Гость иннаинна Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне 24 года. симпатичная, умная, в принципе все есть - робота, диплом отличного университета, друзья. Но в какой то момент я поняла что я притягиваю противоположные обстоятельства - хочу работу - появляются маса предложений руки, хочу семью - робота появляется, а парни только начинают секс предлагать или вовсе никого. Сначала думала что это совпадение, то когда это не 3 или 4 раз - поняла, что дело во мне.начала разбираться в себе. коротко почему я решила что я мазохист - мне нравится когда мне причиняют моральную боль и я чувствую от этого наслаждение - пример - в машине поссорилась с другом, очень сильно и понимала, что помиримся не скоро, но когда я выходила с машыни - мене просто переполняло безмерное чувство наслаждения. у меня папа бил и издевался над мамой, когда мне било 14-20 лет, может это повлияло, кроме того в школе я была изгоем - когда в семье были проблемы - мне не било с кем поделиться. у меня не было друзей, с меня иногда издевались. после школы я решила что буду другим человеком ы начала работать над собой в плане коммуникации - в школе я стыдилась и не умела бистро находить язык с мальчиками. я достигла этого - в университете я стала популярной, общительной, а мальчики один за другим влюблялись. но встречаться я решила с тем, кого сначала не любила, а он предлагал мне женитьбу, любовь более чем другие и был наиболее настойчивым. я начала с ним встречаться, возникли чувства и тогда же мы разошлись. я мучилась. потом мы помирились, то до секса не доходило ( я тогда была девственной). он меня мучил а я его - мы встречались на зло один другому, потом мирились. играли другими людьми чтоб сделать больно друг другу, но при этом я его очень сильно любила (как мне кажется. так было 6 лет... пока он не решил женится на девушка с богатой семии, а мне предложил быть его любовницей, на что я отказала и оборвала эти больные отношения. помучилась год, отошла. после этого я начала работать над собой и сейчас у меня пунктик - влезать людям в душу - в их наиболее сокровенные мечты пережевывания и т.д. у меня это выходит - все друзья мои знают, что я могу выведять у человека все что захочу. я лежу в душу даже просто незнакомым людям, и они мне в 90% рассказывают что надо. но никто не спрашивает обо мне, и чем больше я влажу в их душу, тем более развивается комплекс - что в ответ ничего - то есть - люди открываются мне как книги а обо мне так сильно не спрашивать, так в общем, то я знаю обо все их тайны, а обо мне знают только друзья наиболее близкие. я понимаю что это даже хорошо. но я не чувствую своей реализации полной в этом. да, мне это и очень нравится, но я ставлю себе каждый раз планку, которую просто нереально достичь, и чувствую вину перед собой за это. Мои отношение с парнем с университета, которые я описала - для других девочек были бы мукой - а для меня - когда он заставлял меня ревновать, я знала что сейчас он с другой или даже с моей подругой - я чувствовала боль и наслаждение от этого. После в личных отношениях - я с болью чувствовала наслаждение этим моментом. Как я понимаю именно это и есть мазохизмом. в интимном плане - мне очень нравиться, когда есть небольшой элемент унижения, держания рук, даже игра в изнасилование. как с етим бороться? возможно самой вылечиться? как именно? в интернете я много читала, но там только о том какие признаки, но как именно лечить самому - ничего, ни какими техниками. момент с которого надо начать - это когда началось это - может парня с университета, а может со школи и отсутствия общения? Я хочу притягивать хорошые обстоятельства, которые сопутствуют моим желаниям, а не протягивают противоположности... для этого надо позбится этого мазохизма. подскажите каким образом... потому что денег на сеансы психолога нету...
Гость Андрей1100 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 зачем с этим бороться? найдите садиста и живите счастливо.
Artur Kagroman Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Если Вам нравиться, и не доставляет дискомфорта, зачем бороться?
Морской Чёрт Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ви с Одессы? Я себе знаю, а ви себе думайте, шо хотите.
Лерра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Если Вам нравиться, и не доставляет дискомфорта, зачем бороться? если б "нравилось" и "не доставляло" дискомфорта, то думаю сюда бы она и не писала? разве не так??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти