Гость Инкогнито Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В общем дело было так : У меня была просто знакомая , в сентябре мы стали с ней общаться как друзья , каждый день , был для нее другом , помогал в трудных ситуациях ( а у нее их было море) , потом наша дружба переросла в любовь ( по крайней мере я так думал) , затем мы начали встречаться ( зимой) все было хорошо , но ближе к весне мы расстались и все пошло не так , я ей стал противен , хотя ни разу плохого слова ей не сказал, хотя выслушивал больше , затем она начала общаться со своим старым другом , мы месяц с ней не общались вообще , потом я решил ей написать, все хорошо было , общалась конечно не так как всегда и как хотелось бы , но нормально , как со знакомым , на днях опять написал ей , она на отвали стала отвечать , я спросил обиделась ли она , на что она опять начала оскорблять меня , сказала , что я ей противен и что все это время она не любила меня , а просто использовала для своих целей , чтобы было легче пережить трудности .Прошу помощи вот в чем : если есть какой совет как понравиться ей , как себя вести у нее на глазах( она часто со своим типо другом ходит, возможно даже уже парнем) , хочу вновь встречаться с ней , ну или если нет такого совета , то хотя бы как перестать быть для нее дерьмом ? , хочется нормального отношения с её стороны.Пытался вернуть ее , не показывал , что я унываю , вел себя непринужденно , веселился , с девушками общался на ее глазах(чтоб ревновала) ,но ничего не работает .Помогите чем сможете, буду очень благодарен)Как мне подняться в ее глазах , пытался забыть , ничего не выходит , поэтому я здесь.
Artur Kagroman Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 что я ей противен и что все это время она не любила меня и просто использовала для своих целей , чтобы было легче пережить трудности . Просто принять это. Поблагодарить, и отпустить с миром.
Besovka Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Забить на нее. Ты сейчас перед ней как павлин ходишь. Она прекрасно понимает почему и для кого ты так действуешь (несмотря на все свои дефиле с девушками перед ней). Займись своей жизнью, перестань обращать на нее внимания, по возможности перестать с ней видеться, переписываться, вообще как либо общаться. И сам сможешь отвлечься. Про "не могу" даже не говори. Что бы забыть человека, ну или хотя бы нормально воспринимать нужен не один, не два и не три месяца.
Гость Инкогнито Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Просто принять это. Поблагодарить, и отпустить с миром. Я постараюсь, спасибо за совет Забить на нее. Ты сейчас перед ней как павлин ходишь. Она прекрасно понимает почему и для кого ты так действуешь (несмотря на все свои дефиле с девушками перед ней). Займись своей жизнью, перестань обращать на нее внимания, по возможности перестать с ней видеться, переписываться, вообще как либо общаться. И сам сможешь отвлечься. Про "не могу" даже не говори. Что бы забыть человека, ну или хотя бы нормально воспринимать нужен не один, не два и не три месяца. Хорошо , дельный совет , попробую)
мама Яна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вот ведь))) аж испугалась... Думаю, неужели сын нашел форум)
Pau_Tinka Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вот ведь))) аж испугалась... Думаю, неужели сын нашел форум) У меня возникла та же мысль...))
мама Яна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня возникла та же мысль...)) а уж я-то как испугалась)))
Морской Чёрт Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Набейте тому другу морду и станьте рыцарем ее сердца.
abissus Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 как перестать быть для нее дерьмом ? , хочется нормального отношения с её стороны. Будьте для нее хорошим! Что же она просто так ни с того, ни с сего стала Вас считать дерьмом?
Гость Инкогнито Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Будьте для нее хорошим! Что же она просто так ни с того, ни с сего стала Вас считать дерьмом? Я даже понять не могу почему она так начала общаться, слова плохого ей не сказал, не поймешь этих женщин)
abissus Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Наверное, все-таки сказал! Как в анекдоте, где в конце - "он меня сукой обозвал!")) А может, и впрямь сказал, и даже не заметил.
Гость Инкогнито Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное, все-таки сказал! Как в анекдоте, где в конце - "он меня сукой обозвал!")) А может, и впрямь сказал, и даже не заметил. Да нет, точно не было
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не поняла, а что тут интересно - как заявлено в названии? Обыденно. Открытым текстом сказано, что поиспользовали и за ненадобностью прекратили общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти