Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неуместно, потому что "я по сути никто для нее в сравнении с мужем".  Прошло мало времени, как минимум. И дело не в разваливании, а в общении и узнавании друг друга.

Вообще не оправдываю своих действий тем, что муж что-то там недодает. Меня лишь тревожит ее "отработка" вины перед мужем.

ИМХО, немного некорректное сравнение с рельсами. Тут скорее было бы интересней обратный пример. Девушка всегда ездила на плацкарте и ее это устраивало, а тут бах, оказывается есть Сапсан, а она и не догадывалась. Я не знаю, являюсь ли я этим самым Сапсаном или таким же\хуже плацкартом - я думаю это может как раз решить девушка.

Фигасе, никто. Там осталось-то до "кто" самая малость, прости Господи.

Дело в реализации ваших собственных интересов, и точка. И вы ее подталкиваете. Не захотелось бы этого- фиг бы что там развивалось у вас, пообщались бы в чатике и сошло на нет.

Но вы же так не делаете. Я понимаю, что у нас знаком "въезд запрещен" может быть только бетонный блок, но что, это так сложно себе некие границы обозначить?

PS Да и пусть едет. Билет на плацкарт уже куплен, и от вокзала час как поезд ушел. А вы хотите догнать, развернуть и пересадить, так как у вас вагоны пустые.

Проблемы подвижного состава- пассажиров не волнуют.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Секса не было, был только петтинг и с ее и с моей стороны. (скажем так, я по-всякому вживую изучил все ее тело, кроме гениталий(только через трусы))

Какие стыдливые нынче пошли замужние

Опубликовано

Девушка всегда ездила на плацкарте и ее это устраивало, а тут бах, оказывается есть Сапсан, а она и не догадывалась.

Это девушка вам сказала, что она такая скромная и довольствовалась малым и не самым лучшим в семейной жизни мужчиной или это вы такой фантазер?

Хотя о чем это я? Какая ж она девушка? :)

Она это... хранительница очага... женщина. вот :)

Спугнуть боится.
Опубликовано

Алексей, вы хотите жениться на этой женщине, так?
"Она будет хорошей женой", пишете вы. Возможно.

Вот вы стали мужем...
Почитайте, что пишет ваш будущий соперник.

Я понял, что вы хотите мне сказать. Предавший однажды сделает это снова.

Фигасе, никто. Там осталось-то до "кто" самая малость, прости Господи.

Дело в реализации ваших собственных интересов, и точка. И вы ее подталкиваете. Не захотелось бы этого- фиг бы что там развивалось у вас, пообщались бы в чатике и сошло на нет.

Но вы же так не делаете. Я понимаю, что у нас знаком "въезд запрещен" может быть только бетонный блок, но что, это так сложно себе некие границы обозначить?

PS Да и пусть едет. Билет на плацкарт уже куплен, и от вокзала час как поезд ушел. А вы хотите догнать, развернуть и пересадить, так как у вас вагоны пустые.

Проблемы подвижного состава- пассажиров не волнуют.

До "кто" как по мне еще довольно долго. Физическая близость из пустого места человека не делает, имхо.

Да, я поддержал развитие вне чатика, вы правы, что я мог это прекратить. Но как и все люди я эгоист, может чуть больше, - мне было хорошо в тот момент и я не смог отказаться в ущерб себе. Правда тогда этот ущерб был бы минимальный. И как я писал в начале - эти границы всегда были и большинство границ на месте, но, как говорится, дал слабину перед самим собой же.

Вы немного не так поняли мою аналогию с поездом. Поездка на поезде не разовая, она постоянная - пусть каждый день, неделю. Не надо никого высаживать с поезда, просто можно пересесть на более комфортный поезд и ездить на нем, если знать, что он есть такой. А если не знать, то будешь всю жизнь ездить на первом увиденном.

Это девушка вам сказала, что она такая скромная и довольствовалась малым и не самым лучшим в семейной жизни мужчиной или это вы такой фантазер?

Хотя о чем это я? Какая ж она девушка?  :)
Она это... хранительница очага... женщина. вот  :)
Спугнуть боится.

Нет, это ваш вывод про не самое лучшее) Я лишь привел пример и не утверждал, что я лучше ее мужа, может даже хуже. Я уважаю выбор девушки. Если она чего-то сейчас не хочет, этого не будет. Так же как и если она скажет уйти - я уйду, в ущерб себе и, вероятно, ее счастью.

Интересно, это только у автора петтинг в область секса не входит?

Может Автор просто понятия как-то путает?

Возможно, у нас разные представления о петтинге. Сейчас погуглил, оказывается их много разных стадий, последняя, пожалуй очень входит в область секса. У нас что-то попроще, я бы назвал это прелюдией.

