Перейти к содержанию

Санта Барбара ( тут интересно ).

Рекомендуемые сообщения

Гость Инкогнито
Опубликовано

В общем дело было так : 
У меня была просто знакомая ,  в сентябре  мы стали с ней общаться как друзья , каждый день , был для нее другом , помогал в трудных ситуациях ( а у нее их было море) , потом наша дружба переросла в любовь ( по крайней мере я так думал) , затем мы начали встречаться ( зимой) все было хорошо , но ближе к весне мы расстались и все пошло не так , я ей стал противен , хотя ни разу плохого слова ей не сказал, хотя выслушивал больше , затем она начала общаться со своим старым другом , мы месяц с ней не общались вообще  , потом я решил ей написать, все хорошо было , общалась конечно не так как всегда и как хотелось бы , но нормально , как со знакомым , на днях опять написал ей , она на отвали стала отвечать , я спросил обиделась ли она , на что она опять начала оскорблять  меня , сказала , что я ей противен и что все это время она не любила меня , а просто использовала для своих целей , чтобы было легче пережить трудности .
Прошу помощи вот в чем : если есть какой совет как понравиться ей , как себя вести у нее на глазах( она часто со своим типо другом ходит, возможно даже уже парнем) , хочу вновь встречаться с ней , ну или если нет такого совета , то хотя бы как перестать быть для нее дерьмом ?:) , хочется нормального отношения с её стороны.

Пытался вернуть ее , не показывал , что я унываю , вел себя непринужденно , веселился , с девушками общался на ее глазах(чтоб ревновала)  ,но ничего не работает .
Помогите чем сможете, буду очень благодарен)

Как мне подняться в ее глазах , пытался забыть , ничего не выходит , поэтому я здесь.

Опубликовано
что я ей противен и что все это время она не любила меня и просто использовала для своих целей , чтобы было легче пережить трудности .

Просто принять это. Поблагодарить, и отпустить с миром.

Опубликовано

Забить на нее. 

Ты сейчас перед ней как павлин ходишь. Она прекрасно понимает почему и для кого ты так действуешь (несмотря на все свои дефиле с девушками перед ней).

Займись своей жизнью, перестань обращать на нее внимания, по возможности перестать с ней видеться, переписываться, вообще как либо общаться. И сам сможешь отвлечься. Про "не могу" даже не говори. Что бы забыть человека, ну или хотя бы нормально воспринимать нужен не один, не два и не три месяца.

Гость Инкогнито
Опубликовано

Просто принять это. Поблагодарить, и отпустить с миром.

Я постараюсь, спасибо за совет:)

Забить на нее. 

Ты сейчас перед ней как павлин ходишь. Она прекрасно понимает почему и для кого ты так действуешь (несмотря на все свои дефиле с девушками перед ней).

Займись своей жизнью, перестань обращать на нее внимания, по возможности перестать с ней видеться, переписываться, вообще как либо общаться. И сам сможешь отвлечься. Про "не могу" даже не говори. Что бы забыть человека, ну или хотя бы нормально воспринимать нужен не один, не два и не три месяца.

Хорошо , дельный совет , попробую)

Опубликовано

как перестать быть для нее дерьмом ? :) , хочется нормального отношения с её стороны.

Будьте для нее хорошим! :)

Что же она просто так ни с того, ни с сего стала Вас считать дерьмом? 

Гость Инкогнито
Опубликовано

Будьте для нее хорошим! :)

Что же она просто так ни с того, ни с сего стала Вас считать дерьмом? 

Я даже понять не могу почему она так начала общаться, слова плохого ей не сказал, не поймешь этих женщин)

Опубликовано

Наверное, все-таки сказал! Как в анекдоте, где в конце - "он меня сукой обозвал!")) А может, и впрямь сказал, и даже не заметил.

Гость Инкогнито
Опубликовано

Наверное, все-таки сказал! Как в анекдоте, где в конце - "он меня сукой обозвал!")) А может, и впрямь сказал, и даже не заметил.

Да нет, точно не было

Опубликовано

Не поняла, а что тут интересно - как заявлено в названии? Обыденно.

Открытым текстом сказано, что поиспользовали и за ненадобностью прекратили общение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...