоровые отношения? Мозгом то я понимаю что надо бежать от него, он убивает во мне личность, но внутри что-то держит с ним и я просто не могу найти в себе силы разорвать эти отношения(

Опубликовано

Просто я подумала может здесь мне помогут советом. Может кто-то проходил через такое? Одной сложно с этим справиться(

Вы зависимы

я знаю, я это осознаю

Опубликовано

Займите свой мозг чем-то другим. И тело тоже займите. По максимуму. Заблокируйте его номар телефона. Уберите все предметы, напоминающие о нем. Активно вызванивайте всоих подруг и выбирайтесь куда угодно, лишь бы не быть одной. Старайтесь улыбаться как можно чаще. Старайтесь заводить новые знакомства. Чем больше будет вокруг вас людей, тем лучше.

Опубликовано

Просто я подумала может здесь мне помогут советом. 

Автор, измените свое отношение к сложившейся ситуации, например!

Опубликовано

Эти отношения убивают меня, я стала нервной, неуверенно в себе, перестала общаться с людьми, замкнулась и только и жду когда он опять меня обманет, постоянно копаю и ищу во всем подвоха... Разве это нормальные и здоровые отношения? Мозгом то я понимаю что надо бежать от него, он убивает во мне личность, но внутри что-то держит с ним и я просто не могу найти в себе силы разорвать эти отношения(

Расскажите о Ваших отношениях с отцом.

Опубликовано

Расскажите о Ваших отношениях с отцом.

папа умер когда мне было 10 лет и воспитывала меня мама, потом появился отчим, но он не лез в моё воспитание

Опубликовано

папа умер когда мне было 10 лет и воспитывала меня мама, потом появился отчим, но он не лез в моё воспитание

потом - это когда? сколько вам было, когда он появился?

))

Графитный Дзен, в моем предыдущем сообщении выделено слово "разорвать"!

У Вас есть когнитивные возможности связать выделенное крупным шрифтом слово с моим вопросом?

на кушетке сижу не я, такшта не отвлекайтесь

Опубликовано

потом - это когда? сколько вам было, когда он появился

когда мне было 13 лет, они с мамой до сих пор вместе и меня устраивало что он не лез в воспитание.

Опубликовано

когда мне было 13 лет, они с мамой до сих пор вместе и меня устраивало что он не лез в воспитание.

опишите, какими вы запомнили отношения мамы и отца, и её отношения с отчимом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...