Перейти к содержанию

Крик души.

Гость Алексей82

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей82
Опубликовано

Доброго времени всем.Пишу в эту ветку потому что не знаю что спрашивать.Но сил уже нет.Тут будет поэма может не все осилят.Дело вот в чем.мне 33 а я никто.и ничего не получается с этим сделать.Детство тяжелое.мать инвалид 10 лет без движения.Отец бросил ее и ушел к другой.А меня оставил свои родителям.Школа шок из за детских переживаний ослаб.Все издевались и клевали.из за этого я ее ненавидел.не доучился.ушел в училище.С девушками тоже не везло был закомплексован и те кто нравился отвергали.Хотя я видный мужчина может и красивый даже.Но уж очень душевный до не могу.после пту стал работать слесарем кип.из за того что очень разбираюсь в электронике и автоматизации дослужился до инженера.очень искал взаимную любовь в жизни познакомился с девушкой но не сложилось.Я еще и к тому же алкаш но осознающий это.зависимость в детстве себе заработал.так как только там мог спрятаться от самого себя.не пью годами но если понюхал труба.последствия потом на долго.из за этого и первой любовью не получилось.После почувствовал что женщинам нравлюсь и что могу со многими.искал перебирал и встретил жену.Золотой человек.любит меня.двое сыновей у нас.но родня со всех сторон неадекватная.одни упреки по жизни никакой поддержки.комплекс очень заниженной самооценки никуда не делся.тут еще первый сын с проблемами с развитием.я для жены все...и вот бы и относился и любил по человечески ее но что то не дает и все.чувствую что я ее не достоен.Что подонок но сам так не хочу а получается.Детей боюсь почему то не знаю,как себя вести.Но жили  в ладе с женой 8 лет.И тут я встретил женщину.Сам не знаю что в ней нашел может себя и свои ошибки.Потянуло как магнитом.Но устоял жене не изменил.да и не изменял никогда.Но вот с душой беда.Нельзя даже на километр приближаться не адекватный.Думал жену не люблю да нет самый дорогой человек.И от той что надо тоже не понятно.Получился второй у нее от мужа и у нас женой.Год не мог на радоваться ребеночку.Но спустя год  все таки мы пересеклись с той.жена занает про это и не ушла и не думала гов сам решай.я при всем желании не могу.не могу предать жену,и в той утонул.Понимаю что псих двоих любить нельзя но так вышло.и получается выбрал семью и детей и не из за совести, а дороги на самом деле.И без той жесть.кончилась дружба плохо.Попросила она у меня денег в займы да в такой момент когда у нас самих труба.но они были.там тоже беда у нее случилась знал что они ей оч нужны.не смог отказать дал.получается предал снова семью.но жене тут же все рассказал что мол такая гадость хоть убей.Люди не понимают почему я все рассказывал жене.Сам понимаю что нельзя, боль причиняю но не могу ей врать и не врал никогда.Чуть не сдох сам от этого поступка.дальше веселье я налакался чуть не повесился от того какая я мразь.Жена спасла.да и как можно детей бросить.потом они созвонились жена и вторая, поговорили по душам.та говорит нет пусть в семье живет не о чем не думай.я сама все прекращу.Оно и правильно я то не могу ничтожество, слабый.Но как набраться сил я уничтожен морально.И уничтожил сам себя.Просто ненавижу себя за то что такой слабый,что дети хочу сам быть им примером а получаться все плохо.Потому что сам в себе не уверен.И как жить ...Понимаю что ту тоже никогда не забуду хоть и не спал.сам этого не допустил и другом ей не получилось стать. так как тянет меня к ней жуть просто и сам не знаю почему.Думал что в жене просто мать увидел корой всю жизнь не хватало.Относиться так же.уже и не знаю где причины, а встать просто с колен сил нет.даже алкоголь сколько раз сам себе клялся что в рот не возьму и все равно сдаюсь через время.как себя вразумить и не боятся общества поднять голову и вести семью,да и самому идти по жизни.Просто сколько пытался спотыкаюсь вечно обо что то.в этот раз испугался что не просто так для словца вякнул и хотел суицид совершить.Реальное это было как никогда .А тоже опять же страх не дает сделать по человечески с водкой можно.или даже от нее.Упиться до смерти чтоб сердце остановилось.И тоже как так а как же дети мои как жена я же их тоже люблю???на кого их??так короче.ничтожество.полнейший эгоист.Понимаю что сын меня не простит старший, ему уже 7.как и я отца своего за мать а почему так делаю не понимаю.как будто не я это вовсе.Это все в кратце.Там еще и подробности тоже важны.Например у той женщины судьбы один в один со мной.это и первый ребенок.это и семья.и ее дурь по жизни.что сама себе и детям жизнь ломала.Жесть полная..Я то ее бросил для себя выбрал жену и детей но как бы опять всем мстить не начать подсознательно.не хочу что бы самые близкие и дорогие люди страдали.Вот что с этим делать или только убить??думаю только убить психи не лечатся.а они все твердят что хороший.Прошу за ранее прощения за пунктуацию и орфографию.мозг плохо соображает.

