Гость a.good.russian.guy Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте. Мне 21 год, меня зовут Павел. В марте наша семья потеряла дедушку, он скоропостижно скончался от рака печени, через несколько недель у моего лучшего друга умерла мама, а еще через несколько дней я попал в больницу, в ту самую где скончался мой дедушка. В этой больнице, за время моего прибывания я видел еще несколько смертей пожилых людей. И на фоне этого всего начал постоянно думать о смерти, именно о своей. В больнице у меня выявили хронический панкреатит и мне все время кажется, что я смертельно болен из за этого часто чувствую себя плохо, апатично. После моей выписки произошла еще одна трагедия, погибли мои знакомые в автокатастрофе и мои страхи смерти усугубились, каждый раз когда я вижу пожилого человека, вижу смерть на экране или читаю о ней. Я невольно начинаю развивать в голове тему своей смерти, представляю, что это уже произошло. Через какое то время я резко останавливаю себя мысленной командой, мол стоп, хватит, все в порядке. Но на следующий день это повторяется. Я думаю мне нужна помощь.
Гость a.good.russian.guy Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 что плохого в смерти? По Вашему в порядке вещей думать о своей смерти каждый день?
Whitetea Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 По Вашему в порядке вещей думать о своей смерти каждый день? это у тебя проявляется в качестве фобии? т.е. вот ты вышел на улицу, каждый шаг - страх, переходишь улицу - страх? боишься, что машина собьет и т.д. и т.п. Если нет, то тогда ничего серьезного с тобой не происходит. Если ты просто беспокоишься, что думаешь о смерти каждый день, то нет повода для беспокойства. Последние события подтолкнули тебя подумать на эту тему - нет в этом ничего плохого. Я, кстати, тоже думаю о смерти часто. Все мы о ней думаем, просто может не стоит акцентировать на этом внимание? Или ты мистикой задался? что типа вокруг тебя все умирают? если мистикой, хрень все это полная. Вернись в реальность. И в реальности да, люди умирают. Ты, конечно, извини, но ты еще увидишь много смертей. Люди умирают, причем очень часто. Каждую секунду. p.s. сорри, что на "ты" Кстати, мой муж полицейский, он видел столько смертей, при нем умирали люди. Не надо накручивать, что именно вокруг тебя происходят какие-то смерти и постоянно мусолить это в голове. не надо развивать в себе огромную впечатлительность, ты же парень, соберись.
Гость Любимая Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Когда ко мне приходят такие мысли я говорю -"Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я буду жить " тем самым я будто отгоняю смерть)))
Weave of Light Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 приходят эти мысли и что? можно переключиться с них на что-то другое и не зацикливаться на этом, прокручивая в голове бессмысленные мысли в голове измени свое окружение на что-нибудь положительное и приятное
Artur Kagroman Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В больнице у меня выявили хронический панкреатит и мне все время кажется, что я смертельно болен из за этого часто чувствую себя плохо, апатично. Апатично.. ещё бы. панкреатит это не приговор, а заключения Вашего образа жизни в виде диагноза. Перестаньте есть фастфуд, внедрять в себя пагубные привычки, и бездействовать сутками сидя на кресле. Измените это всё. Начните есть фрукты овощи, по утрам овсянку на молоке (не жидкую, густую) гречку по вечерам. Займитесь йогой. И всё. Всё очень просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти