Гость Асель Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 мне 18. Я трудный ребенок в семье, со мной случаются всякие неприятности постоянно. С детства в школе гнобили, из за этого проблемы с общением, с новыми знакомствами, друзьями, есть 2-3 подруг. Растила мама, живем с отчимом, наверное из-за этого проблемы с парнями, почему -то все парни (которые клеются ко мне, пытаются знакомится, провяить еще какие то знаки внимания) мне противны. Нет парня. Успокаиваю себя только тем, что я еще не встретила, того кто мне нужно. Внутри постоянные противоречия. Страхи. Плохие воспоминания о прошлом. Стремно за свои некоторые поступки. Страхи что не сбудутся все мои цели, мечты. Как от всего этого избавится и начать ЖИТЬ нормально? просто радоваться всему? Как себя успокоить, понять свой внутренний мир?
Тим Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вам просто нужно на всё забить и быть паху-исткой
Гость Любимая Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вам просто нужно на всё забить и быть паху-исткой Если бы это было так легко
Whitetea Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Асель, тебе только 18 лет) Вся жизнь еще впереди, зачем в столь юном возрасте так морочиться? 2-3 подруги - это уже неплохо про школы у кого не спроси - всех почему-то гнобили. Не выстраивай вокруг себя ореол жертвы и неудачницы. Мысли они материальны. Будешь на эти темы негативно думать, будет все воплощаться в жизнь. Проблемный ребенок? - не проблемный, а с изюминкой 2-3 подруги? - Всего? Думаешь, что это мало? ну тогда ты просто разборчивый человек. Никто не нравится из парней? - Ждешь особенного, опять-таки разборчива, на каждого не бросаешься. Мама растила, но растила-то не одна, а с отчимом - тоже неплохо, нормальный мужчина в семье это точно плюс, чем минус. Вот видишь сколько плюсов! Смотри фильмы, читай книжки, радуйся жизни, хорошим моментам. Акцентируй внимание на плюсах, а не минусах. Стань более жизнерадостней, почитай какую-нибудь позитивную психологию. Настрой себя на нужный лад, и всё сразу станет ярче, интересней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.