Опубликовано

Девушка всегда ездила на плацкарте и ее это устраивало, а тут бах, оказывается есть Сапсан, а она и не догадывалась.

Я не знаю, являюсь ли я этим самым Сапсаном или таким же\хуже плацкартом - я думаю это может как раз решить девушка.

Нет, это ваш вывод про не самое лучшее)

Я лишь привел пример и не утверждал, что я лучше ее мужа, может даже хуже.

Я уважаю выбор девушки. Если она чего-то сейчас не хочет, этого не будет.

Я не делал выводов. Я задал вопрос.

Собственно посмотрите на две ваши цитаты - ничего не менял.

Вы утверждаете, что у девушки не было выбора.

Она ездила в плацкарте (не самый удобный вариант)

С вашим появлением у неё появился вдруг выбор.

В качестве выбора вы ставите заведомо лучшие условия (Сапсан)

Простые вопросы для простых ответов для осознания возможного самообмана.

1. Из этого вашего примера не следует разве, что девушка с вашим появлением получила лучшую перспективу?

2. Если получила лучшую - то значит раньше была хуже?

3. Она вам сама это сказала?

4. Или вы это сами додумали по косвенным признакам?

Так же как и если она скажет уйти - я уйду, в ущерб себе и, вероятно, ее счастью.

Не скажет она, не скажет. Нормально там все. Ещё кульбиты посмотрите. :)

У вас как с физподготовкой? Ущерб от оскорбленных мужей он бывает разный. Иногда и утюгом по голове.

Девушки потом получают недвижимость, бывает. :)

Опубликовано

Я не делал выводов. Я задал вопрос.

Собственно посмотрите на две ваши цитаты - ничего не менял.

Вы утверждаете, что у девушки не было выбора.

Она ездила в плацкарте (не самый удобный вариант)

С вашим появлением у неё появился вдруг выбор.

В качестве выбора вы ставите заведомо лучшие условия (Сапсан)

Простые вопросы для простых ответов для осознания возможного самообмана.

1. Из этого вашего примера не следует разве, что девушка с вашим появлением получила лучшую перспективу?

2. Если получила лучшую - то значит раньше была хуже?

3. Она вам сама это сказала?

4. Или вы это сами додумали по косвенным признакам?

Не скажет она, не скажет. Нормально там все. Ещё кульбиты посмотрите. :)

У вас как с физподготовкой? Ущерб от оскорбленных мужей он бывает разный. Иногда и утюгом по голове.

Девушки потом получают недвижимость, бывает. :)

Я не утверждаю, а привожу лишь пример. Я не говорю, что у нее не было выбора, он был, но возможно, на тот момент плацкарт был лучше, чем деревянная электричка.

1. она _должна_ получить лучшую перспективу, сейчас как раз выясняет так ли это

2. да

3. нет

4. я предположил, что это могло бы быть так

Если она не скажет мне уйти, но при этом не уйдет сама (от мужа), то зачем это все? С физподготовкой на уровне мужа, но как правильно было замечено в руках может быть и утюг или рук и ног больше :)

Недвижимость чью, мою? :)

Опубликовано

Я понял, что вы хотите мне сказать. Предавший однажды сделает это снова.

Один раз - эмм... случайность (?)

Два - совпадение, три - система.

ИМХО тут так не угадаешь - предаст или не предаст.

Раньше были у нее любовники? Вдруг она Вам рассказывала.

Автор, а Вы когда планируете ей предложить уйти от мужа?

Опубликовано

Автор, все это глупое словоблудие.

Пока вы с ней не переспали, это не ваша женщина.

О чем вы тут рассуждаете пространно?

Хм, а в чем связь между переспал\не переспал и моя\не моя. ИМХО, если даже переспал моей она от этого не становится, ведь так?

Предположим, что переспали - что измениться такого сильно? И я думаю переспать надо не раз, чтобы это не было "ошибкой".

Один раз - эмм... случайность (?)

Два - совпадение, три - система.

ИМХО тут так не угадаешь - предаст или не предаст.

Раньше были у нее любовники? Вдруг она Вам рассказывала.

Автор, а Вы когда планируете ей предложить уйти от мужа?

Мне кажется внешний наблюдатель вообще никогда не угадает в этом вопросе.

Не рассказывала, я пытался выяснить, что она сделала мужу ранее (они расходились до замужества), но она увильнула от ответа дважды. Этот разговор о гипотетичеком уходе от мужа я планирую после получения доступа к ней и ее телу целиком.

Опубликовано

Мне кажется внешний наблюдатель вообще никогда не угадает в этом вопросе.

