Перейти к содержанию

как смирится с изменами мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. С мужем живём около 3х лет, и до этого встречались года два. Проблема в том, что муж мне изменяет практически постоянно и очень умело это скрывает. Вначале отношений любила безумно и верила ему, хотя как оказалось не стоило. Потом начали жить и начала что-то подозревать, но не заморачивалась. Когда родился сын, было сложно даже вспоминать не хочется. Теперь когда вроде как год уже все в семье тиш да гладь, начало все сплывать. Он очень хорошо все скрывает и очень хорошо умеет убеждать людей и меня, прям гипнотизирует. Естественно что он никогда не признается, сделает из меня дурочку. Хотя есть способ который выведет его на чистую воду. Но теперь думаю, стоит ли. Деньги зарабатывает, ребёнка обожает и он настоящий папа-авторитет, мне не в чем не отказывает. Как семье и паре нам завидуют. А как представю, что заведу разговор то дойдет до развода. А я сильно уже привыкла к жизни без забот. Я уже не так сильно его люблю, знаю, если бы не было сына уже давно жили бы каждый своей жизнью. Вот сижу и размышляю как быть? Ведь все мужчины изменяют и многие жены мирятся с этим. Как смириться? П.С. Прошу не писать мнения молодых барышень " я бы никогда не позволила изменять мужу", так когда-то сама так думала и теперь понимаю, что это все слова.

Опубликовано

Спорить дурочка я или нет, не собираюсь, так как вопрос у меня в другом. А если уж говорите дурочка, то уж конкретнее, а то просто как оскорбление получается.

Опубликовано

Спорить дурочка я или нет, не собираюсь, так как вопрос у меня в другом. А если уж говорите дурочка, то уж конкретнее, а то просто как оскорбление получается.

Ни в коем случае. Не было даже желания оскорбить.

Но как назвать человека, которому плюют в лицо, он вытирается и молчит?

Скажите, как долго вы собираетесь терпеть?

Всю жизнь?

Вы и так смирились. Живите без забот, все же изменяют.

Кто?! Все?)))

Это отговорка для конкретной женщины.

Опубликовано

Как смириться?

Если ставить вопрос - как смириться - ответ - никак.

А вот перестать брать в голову - можно.

Вы на правильном пути.

Взвесьте все плюсы от жизни с мужем и все минусы от того, что его не будет.

Ну вот такой у вашего мужа недостаток - гуляет втихушу. 

Для вас это не является поводом, чтобы разводиться. И, в принципе, это совершенно разумно.

Таких гордых, которые мужиков повыставляли на улицу, а теперь локти кусают - куча)

Опубликовано

Если ставить вопрос - как смириться - ответ - никак.

А вот перестать брать в голову - можно.

Вы на правильном пути.

Взвесьте все плюсы от жизни с мужем и все минусы от того, что его не будет.

Ну вот такой у вашего мужа недостаток - гуляет втихушу. 

Для вас это не является поводом, чтобы разводиться. И, в принципе, это совершенно разумно.

Таких гордых, которые мужиков повыставляли на улицу, а теперь локти кусают - куча)

Но ты бы не смогла жить.

Другие пусть живут, ага.

Знаешь, какие " осложнения" при такой жизни?

В один прекрасный момент он решит ее сменить на другую, а у нее весь свет в окошке- он.

Вот тут и наступит полный крындец.:)

Опубликовано

Но ты бы не смогла жить.

Другие пусть живут, ага.

Знаешь, какие " осложнения" при такой жизни?

В один прекрасный момент он решит ее сменить на другую, а у нее весь свет в окошке- он.

Вот тут и наступит полный крындец. :)

Может решит, а может и не решит..

А решить он, кстати, может и вообще не изменяя, а просто влюбившись в коллегу.

Если автор может поведение мужа принять и не париться по этому поводу - шикарный вариант.

Все довольны. 

Кстати - я лично про измены, о которых ничего не знаешь - вообще бы не парилась.

Измена - это когда постоянная любовница беременная.. Это - измена)))

Опубликовано

Может решит, а может и не решит..

А решить он, кстати, может и вообще не изменяя, а просто влюбившись в коллегу.

Если автор может поведение мужа принять и не париться по этому поводу - шикарный вариант.

Все довольны. 

Кстати - я лично про измены, о которых ничего не знаешь - вообще бы не парилась.

Измена - это когда постоянная любовница беременная.. Это - измена)))

Но она пришла и тему открыла.

Значит уже знает и уже парится.

О чем речь сейчас?

Опубликовано

Но она пришла и тему открыла.

Значит уже знает и уже парится.

О чем речь сейчас?

О том, чтобы добрые люди не размахивали флагом:

- Терпеть нельзя, только развод)

Автору стоит знать, что жить надо так, как самой себе - комфортнее.

Вне зависимости от того, что скажут по этому поводу окружающие.

И если с мужем жить комфортно - то и следует жить,

а не разводится,не взирая на выступления наших многоуважаемых ораторов))))

Опубликовано

О том, чтобы добрые люди не размахивали флагом:

- Терпеть нельзя, только развод)

Автору стоит знать, что жить надо так, как самой себе - комфортнее.

Вне зависимости от того, что скажут по этому поводу окружающие.

И если с мужем жить комфортно - то и следует жить,

а не разводится,не взирая на выступления наших многоуважаемых ораторов))))

Да, бывают случаи,когда жить нельзя с человеком.

Даже при разводе есть такая формулировка " не сошлись" и что?

Терпеть гонококк Нейсера и бледную спирохету?

А ради чего сказать можешь?

Ради ребенка?

А он спасибо скажет потом?

Если бы было комфортно, не было бы темы.

Я повторюсь.

Опубликовано

Я больше чем уверенная, что 98% мужиков изменяют. У нас с мужем разница в 9 лет. Посмотрела, как женщины его возраста одни да с детьми, даже иногда знаю и ему предлагали с ними жить и прянять его какой он есть. Женщины, особенно взрослые, за ним бегают(хотя немного громко сказано). Но суть в том что он мужик и хозяин. Уйти к другой когда все хорошо не уйдёт. Если только сама погоню. И то больше чем уверена, что будет пахать для нас с сыном и при разводе, так как знает, что сама себя толком не обеспечу, а с сыном тем более. Он все отдаёт и отдаст нам если нужно. Когда мы вместе все отлично и мне вообще нет на что жаловаться. А вот когда мы порознь (часто уезжаю с ребёнком в свой родной город на учёбу) "спиной" чувствую что мне рога ставят, при этом он всегда на связи, никогда не скрывает где он и с какими друзьями, и даже говорит, что такой-то друг был у нас с барышней(есть гостевая комната) и вообще не было такого, чтоб он пропадал на сутки и я его найти не могу. Это реально как будто все хорошо, просто муж "ковыряеться в носу" пока никто не видет...вот такая у него плохая привычка.

Опубликовано

Понятно что мне неприятно, обидно и т.д. Но уже прожито не мало. И от него всякое бывало и многое прощала, любила безума. Сейчас жизнь поправила и если б не ребёнок то ушла не думая. Асейчас привыкли к ддруг другу (очень сложные характеры) и "бытовуху" пережили. Время "живи и наслаждайся", а меня это ест. Когда глаза открылись, я ему сказала что знаю и забуду, но вспомнила и ещё переписку откопала, а он так же отговаривается)))) когда-то читала форум мужиков на эту тему и все как один говорили, что в этом деле всегда надо говорить что ничего не было и все это выдумки)))))

Опубликовано

Мужики кобели - обычно не уходят из семей.

Понятно что мне неприятно, обидно и т.д. Но уже прожито не мало. И от него всякое бывало и многое прощала, любила безума. Сейчас жизнь поправила и если б не ребёнок то ушла не думая. Асейчас привыкли к ддруг другу (очень сложные характеры) и "бытовуху" пережили. Время "живи и наслаждайся", а меня это ест. Когда глаза открылись, я ему сказала что знаю и забуду, но вспомнила и ещё переписку откопала, а он так же отговаривается)))) когда-то читала форум мужиков на эту тему и все как один говорили, что в этом деле всегда надо говорить что ничего не было и все это выдумки)))))

Зачем копаться в переписках?   

Опубликовано

Понятно, что он не Штирлиц, и где-то мелочи проскакивают. Я уже не в тихаря лажу в телефоне, в почте, и т.д. Хоть он все чистит но бывают незначительные но все-таки проколы. Но он настолько умеет убеждать, что волей не волей а вериш что это просто я сама себе придумала.

Опубликовано

Мужики кобели - обычно не уходят из семей.

Зачем копаться в переписках?

Когда начинали жить, я вообще к личным вещам не прикосалась думала это низко. Но когда надоело что постоянно врут, и дуру при этом делают, то хочется подтверждений что сума не сошёл и это не просто кажется.

Ну когда баба свои сиськи присылает, а он говорит что хочет ее каа тогда, и всякое они повспоминали и нового напридумывали., то думаю уж точно моя фантазия отдохнет от таких подробностей.

Волос я всегда приезжаю м всегда выгребаю кучу.Только он говорит или ничего и никого не было и это с улицы, или то ячто это друзья приезжали.

Опубликовано

Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня:))))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало.

Опубликовано

Вот опять же. сделала себя полностью зависимой и бесправной. вот ноги и будет вытирать. зачем женщины так делают - непонятно.

Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня :))))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало.

ахах. ну сходи, что уж тут. смотри только выкинет из дома и резанет даже по алиментам))умные мужики богатые умеют так делать)

Опубликовано

Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня :))))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало.

Это только так говорят ))) Осторожней))

Опубликовано

Выбирайте для себя то, что вам важнее.

У вас на одной чаше весов регулярные измены мужа, но высокий достаток и мощная поддержка , а на другой-  свобода с надеждой на честность в новых отношениях , собственное достоинство, но , увы, с материальными сложностями.

Вопрос лишь в том, насколько  вас беспокоит текущая ситуация. Многие и одной измены вытерпеть не могут- бунтуют. Нагишом и босиком готовы уйти, лишь бы не позволить себя унижать предательством. Вы же много лет миритесь по сути ради денег и спокойствия. Не, я не осуждаю. Это ваш выбор и он имеет право на существование.

Одно только тревожит. Когда живешь в условиях постоянных измен, перестаешь ценить и уважать  простые вещи- долг, честь, совесть, справедливость. Перестаешь доверять и превращаешься в прожженого циника. Либо самооценка падает ниже некуда.

Исчезает нежность, доверие и трепетно-прникновенное отношение к партнеру. Остается потребительство, обида, злость и боль. Жажда мести, жестокость. А это не самые лучшие друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...