Перейти к содержанию

Всё так навалилось

Гость Виктория741

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория741
Опубликовано

Всем здравствуйте! Я даже не знаю, зачем пишу сюда, но я думаю, мне будет лучше, если я смогу выговориться. Всё так навалилось на меня и я думаю, что скоро с ума сойду.

У меня на носу вступительные экзамены в ВУЗы, города для меня незнакомые, не знаю, может совпадут сроки и я не смогу выбрать город, куда поступать( один- там все родственники, во торой легче поступить).

Кхм..Тут в марте мой отец,с  которым мы не живём больше года, (но срок небольшой), убил человека. Вот будет суд. Он алкоголик и разборка была по-пьяни, но. Мой Отец Убил Человека!

Я вообще не знаю, как...

И ладно, вроде башка забита вступительными, и я не знаю, что будет, если не поступлю. Просто часть какая-то во мне умрёт. Я не стану прежней. всё оборвется. И это меня выносит. Просто хочется плакать, и плакать.....

Ну и тут ещё одна новость- моя сестра заболела не пойми чем , ждём понедельника, чтобы сходить к нормальному врачу. Я...какая-то ненормальная чёрная полоса. И мама постоянно нервничает из-за меня, из-за сестры. И я не могу ей ничего рассказать , потому что она уверена, что я никуда не поступлю, что моя сестра смертельно больна( хотя пока диагноз не известен) и я сразу же начинаю с ней спорить из-за её пессимизма. Я знаю, что ей выпало и ей очень трудно, но я нечего поделать не могу. У меня теперь постоянно болит голова, я не могу уснуть. Всё думаю и про отца, и про экзамены, про своё будущее. И самое интересное- я столько книг начиталась - всё будет хорошо и т.п.И я верю, вы знаете! Верю день, два, а потом опять речь зайдёт на больные темы и мне дышать больно. Всё давит, голова жутко болит. 

Как мне успокоиться? 

Спасибо, что выслушали. Я очень вам благодарна.

Опубликовано

просто успокойте ум.

на маму не обращайте внимание. делайте то что считаете нужным. поступайте куда хотите, добивайтесь целей иди своим путём.

поступок отца, его путь и его вина. вы здесь не причём. Вас это не касается. просто забудьте это. отец совершил поступок будучи бессознательным. это не он сделал, это всё рук дело алкоголя.

сестре помогайте, поддерживайте и говорите что бы она всегда мыслил положительно так она себя излечит, а врачи помогут. всегда говорите ей - всё будет хорошо. 

Опубликовано

Не поступите в универ - поступите в колледж. Небо не упадет на землю.

Отца посадят, и правильно.

Диагнозы пусть ставит врач, но в любом случае от Вас и от Ваших переживаний мало что зависит.

Просто успокойтесь, подумайте - на какие события Вы можете повлиять, а не какие нет. И сосредоточьте свои усилия на первых.

Опубликовано

Не поступите в универ - поступите в колледж. Небо не упадет на землю.

Отца посадят, и правильно.

Диагнозы пусть ставит врач, но в любом случае от Вас и от Ваших переживаний мало что зависит.

Просто успокойтесь, подумайте - на какие события Вы можете повлиять, а не какие нет. И сосредоточьте свои усилия на первых.

Пусть в этой истории объективно разберутся  компетентные специалисты.

Опубликовано

Ничего смертельного, если вы не поступите не произойдет, поверьте. Многие в первый год не поступают, а поступают на следующий. Я в семнадцать лет поехала в Омск в Академию жд поступать. Так хотела мама. Недобрала три балла и мы поехали домой. Год я работала диспетчером в ЖЭКе, а потом в работу втянулась. Зарплата неплохая, первая была 6 тыс., а тут 17! Мне такими огромными деньги казались:) Учебу закончила только в этом году. Спустя годы нашла специальность по душе. Защита выбила меня из коллеи, настоящий дипрессняк был. Теперь все позади и осталось только диплом на руки получить. К чему я это все? Обычно после школы мы все думаем, что можем не оправдать собственных надежд, но это всего лишь человеческий фактор. Подумайте, ведь есть люди с медалью, которые уверены в себе, как никогда и они не поступают по каким-то причинам, или мало баллов наберут. Мир от этого не рушится. Всегда можно найти выход. Это парням сложно, их в армию забирают, а вы девушка:) Плохо, что ваша мама в вас не верит и я сочувствую вам, что так получилось с вашим папой. Это ужасно, конечно, но он ваш родитель, а их не выбирают. Вам нужно примириться с ним. Понять такой поступок, как убийство сложно, но это его путь, он выбрал себе крест сам. Постарайтесь его простить.

Я уверена, что все у вас наладиться и вы поступите в ВУЗ. Хроническая усталость при таких обстоятельствах простая психологическая норма организма. Потерпите, все образуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...