Ни внешний не угадает (который ее не знает), ни внутренний - у которого сорвало крышу от влюбленности и многие звоночки игнорируются той самой крышей.

Этот разговор о гипотетичеком уходе от мужа я планирую после получения доступа к ней и ее телу целиком.

Если все же решитесь продолжать эту опасную игру - не затягивайте с разговором. Затянете - больнее потом раставаться будет..

Опубликовано

Я не утверждаю, а привожу лишь пример. Я не говорю, что у нее не было выбора, он был, но возможно, на тот момент плацкарт был лучше, чем деревянная электричка.

1. она _должна_ получить лучшую перспективу, сейчас как раз выясняет так ли это

2. да

3. нет

4. я предположил, что это могло бы быть так

1. Хочет не хочет, но должна. :) И вы ранее утверждали, что вы можете не оказаться тем "Сапсаном".

Из этого вашего ответа следует, что вы считаете совсем иначе. :) Интересно, где вы еще так себе и другим обманываетесь?

4. То есть вы домыслили, как и предполагалось.

Если она не скажет мне уйти, но при этом не уйдет сама (от мужа), то зачем это все?

Как зачем? А как же мелкие жизненные радости?

С физподготовкой на уровне мужа, но как правильно было замечено в руках может быть и утюг или рук и ног больше :)

Недвижимость чью, мою? :)

Не, вам недвижимость может уже и не пригодиться при таком раскладе. Муж - сядет, вы - ляжете. :)

Соответственно, недвигу мужа. Это просто один из вариантов.

Есть у меня знакомый -  ходок - он невысокого роста,  специально на бокс ходил, чтобы от мужей уходить без потерь.

Потом, правда, велосипедом занялся. Сказал, что выносливость и дыхалка важнее. :)

Не рассказывала, я пытался выяснить, что она сделала мужу ранее (они расходились до замужества), но она увильнула от ответа дважды

Укладывается в стандартную схему, выглядит абсолютно естественно.

Во-первых, вы еще доступа не получили к телу, можете критически это воспринять.

Во-вторых, легенда корректируется. Пока муж был лапочкой. Скоро вы узнаете какой это неприятный человек. :)

Опубликовано

Секса не было,где измена?флирт

Измена в обнимашках, поцелуях и флирте. Это недопустимо для замужней женщины, даже для 24-летней девочки безмозглой.

Опубликовано

не говорите, даже трусы носят, наверное это были панталоны с начесом, ну чтобы наверняка дальше петтинга дело не дошло ))

Измена в обнимашках, поцелуях и флирте. Это недопустимо для замужней женщины, даже для 24-летней девочки безмозглой.

24 года, тянет на сторону, значит мужа не любит уже сейчас, а что будет дальше, автор, шансы есть реальные,  знаю пары, которые уходили от мужей/жен друг к другу и с более длительным сроком брака, но там было все осознанно, а тут не поймешь что у нее в голове, может она так самоутверждается, а может и правда в вас влюблена, вам виднее.

Опубликовано

Я думаю она легко может уйти от мужа. Так что далеко не все потеряно. Замужем всего год, детей нет. страсти походу с мужем тоже 100% нет; Так что автор у далеко не все потеряно, за счастье можно и побороться!

Опубликовано

На кой черт ему такое "счастье" ? Она и его кинет ровно также, как кидает уже сейчас мужа.

Описанная девушка ничего кроме проблем и разочарования по итогу не принесет ни автору, ни каким-либо другим мужчинам, если срочно не одумается и не начнет поступать разумно и взвешенно.

Опубликовано

Вот что такое "петтинг" ? ))) Никто же ведь точно не знает ))) Но все это слово употребляют )))

Опубликовано

Не так давно, у меня была несколько похожая ситуация, но делиться переживаниями я не очень люблю

Опубликовано

мне кажется она запуталась в себе чего она хочет. просто все мы не идеальны, и что ей не нравится в муже, она добирает с вами и наоборот. почему между вами не было секса непонятно, целоваться дала, а секс - нельзя. бред какой-то. поцелуи - это уже пересечение черты дозволенного. крутит она вами, а вы не понимаете. безусловно вы ей нравитесь, но от мужа она не уйдет скорее всего. если она нужна вам, вызовите ее на разговор, что вы для нее значите. Иначе это будет долго тянуться, вы то как я понимаю свободны и хотели бы большего. Чувство вины перед мужем - тоже бред. Если бы она влюблена в вас, то ушла к вам. Печать в паспорте не такая уж сильная преграда

Опубликовано

Вы и на самом деле для нее как игрушка.

Наверно ее с мужем что то не устраивает если она с чужим мужчиной такое себе позволяет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...