Опубликовано

не хочу что бы самые близкие и дорогие люди страдали.Вот что с этим делать или только убить??думаю только убить психи не лечатся.а они все твердят что хороший.

Что убить? Кого убить? Поясни, а то непонятно.

Ты с семьёй часто проводишь время, Алексей? Жена и дети как к тебе относятся?

Гость Алексей82
Опубликовано

Что убить? Кого убить? Поясни, а то непонятно.

Ты с семьёй часто проводишь время, Алексей? Жена и дети как к тебе относятся?

Как кого меня козла.За выкрутасы.Жена любит безумно уже не раз делом доказала.я такого отношения в жизни к себе не встречал.хоть что.что бы не делал мой хороший и все.Сын тоже любит.Но вот мои нездоровые наклонности сын и не одобряет.Это и понятно я сам их не одобряю.Время да как сказать,я ед кормилец в семье из за того что старший немного не обычный не ходили в садик и супруге пришлось бросить работу.ему семь он прекрасно разбирается в компьютерах да и так оч умный но проблемы с нервной системой.в школе трудности начались не доучились первый класс.по комиссиям начали таскать.Чудит.к горшку ни каким макаром приучить не можем ни чем и не как.писать не может руки не крепкие.А вот на клавиатуре печатает спокойно.Так то любит да и я его очень очень редко мы его наказываем.Хотя не управляемый иной раз.Его не возможно искупать например.Купаем  естественно но это кждый раз шоу. Жена у меня педагог будем индив обучение выбивать в общей школе на этот год.А родня со всех сторон в один голос просто вы его так воспитали.Да он ложку толком сам держать то начал год назад.Любим не наказываем.нет бы помочь они нас клевать..причем тесть с тещей тоже педагоги.Теща начальных классов.и так вот.Ему вообще врачи пророчили что толку не будет в начале.Но я послушал областного невролога,своим не поверил повес туда там сказала женщина мол не надо этих лекарств догонит перерастет.но вот сейчас вроде лучше.Стал адекватнее.жена случайно узнала о моей второй любви.Я вообще хотел просто пообщатся подарил ей браслет и думал что все ничего от нее не надо было.Полюбил просто.тоже как то не понятно все.Гов же псих.Но так что бы у нас дома когда скандал был да не в жизнь.понимание гармония.Сын случайно тоже узнал про это.Живем с дедами по отцу.а кто докормит,старые уже.благодарность что подняли меня.Там еще и брат отца не в себе.спокойный но сам ноль.как ребенок всю жизнь.А папе похрену все ушел дочь чужую воспитывать.Всех он не навидит.Нет но мне иногда помогает.Так то не совсем бросил.но там рулит она,а ей это не выгодно.Что тот сыну помогает а он телок слово ей поперек сказать не может.Так вот деды услышали что как то у нас с женой был пикантный разговор что терь делать не в троем же жить.И начали правнука клевать мол папа к тети уходит.Я еле убедил что не куда не собираюсь и это правда была.Да жесть не семейство.Так понимаю жили бы одни было бы все гораздо лучше.Я же писал уже что не врал из женщин ни кому.Что да разум я в той теряю но от жены не уйду.А сам то понимаешь что трепиш дорог человеку нервы а сделать не чего не можешь.Хотя жена заявила что не против что бы мы встречались.мол наоборот так мол лучше чем тайком. 

Там я писал выше что мать инвалид была.И отец изначально это знал.После моего появления состояние ухудшилось.Умерла когда мне было 20лет.Я ездил сам к ней каждые выходные.Любил очень.А папа мне как то такое ляпнул лет в 12 что мол прекрати к ней ездить как придешь от тебя пахнет мол плохо.Но я понимал что не его слова.А его супруги она меня ненавидела.Да и до сих пор.у нас взаимность.

