Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мне 26 лет и 13 из них я живу в страхе. Я частично из неблаполучной семьи,что такое голод знаю не понаслышке. С самого детства жила с матерью алкоголичкой со всеми вытекающими. Видела, как мать били, поили, трахали на моих глазах. Отцу всю жизнь было на меня пофиг и до сих пор так. Я с детства была бойким ребенком, добрым, искренним, всегда были друзья. Но, были и остаются люди, которые видели во мне нищенку, бомжиху с матерью алкоголичкой. И это, конечно, накладывадо ощущение у людей, что я падший человек и не выйдет из меня толку, и можно со мной обращаться,как вздумается! Унижать, говорить гадости за спиной и в глаза. В силу своей молодости и остутсвия контроля со стороны родителей, я была, конечно, оторвой, я рано начала курить и пить, но и мои сверстники из благополучных семей были со мной, я не была заводилой, если что. Но с самой школы, это влекло за собой кучу ужасных последствий и связяно это с воровством и проституцией. Не тогда, не сейчас не имела к этому никакого отношения. В детстве, школе, если что-то пропадало или кто-то воровал, то все сразу думали на меня. Ну а кто еще? Она всегда без денег, одевалась хуже всех, всегда голодная, хилая и т.д. Почему-то люди так думали, а я ко всему прочему еще и жуткая трусиха. Самое обидное, что в глаза мне этого никто не говорил, все шушукались за моей спиной, в тайне проверяли мои вещи, ничего не находили, но продолжали верить, что это я. У меня очень хорошо развита интуиция и я чувстую людей, взгляды, слух развит прекрасно. Все это давало мне понимать, что они думают на меня. Я всегда боялась поднимать эту тему, чтобы не быть униженной прилюдно, мне хватало унижений и так. По-этому всегда спускала это на тормозах.Эпопея с воровством продолжилась и во взрослом возрасте, когда мне было уже 18-19 лет, я была на вечеринке и у парня украли телефон, ситуация повторилась. Это было просто ужасно!!!!! Я очень испугалась, что они сейчас устроят прилюдную казнь, но все просто опять шушукались за моей спиной и все! Люди, мне так страшно! Я не брала тот телефон, я не крала ничего у чужих людей, я знаю, когда берут твое без спроса и как это обидно! Я опять испугалась и сбежала! Теперь история про проституцию. Я общительный человек, достаточно симпатичный и многим мужчинам нравлюсь, многие хотят и хотели быть со мной, но я отказывала. К сведению, девственности лишилась в 17,5 лет, в 20 лет встретила человека с которым до сих пор. И я не знаю, как это обьяснить, но все это просто ужасно! Почему люди так считают? Почему распускают эти слухи и верят в них? Мне страшно! Эта история повторилась, я встретила человека, которого первый раз в жиэни видела, а он опять распускал слухи, не знаю какие! Что делать, помогите!
Cyberliner Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 во-первых, имидж - это, мать его, очень важно. к сожалению. самый простой выход в данном случае - закосить под хиппи, "свободного художника", нигилиста, инди, дауншифтера или чего-то подобное. тогда материальную нехватку можно запросто прикрыть странностями и модными нынче "вывертами". во-вторых, круг знакомых лучше сузить до предела. люди, которые распускают слухи... они вообще каким боком задействованы в жизни? их нельзя обойти? почему? далее. про "в 20 лет встретила человека с которым до сих пор"... он вообще глухонемой что ли? или невидимый? я категорически не понимаю этого состояния имиджа, оторванного от пары. ну вот совсем. почему-то когда моя пара (добрая и тихая) просто поминает меня в разговоре, вокруг появляется ощущение "все под прицелом, никому не двигаться", а любая мужская особь 100 раз подумает прежде, чем что-то сказать. какие ещё слухи? в-третьих, а почему именно "страх"? неприятно, да. но страх откуда? уже ж 26 лет, уже сил (моральных) по идее должно хватать на то, чтоб устроить клеветнику пару неприятных минут.
Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Сейчас с деньгами все хорошо, машина, квартира, путешествия и т.д., я добилась роста по карьерной, с этим проблем нет! Страх быть униженной, опозоренной не за что! Страх потерять, что имею! Про вторую половину не поняла Ваш комментарий
Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 во-первых, имидж - это, мать его, очень важно. к сожалению. самый простой выход в данном случае - закосить под хиппи, "свободного художника", нигилиста, инди, дауншифтера или чего-то подобное. тогда материальную нехватку можно запросто прикрыть странностями и модными нынче "вывертами". во-вторых, круг знакомых лучше сузить до предела. люди, которые распускают слухи... они вообще каким боком задействованы в жизни? их нельзя обойти? почему? далее. про "в 20 лет встретила человека с которым до сих пор"... он вообще глухонемой что ли? или невидимый? я категорически не понимаю этого состояния имиджа, оторванного от пары. ну вот совсем. почему-то когда моя пара (добрая и тихая) просто поминает меня в разговоре, вокруг появляется ощущение "все под прицелом, никому не двигаться", а любая мужская особь 100 раз подумает прежде, чем что-то сказать. какие ещё слухи? в-третьих, а почему именно "страх"? неприятно, да. но страх откуда? уже ж 26 лет, уже сил (моральных) по идее должно хватать на то, чтоб устроить клеветнику пару неприятных минут. Я не хочу ни кем прикидываться, тем более это не мое! Я не виновата в их обвинениях, но сил бросить им вызов у меня нет
frustration Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я не хочу ни кем прикидываться, тем более это не мое! Я не виновата в их обвинениях, но сил бросить им вызов у меня нет кому им? что за люди вас сейчас окружают???
Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 кому им? что за люди вас сейчас окружают??? Я встретила этих людей из прошлого случайно, оказалось, что они знают моего мужчину! Сейчас меня окружают родные и близкие, но я боюсь, что те люди, могут им рассказать то, что "ТИПА" они про меня знают и мои близкие отвернуться от меня !
frustration Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я встретила этих людей из прошлого случайно, оказалось, что они знают моего мужчину! Сейчас меня окружают родные и близкие, но я боюсь, что те люди, могут им рассказать то, что "ТИПА" они про меня знают и мои близкие отвернуться от меня ! ну это будет очень глупо с их стороны. да и навряд ли они так поступят - у них что нет своего мнения, вы так не доверяете тем людям. которые сейчас вам близки? они же вас знают. и у них свое мнение о вас сложилось. они знают о вашем прошлом?
Cyberliner Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я встретила этих людей из прошлого случайно, оказалось, что они знают моего мужчину! Сейчас меня окружают родные и близкие, но я боюсь, что те люди, могут им рассказать то, что "ТИПА" они про меня знают и мои близкие отвернуться от меня !глупость какая-то. либо они близкие и тогда не отвернутся. либо они отвернутся и тогда они и не были близкими.
Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ну это будет очень глупо с их стороны. да и навряд ли они так поступят - у них что нет своего мнения, вы так не доверяете тем людям. которые сейчас вам близки? они же вас знают. и у них свое мнение о вас сложилось. они знают о вашем прошлом? Дело то в том, что прошлого такого у меня нет, я попала в эти обстоятельства, струсила и предпочла все пропустить, но люди то, уже тогда, давно сложили обо мне свое мнение! И думаю, Вы согласитесь, что люди сплетники, тем более, когда сплетни плохие! глупость какая-то. либо они близкие и тогда не отвернутся. либо они отвернутся и тогда они и не были близкими. Возможно Вы правы, но это съедает меня изнутри, я каждый день думаю об этом ( как говорится, самоедство мой конек!
frustration Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 сплетники есть, но я лично их не замечаю чего и вам желаю. а смысл обращать на это внимание, есть много других прекрасных вещей куда можно обратиться свой взор.
Квадрат Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Почему распускают эти слухи и верят в них? Вы считаете что эти слухи сейчас реально существуют?
Гость Ольга_москва Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вы считаете что эти слухи сейчас реально существуют? да
Weave of Light Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TTT6P2ScOtw были у психолога? прорабатывали свои страхи?
Рэйя Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ольга, у любого страха есть начало. Есть начальная ситуация - конкретная с которой начался страх публичного унижения. Пролистайте свою память, найдите эпизод, когда Вас сильно публично унизили. Вспомните, что случилось 13 лет назад. Это период полового созревания. Возможно начался цикл. Скорее всего есть так же страх нечто рассказать своему молодому человеку. Вы храните от него какое-то ощущение, боль, событие. Боитесь, что он Вас может из-за этого бросить, если узнает. Страх преодолевается только одним путем. Нужно посмотреть ему прямо в глаза. - найдите первоначальное событие переживания унижения. - найдите то, что вы страшно боитесь сказать своему мужчине. В страх надо шагнуть. Это заблокированная, с концетрированная огромная энергия. Если ее не высвободить сознательно, может рвануть в самый неподходящий момент. Поэтому найдите его и шагните в него с открытыми глазами После этого проживания - Катарсиса Вы почувствуете огромное облегчение, силу и веру в себя. Удачи!
Гость Ольга_москва Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Чем докажете? я очень наблюдательна, хорошо развит слух и зрение ((( к сожалению! Вижу, как меня обсуждают, косятся и т.д. Конкретных фактов нет, но я уверена, что это так! https://www.youtube.com/watch?v=TTT6P2ScOtw были у психолога? прорабатывали свои страхи? Спасибо за ролик!) Ольга, у любого страха есть начало. Есть начальная ситуация - конкретная с которой начался страх публичного унижения. Пролистайте свою память, найдите эпизод, когда Вас сильно публично унизили. Вспомните, что случилось 13 лет назад. Это период полового созревания. Возможно начался цикл. Скорее всего есть так же страх нечто рассказать своему молодому человеку. Вы храните от него какое-то ощущение, боль, событие. Боитесь, что он Вас может из-за этого бросить, если узнает. Страх преодолевается только одним путем. Нужно посмотреть ему прямо в глаза. - найдите первоначальное событие переживания унижения. - найдите то, что вы страшно боитесь сказать своему мужчине. В страх надо шагнуть. Это заблокированная, с концетрированная огромная энергия. Если ее не высвободить сознательно, может рвануть в самый неподходящий момент. Поэтому найдите его и шагните в него с открытыми глазами После этого проживания - Катарсиса Вы почувствуете огромное облегчение, силу и веру в себя. Удачи! Спасибо, тот момент детства я помню хорошо, мы были в гостях у одноклассницы, нас было три подруги. После того как мы разошлись по домам, на следующий день в школе одна из девочек сказала, что у нее пропал фотоаппарат, она меня не обвиняла, но вторая девочка очень быстро перевела на меня стрелки! После этого, об этом узнал весь класс и т.д. и т.п. Но, я не брала тот фотоаппарат, предлагала пойти ко мне домой и поискать его, но видимо это им было не нужно! ((( Смотреть в глаза этому страху я не могу, страшн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.