Гость Виктория741 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всем здравствуйте! Я даже не знаю, зачем пишу сюда, но я думаю, мне будет лучше, если я смогу выговориться. Всё так навалилось на меня и я думаю, что скоро с ума сойду. У меня на носу вступительные экзамены в ВУЗы, города для меня незнакомые, не знаю, может совпадут сроки и я не смогу выбрать город, куда поступать( один- там все родственники, во торой легче поступить). Кхм..Тут в марте мой отец,с которым мы не живём больше года, (но срок небольшой), убил человека. Вот будет суд. Он алкоголик и разборка была по-пьяни, но. Мой Отец Убил Человека! Я вообще не знаю, как... И ладно, вроде башка забита вступительными, и я не знаю, что будет, если не поступлю. Просто часть какая-то во мне умрёт. Я не стану прежней. всё оборвется. И это меня выносит. Просто хочется плакать, и плакать..... Ну и тут ещё одна новость- моя сестра заболела не пойми чем , ждём понедельника, чтобы сходить к нормальному врачу. Я...какая-то ненормальная чёрная полоса. И мама постоянно нервничает из-за меня, из-за сестры. И я не могу ей ничего рассказать , потому что она уверена, что я никуда не поступлю, что моя сестра смертельно больна( хотя пока диагноз не известен) и я сразу же начинаю с ней спорить из-за её пессимизма. Я знаю, что ей выпало и ей очень трудно, но я нечего поделать не могу. У меня теперь постоянно болит голова, я не могу уснуть. Всё думаю и про отца, и про экзамены, про своё будущее. И самое интересное- я столько книг начиталась - всё будет хорошо и т.п.И я верю, вы знаете! Верю день, два, а потом опять речь зайдёт на больные темы и мне дышать больно. Всё давит, голова жутко болит. Как мне успокоиться? Спасибо, что выслушали. Я очень вам благодарна.
Artur Kagroman Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 просто успокойте ум. на маму не обращайте внимание. делайте то что считаете нужным. поступайте куда хотите, добивайтесь целей иди своим путём. поступок отца, его путь и его вина. вы здесь не причём. Вас это не касается. просто забудьте это. отец совершил поступок будучи бессознательным. это не он сделал, это всё рук дело алкоголя. сестре помогайте, поддерживайте и говорите что бы она всегда мыслил положительно так она себя излечит, а врачи помогут. всегда говорите ей - всё будет хорошо.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не поступите в универ - поступите в колледж. Небо не упадет на землю. Отца посадят, и правильно. Диагнозы пусть ставит врач, но в любом случае от Вас и от Ваших переживаний мало что зависит. Просто успокойтесь, подумайте - на какие события Вы можете повлиять, а не какие нет. И сосредоточьте свои усилия на первых.
gvp Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не поступите в универ - поступите в колледж. Небо не упадет на землю. Отца посадят, и правильно. Диагнозы пусть ставит врач, но в любом случае от Вас и от Ваших переживаний мало что зависит. Просто успокойтесь, подумайте - на какие события Вы можете повлиять, а не какие нет. И сосредоточьте свои усилия на первых. Пусть в этой истории объективно разберутся компетентные специалисты.
Ариадна2502 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ничего смертельного, если вы не поступите не произойдет, поверьте. Многие в первый год не поступают, а поступают на следующий. Я в семнадцать лет поехала в Омск в Академию жд поступать. Так хотела мама. Недобрала три балла и мы поехали домой. Год я работала диспетчером в ЖЭКе, а потом в работу втянулась. Зарплата неплохая, первая была 6 тыс., а тут 17! Мне такими огромными деньги казались Учебу закончила только в этом году. Спустя годы нашла специальность по душе. Защита выбила меня из коллеи, настоящий дипрессняк был. Теперь все позади и осталось только диплом на руки получить. К чему я это все? Обычно после школы мы все думаем, что можем не оправдать собственных надежд, но это всего лишь человеческий фактор. Подумайте, ведь есть люди с медалью, которые уверены в себе, как никогда и они не поступают по каким-то причинам, или мало баллов наберут. Мир от этого не рушится. Всегда можно найти выход. Это парням сложно, их в армию забирают, а вы девушка Плохо, что ваша мама в вас не верит и я сочувствую вам, что так получилось с вашим папой. Это ужасно, конечно, но он ваш родитель, а их не выбирают. Вам нужно примириться с ним. Понять такой поступок, как убийство сложно, но это его путь, он выбрал себе крест сам. Постарайтесь его простить. Я уверена, что все у вас наладиться и вы поступите в ВУЗ. Хроническая усталость при таких обстоятельствах простая психологическая норма организма. Потерпите, все образуется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.