Гость Алексей82
Опубликовано

Я понимаю что это просто был бег от себя.Деды у меня плохие.к тому же.там боль здесь боль.вот и пытался убежать но нет не смог.настроился жить с полной отдачей семье. Но вот. Только как взять сил и стержень в внутрь заиметь что бы больше не падать.

Опубликовано

Алексей, водка - зло. 

Можно долго и нудно в душе своей любить себя за то, что вот какой я молодец, признаю себя дерьмом... и ничего с этим не делать, уже за одно признание себя хвалить. 

Но если действительно хотите ИЗМЕНИТЬ ситуацию, надо с чего-то начинать. 

Честно говоря, не вижу особо сильной связи ваших проблем с проблемами детства. Вы хорошо отдаете себе отчет во всем. Осталось дело за малым: меньше думать, больше делать. 

Гость Алексей82
Опубликовано

Да водка ладно уже решил что все хорош.но вот как я двух женщин умудрился в душу пустить вот в чем вопрос,и до конца дней.

Опубликовано

Да водка ладно уже решил что все хорош.но вот как я двух женщин умудрился в душу пустить вот в чем вопрос,и до конца дней.

Ну тут я пас полный))) Понятия не имею, как там это у вас, у мужиков работает вообще. Вы же здесь вроде бы тоже все решили, что жену и детей ни за что не оставите. Вот и следуйте. Старайтесь ее не расстраивать и радовать. Направьте на это всю свою энергию. Глядишь, увлечетесь этим занятием, и все остальное на второй план уйдет. 

Опубликовано

Привет, то что я напишу ниже тебе сильно не понравится. Но я не хочу давать тебе платок и очередной повод вытереть слёзки. Ты мужик, а значит я буду писать мужику который всё ещё живёт в тебе и хочет сбросить оковы . . .
1-Тебе с детства твердили, что ты жертва. Настолько часто, что ты принял это. Теперь ты живёшь с этой точки зрения и делаешь всё, чтобы быть жертвой. Т к чтобы начать подниматься, тебе всё ж придётся взять себя за яйца и начать пахать)

2-Знаешь зачем ты здесь на самом деле? Ты пришёл сюда не за помощью, ты пришёл сюда поплакаться. Ты не ищешь способ выбраться из ямы. Ты хочешь чтобы тебя погладили по голове и дали платок. Читая твои ответы после исповеди прекрасно видно, что ты доказываешь другим свою несостоятельность. А всё потому, что ты не хочешь принять себя таким какой ты есть. Даже твой поход к другой женщине не что иное как повод доказать себе свою слабость.

3-Знаешь ты конечно дальше можешь зарывать голову в песок, ныть о несправедливости жизни, пускать слёзы и сопли. Кароч вести себя как ребенок. А можешь наконец подниматься наверх. 
Тебе для справки, посмотри кто такой Ник Вуйич, подумай над тем, что параолимпиские чемпионы плавают быстрее тебя и начни действовать. И помни, если ты оставишь всё как есть, лучше не будет. Будет только хуже.  Если есть желание разработать пошаговую систему выхода, пиши в личку помогу.
Но у меня главное условие, я не потреплю никаких отмазок. Тебе придётся делать выбор и совершать поступки)

Опубликовано

Привет, то что я напишу ниже тебе сильно не понравится. Но я не хочу давать тебе платок и очередной повод вытереть слёзки. Ты мужик, а значит я буду писать мужику который всё ещё живёт в тебе и хочет сбросить оковы . . .

1-Тебе с детства твердили, что ты жертва. Настолько часто, что ты принял это. Теперь ты живёшь с этой точки зрения и делаешь всё, чтобы быть жертвой. Т к чтобы начать подниматься, тебе всё ж придётся взять себя за яйца и начать пахать)

2-Знаешь зачем ты здесь на самом деле? Ты пришёл сюда не за помощью, ты пришёл сюда поплакаться. Ты не ищешь способ выбраться из ямы. Ты хочешь чтобы тебя погладили по голове и дали платок. Читая твои ответы после исповеди прекрасно видно, что ты доказываешь другим свою несостоятельность. А всё потому, что ты не хочешь принять себя таким какой ты есть. Даже твой поход к другой женщине не что иное как повод доказать себе свою слабость.

