Перейти к содержанию

Пауза в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаемся с парнем 1,8 года, были и хорошие моменты и плохие. В сентябре прошлого года как подменили, просто перестал любить. И нравлюсь ему, восхищается мной, и хочет меня, и секс есть, нежные слова, но не любит. Просил паузу но так и не объяснял толком что она нам даст. Паузу не дала, через месяц восстановили любовь, все замечательно стало. Зимой ушел в армию, есть возможность встречаться два раза в месяц, видимся, есть секс, любовь, нежность. Два месяца назад опять начались проблемы, хотел даже расстаться или опять паузу. Говорит что тяжело в армии, еще в семье проблемы(родители разводятся), сказал что все это забирает много сил и нет на меня времени. Очень далекий, но при встречах оттаивал, говорил что любит. Неделю назад все стало хуже, чем когда-либо. Итак, он опять меня не любит, говорит что не способен на любовь ни к кому, даже к родителям( характер в отца), что переживает что заставляет меня страдать, сказал что устал от трепки моих нервов, что для меня же будет лучше если мы расстанемся, ведь его переменчивое настроение не изменится. Я Считаю что любовь разная, у всех по-своему, ту нежность и заботу что он мне давал я бы ни на какую лживую любовь не променяла, а слова "люблю,люблю" в каждом предложении саму раздражают, а к переменчивому настроению привыкнуть можно, я уже привыкла. Он мне не врет, все честно говорит, просит опять паузу или расстаться. Паузу просит не для того чтобы легче было потом расстаться, а просто надеется что что-то поменяется в лучшую сторону. Я его со всем этим не пилю, нервы не треплю, всегда ласкова и нежна, правда плачу иногда, не могу сдержаться, саму бесит. В этот раз согласилась на паузу, даже срок до сентября решили. Как-то все грустно, мысли вразброс, ситуация незнакомая. Он моя первая настоящая любовь, я у него тоже, люблю его, хотела как в сказке один раз и на всю жизнь, боюсь разбитого сердца....Прошу совета: в нашей ситуации пауза это начало конца или наоборот она поможет?

Опубликовано

Здравствуйте, Белла. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить на Ваш вопрос, потому что не знаю ни Вас, ни Вашего парня, а то, как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а  в смысле, что Вы воспринимаете все чрез призму своего опыта. Скорее важно, что Вы не хотите расставаться или останавливаться (ведь так?), но идете на это, заставляя себя. Почему? Вам такие отношения подходят? Готовы прожить так всю жизнь?

Опубликовано

Здравствуйте, Белла. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить на Ваш вопрос, потому что не знаю ни Вас, ни Вашего парня, а то, как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а  в смысле, что Вы воспринимаете все чрез призму своего опыта. Скорее важно, что Вы не хотите расставаться или останавливаться (ведь так?), но идете на это, заставляя себя. Почему? Вам такие отношения подходят? Готовы прожить так всю жизнь?

Самое сложное для меня то, что это мой первый парень, и я не могу представить других отношений. Боюсь новых отношений, привыкать к кому-то другому, эти проблемы для меня хуже, чем то что в моих нынешних отношениях бывают такие "охлаждения". Если судить по отношениям, когда у него хорошее настроение, то они на 100% мне подходят, а когда бывают проблемы, я не знаю...Очевидно, мне бы не хотелось жить так всю жизнь.

Опубликовано

Очевидно, мне бы не хотелось жить так всю жизнь.

А что то говорит о том, что он изменится?

Боюсь новых отношений, привыкать к кому-то другому

А что страшного в новых отношениях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...