Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем здравствуйте. С мужем живём около 3х лет, и до этого встречались года два. Проблема в том, что муж мне изменяет практически постоянно и очень умело это скрывает. Вначале отношений любила безумно и верила ему, хотя как оказалось не стоило. Потом начали жить и начала что-то подозревать, но не заморачивалась. Когда родился сын, было сложно даже вспоминать не хочется. Теперь когда вроде как год уже все в семье тиш да гладь, начало все сплывать. Он очень хорошо все скрывает и очень хорошо умеет убеждать людей и меня, прям гипнотизирует. Естественно что он никогда не признается, сделает из меня дурочку. Хотя есть способ который выведет его на чистую воду. Но теперь думаю, стоит ли. Деньги зарабатывает, ребёнка обожает и он настоящий папа-авторитет, мне не в чем не отказывает. Как семье и паре нам завидуют. А как представю, что заведу разговор то дойдет до развода. А я сильно уже привыкла к жизни без забот. Я уже не так сильно его люблю, знаю, если бы не было сына уже давно жили бы каждый своей жизнью. Вот сижу и размышляю как быть? Ведь все мужчины изменяют и многие жены мирятся с этим. Как смириться? П.С. Прошу не писать мнения молодых барышень " я бы никогда не позволила изменять мужу", так когда-то сама так думала и теперь понимаю, что это все слова.
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Почему " делает из вас дурочку"? Вы она и есть. ПыСы: я не молодая барышня.
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спорить дурочка я или нет, не собираюсь, так как вопрос у меня в другом. А если уж говорите дурочка, то уж конкретнее, а то просто как оскорбление получается.
kotopess Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы и так смирились. Живите без забот, все же изменяют.
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спорить дурочка я или нет, не собираюсь, так как вопрос у меня в другом. А если уж говорите дурочка, то уж конкретнее, а то просто как оскорбление получается. Ни в коем случае. Не было даже желания оскорбить. Но как назвать человека, которому плюют в лицо, он вытирается и молчит? Скажите, как долго вы собираетесь терпеть? Всю жизнь? Вы и так смирились. Живите без забот, все же изменяют. Кто?! Все?))) Это отговорка для конкретной женщины.
kotopess Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кто?! Все?))) Это отговорка для конкретной женщины. Для нее-ВСЕ.Значит ей не о чем париться.
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Как смириться? Если ставить вопрос - как смириться - ответ - никак. А вот перестать брать в голову - можно. Вы на правильном пути. Взвесьте все плюсы от жизни с мужем и все минусы от того, что его не будет. Ну вот такой у вашего мужа недостаток - гуляет втихушу. Для вас это не является поводом, чтобы разводиться. И, в принципе, это совершенно разумно. Таких гордых, которые мужиков повыставляли на улицу, а теперь локти кусают - куча)
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если ставить вопрос - как смириться - ответ - никак. А вот перестать брать в голову - можно. Вы на правильном пути. Взвесьте все плюсы от жизни с мужем и все минусы от того, что его не будет. Ну вот такой у вашего мужа недостаток - гуляет втихушу. Для вас это не является поводом, чтобы разводиться. И, в принципе, это совершенно разумно. Таких гордых, которые мужиков повыставляли на улицу, а теперь локти кусают - куча) Но ты бы не смогла жить. Другие пусть живут, ага. Знаешь, какие " осложнения" при такой жизни? В один прекрасный момент он решит ее сменить на другую, а у нее весь свет в окошке- он. Вот тут и наступит полный крындец.
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но ты бы не смогла жить. Другие пусть живут, ага. Знаешь, какие " осложнения" при такой жизни? В один прекрасный момент он решит ее сменить на другую, а у нее весь свет в окошке- он. Вот тут и наступит полный крындец. Может решит, а может и не решит.. А решить он, кстати, может и вообще не изменяя, а просто влюбившись в коллегу. Если автор может поведение мужа принять и не париться по этому поводу - шикарный вариант. Все довольны. Кстати - я лично про измены, о которых ничего не знаешь - вообще бы не парилась. Измена - это когда постоянная любовница беременная.. Это - измена)))
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Может решит, а может и не решит.. А решить он, кстати, может и вообще не изменяя, а просто влюбившись в коллегу. Если автор может поведение мужа принять и не париться по этому поводу - шикарный вариант. Все довольны. Кстати - я лично про измены, о которых ничего не знаешь - вообще бы не парилась. Измена - это когда постоянная любовница беременная.. Это - измена))) Но она пришла и тему открыла. Значит уже знает и уже парится. О чем речь сейчас?
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но она пришла и тему открыла. Значит уже знает и уже парится. О чем речь сейчас? О том, чтобы добрые люди не размахивали флагом: - Терпеть нельзя, только развод) Автору стоит знать, что жить надо так, как самой себе - комфортнее. Вне зависимости от того, что скажут по этому поводу окружающие. И если с мужем жить комфортно - то и следует жить, а не разводится,не взирая на выступления наших многоуважаемых ораторов))))
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 О том, чтобы добрые люди не размахивали флагом: - Терпеть нельзя, только развод) Автору стоит знать, что жить надо так, как самой себе - комфортнее. Вне зависимости от того, что скажут по этому поводу окружающие. И если с мужем жить комфортно - то и следует жить, а не разводится,не взирая на выступления наших многоуважаемых ораторов)))) Да, бывают случаи,когда жить нельзя с человеком. Даже при разводе есть такая формулировка " не сошлись" и что? Терпеть гонококк Нейсера и бледную спирохету? А ради чего сказать можешь? Ради ребенка? А он спасибо скажет потом? Если бы было комфортно, не было бы темы. Я повторюсь.