3-Знаешь ты конечно дальше можешь зарывать голову в песок, ныть о несправедливости жизни, пускать слёзы и сопли. Кароч вести себя как ребенок. А можешь наконец подниматься наверх. 

Тебе для справки, посмотри кто такой Ник Вуйич, подумай над тем, что параолимпиские чемпионы плавают быстрее тебя и начни действовать. И помни, если ты оставишь всё как есть, лучше не будет. Будет только хуже.  Если есть желание разработать пошаговую систему выхода, пиши в личку помогу.

Но у меня главное условие, я не потреплю никаких отмазок. Тебе придётся делать выбор и совершать поступки)

5 баллов! Не смогла бы столь же точно выразить свои мысли, хотя примерно о том же и думала. 

Гость Алексей82
Опубликовано

Тебе для справки, посмотри кто такой Ник Вуйич, подумай над тем, что параолимпиские чемпионы плавают быстрее тебя и начни действовать. И помни, если ты оставишь всё как есть, лучше не будет. Будет только хуже. Если есть желание разработать пошаговую систему выхода, пиши в личку помогу.

со всем согласен и зря думаешь что не понравится все так.кроме одного .женщина та мне в душу запала.да так что я почти умом тронулся.я там мог без головы остаться.так как у той цель мужа уничтожить была.за давнюю измену.а тут я полез.хотела на мне отыграться.да сама попалась.она в жизни такого отношения к себе не видела.и не из за ещё тела.как она думала.что сработает коронный трюк раздвину ноги и хана ему.а я не стал.потому что не за тем полез.для неё был шок, все для нее .а в замен ничего не требовал.муж даже не останавливал.а он влиятельный и уже уставший от ее выкрутасов и ухажеров.не одному челюсти вставлял уже.просто в глаза гляну и все пьяный.все пофигу.но и жена оч дорога.и к ней чувства.в постели с женой тоже все идеально.ничего и не надо.как так.я чуть в дурку не уехал.как раздвоение личности.

Тебе для справки, посмотри кто такой Ник Вуйич, подумай над тем, что параолимпиские чемпионы плавают быстрее тебя и начни действовать. И помни, если ты оставишь всё как есть, лучше не будет. Будет только хуже. Если есть желание разработать пошаговую систему выхода, пиши в личку помогу.

со всем согласен и зря думаешь что не понравится все так.кроме одного .женщина та мне в душу запала.да так что я почти умом тронулся.я там мог без головы остаться.так как у той цель мужа уничтожить была.за давнюю измену.а тут я полез.хотела на мне отыграться.да сама попалась.она в жизни такого отношения к себе не видела.и не из за ещё тела.как она думала.что сработает коронный трюк раздвину ноги и хана ему.а я не стал.потому что не за тем полез.для неё был шок, все для нее .а в замен ничего не требовал.муж даже не останавливал.а он влиятельный и уже уставший от ее выкрутасов и ухажеров.не одному челюсти вставлял уже.просто в глаза гляну и все пьяный.все пофигу.но и жена оч дорога.и к ней чувства.в постели с женой тоже все идеально.ничего и не надо.как так.я чуть в дурку не уехал.как раздвоение личности.

Тел глюканул три раза отправил.как удалить лишнее))

Тел глюканул три раза отправил.как удалить лишнее))

Гость Алексей82
Опубликовано

Ту женщину искал всю жизнь и нашёл на свою голову.не думал просто о том что не к чему было искать все и так уже есть о чем только мечтать можно.я когда жену встретил понял это тот человек с кем останусь.души сошлись.она оч красивая к тому же.но на тот момент воевал с бывшей.злость что я все для неё а она отвергла.кстати фокус был род новый год.она обьявилась и сказала то что ждал от неё 11лет.гов лучше тебя никого не встретила.а за эти годы с женой стали бони и Клайд без преувелечения.но немного не мой типаж.она оч благородная,оч правильная.оч спокойная.и вот как то я увидел на работе свой идеал.год просто наблюдал за ней.тянет и все.не удержался и пригласил просто поболтать кофе попить.убедиться оно или нет.та пришла на удивление.и оказалось в оно в самое яблочко.а зачем все же есть уже.подарил ей браслет на память и сказал что мол не за что.просто что увидел.ищеш же каждый но чего то да не хватает.а тут видешь всю её на сковозь.и пофигу.оно.но заигрались.я мог просто в глаза ей часами смотреть и слушать голос.и не навидел себя за то что жену предаю по сути.той тоже понравился с фанатизмом.не ленилась ходила сама черти откуда.пять раз за ночь.просто вместе побыть.она крановщик.и до моего отдела прил расстояние.только вот беда не смог ей полностью отдаться.о жене думал.и умирал от этого угрызения совести.ото многих слышал что любовь это все чушь.да только не такая.и они просто не сознаются в этом ,сто примеров.хоть даже деда своего.жил с одной а любил всю жизнь другую и ему щас 80,а ту не забыл.и сиял счастьем когда спустя столько лет её встретил.и таких примеров.миллион.живут с одними а любят других.

Гость Алексей82
Опубликовано

Вот и я говорю гоню.может к психиатору сходить.

Гость Алексей82
Опубликовано

Внял,только с чего начать??голова кругом.боюсь просто начну работать уйду в работу с фанатизмом.уже как то было.как научиться правильно планировать и распределять время.то есть переключаться.у меня с этим туго.вроде шалтай балтай сегодня одно завтра другое.но если занялся чем то то с головой.Я увлекаюсь микроконтроллерами пару задумок реализовал спаял написал программы работает.но когда делал мог сутками не спать я весь там.Тоесть что бы поняли меня что спрашиваю.как в течении дня научиться переключиться с одной задачи на другую.Был опыт ремонта бытовой техники.прибыльное дело.Изучил машинки автоматы стиральные от и до за месяц.Любую неисправность от электроники до механики.Даже ИП год было но потом потерял интерес.бросил.Потому что бизнес этот своеобразный.приходиться к людям домой ходить.это раз. они тяжелые тебе их никто не повезет.весит 60кг а бабуше лет 60-70.она как ее куда повезет.я вроде и общительный а не люблю людей.вижу их на сквозь как рентген.помогает в жизни.стоит посмотреть на чел и все я знаю кто он.И в ряде случаев свяжись будут большие проблемы.Второе жалостливый очень.Приходишь старушка одна живет стены голые.спрашиваешь дети???да нет печально то трагедия то просто никого.Ремонт проведешь а это же затраты и надо заработать.А она достает кошелек а там 1000 последняя мятая.Разворачиваюсь и ухожу молча.По этому бросил.Вот еще одна проблема моя не найду себя в жизни.На дядю я не могу с полной отдаче работать.понимаю и уважаю системы и структуры.без них никуда.Принимаю такие вещи как ты начальник -я подчиненный и злобы на начальство не держу когда наказывают.За дело сам виноват.но вот труд мой там выглядит так лишь бы овцы целы и волки сыты.Так если б с отдачей такому делу может и пошло бы.закончил институт и был бы руководителем.но не приемлю не справедливость с детства.Просто на дух не переношу.Когда ты пашешь как лошадь всю смену.Из за твоих мозгов предприятие не остановилось,а это завод сталеплавильный.и один хрен ты во всем виноват.А вася который под утро полупьяный явился и руками поразводил  на коне.он молодец,да еще премию дадут.По этому и не могу там реализоваться полностью.Лишь бы не трогали и то за что отвечаю работало.Извините что перескакиваю с темы на тему,но так я и создал тему в этом разделе что хотел спросить за все.И как то куда то определиться и двинуть,но не бросить дело через год или раньше как обычно.Боюсь общества еще тоже беда.

Гость Алексей82
Опубликовано

основная моя проблема это бардак.Бардак в голове и хаос.Сколько не пытаюсь реально пытаюсь себя приучить к порядку и организованности полный ноль.Это как с детства игрушки разбрасываешь и на место не ложишь .а не ложишь потому что нет у них места. Толи сам место им выбрать не можешь то ли не знаю что или место всегда им разное выбираешь.У меня везде хаос.в гараже в шкафу с инструментами в жизни.И сколько раз я наводил идеальный порядок.Все как надо на неделю максимум.И се как было поработал бросил где попало.Нет этой привычки организованности и порядка.все на самотек.Утро ужасное для меня время столько нервов на поиски чего либо уходит что труба.и знаю причину ну ложи ты все на место и искать не будешь,хрена.тут не плачусь а совет спрашиваю реальный как эту привычку выработать?

Опубликовано

Алексей, ну хорош уже кашу по тарелке. Есть проблема, есть цель. Пора работать над решением. Проблему я вашу понял, повторять не надо. GO!!! Лечить)
Скайп плиз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...