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я больше чем уверенная, что 98% мужиков изменяют. У нас с мужем разница в 9 лет. Посмотрела, как женщины его возраста одни да с детьми, даже иногда знаю и ему предлагали с ними жить и прянять его какой он есть. Женщины, особенно взрослые, за ним бегают(хотя немного громко сказано). Но суть в том что он мужик и хозяин. Уйти к другой когда все хорошо не уйдёт. Если только сама погоню. И то больше чем уверена, что будет пахать для нас с сыном и при разводе, так как знает, что сама себя толком не обеспечу, а с сыном тем более. Он все отдаёт и отдаст нам если нужно. Когда мы вместе все отлично и мне вообще нет на что жаловаться. А вот когда мы порознь (часто уезжаю с ребёнком в свой родной город на учёбу) "спиной" чувствую что мне рога ставят, при этом он всегда на связи, никогда не скрывает где он и с какими друзьями, и даже говорит, что такой-то друг был у нас с барышней(есть гостевая комната) и вообще не было такого, чтоб он пропадал на сутки и я его найти не могу. Это реально как будто все хорошо, просто муж "ковыряеться в носу" пока никто не видет...вот такая у него плохая привычка.
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Понятно что мне неприятно, обидно и т.д. Но уже прожито не мало. И от него всякое бывало и многое прощала, любила безума. Сейчас жизнь поправила и если б не ребёнок то ушла не думая. Асейчас привыкли к ддруг другу (очень сложные характеры) и "бытовуху" пережили. Время "живи и наслаждайся", а меня это ест. Когда глаза открылись, я ему сказала что знаю и забуду, но вспомнила и ещё переписку откопала, а он так же отговаривается)))) когда-то читала форум мужиков на эту тему и все как один говорили, что в этом деле всегда надо говорить что ничего не было и все это выдумки)))))
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики кобели - обычно не уходят из семей. Понятно что мне неприятно, обидно и т.д. Но уже прожито не мало. И от него всякое бывало и многое прощала, любила безума. Сейчас жизнь поправила и если б не ребёнок то ушла не думая. Асейчас привыкли к ддруг другу (очень сложные характеры) и "бытовуху" пережили. Время "живи и наслаждайся", а меня это ест. Когда глаза открылись, я ему сказала что знаю и забуду, но вспомнила и ещё переписку откопала, а он так же отговаривается)))) когда-то читала форум мужиков на эту тему и все как один говорили, что в этом деле всегда надо говорить что ничего не было и все это выдумки))))) Зачем копаться в переписках?
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Понятно, что он не Штирлиц, и где-то мелочи проскакивают. Я уже не в тихаря лажу в телефоне, в почте, и т.д. Хоть он все чистит но бывают незначительные но все-таки проколы. Но он настолько умеет убеждать, что волей не волей а вериш что это просто я сама себе придумала.
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики кобели - обычно не уходят из семей. Зачем копаться в переписках? Когда начинали жить, я вообще к личным вещам не прикосалась думала это низко. Но когда надоело что постоянно врут, и дуру при этом делают, то хочется подтверждений что сума не сошёл и это не просто кажется. Ну когда баба свои сиськи присылает, а он говорит что хочет ее каа тогда, и всякое они повспоминали и нового напридумывали., то думаю уж точно моя фантазия отдохнет от таких подробностей. Волос я всегда приезжаю м всегда выгребаю кучу.Только он говорит или ничего и никого не было и это с улицы, или то ячто это друзья приезжали.
Гость Брюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня)))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало.
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот опять же. сделала себя полностью зависимой и бесправной. вот ноги и будет вытирать. зачем женщины так делают - непонятно. Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня )))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало. ахах. ну сходи, что уж тут. смотри только выкинет из дома и резанет даже по алиментам))умные мужики богатые умеют так делать)
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот думаю может наплеватьна все и себе на лево сходить. Возможность есть, чтоб не спалил меня. От недостатка мужского внимания я не страдала. Тем более как мне кажется он не то что нормально относится к раздельному отдыху супругов, но развода (или труппа в виде меня )))) ) не будет. Как то он сказал что это нормально отдыхать друг от друга. А если и узнает то мне все-равно. Лишбыполегчало. Это только так говорят ))) Осторожней))
Трава-мурава Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Выбирайте для себя то, что вам важнее. У вас на одной чаше весов регулярные измены мужа, но высокий достаток и мощная поддержка , а на другой- свобода с надеждой на честность в новых отношениях , собственное достоинство, но , увы, с материальными сложностями. Вопрос лишь в том, насколько вас беспокоит текущая ситуация. Многие и одной измены вытерпеть не могут- бунтуют. Нагишом и босиком готовы уйти, лишь бы не позволить себя унижать предательством. Вы же много лет миритесь по сути ради денег и спокойствия. Не, я не осуждаю. Это ваш выбор и он имеет право на существование. Одно только тревожит. Когда живешь в условиях постоянных измен, перестаешь ценить и уважать простые вещи- долг, честь, совесть, справедливость. Перестаешь доверять и превращаешься в прожженого циника. Либо самооценка падает ниже некуда. Исчезает нежность, доверие и трепетно-прникновенное отношение к партнеру. Остается потребительство, обида, злость и боль. Жажда мести, жестокость. А это не самые лучшие друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти