Гость pastet Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет, дабы не писать лишней воды приступлю к делу. Я - Андрей, мне 19 лет, студент. В последнее время у меня началась такая вот проблема. Хоть я и обеспечен, имею крышу над головой, имею друзей, и в учебе всё прекрасно (на красный диплом претендую), но вот любовных отношений с девушкой мне не хватает, и этот факт очень меня расстраивает, ну и по-сути портит все краски в моей жизни. Раньше, я искал себе девушку, но мне вот, вечно не везло с партнерами, то в начале вернутся к бывшим, то предадут(изменят), то продадутся за телефон...не очень то радует, не так ли? и это всё происходило, когда я с этими девушками уже встречался. Я не останавливался, и дальше пытался найти для себя "ту самую", но вот, после общения с другими девушками (при чем не толпой, а индивидуально) у них начал пропадать огонь интереса ко мне, если к примеру, в первые три дня девушке было со мной интересно общаться, то через 2-3 недели им уже было со мной не интересно, и так несколько раз, и опять-таки это очень сильно ударило по моей самооценке. Буквально 3 месяца назад "забил" на знакомства и перестал думать о девушках,отношениях и т.п. Начал заниматься своими любимыми делами, и так я смог продержаться пару месяцев, а потом меня буквально "прорвало", когда увидел очень привлекательную девушку, всё бы ничего, но вот мой последний опыт подсказывает мне, что в любом случае она меня пошлет ( в плане общения), а если и не пошлет через 2-3 недели, то может и послать попозже. Подойти и познакомиться, для меня, это не проблема, но вот последствия, в случае провала... И у меня вот вопрос, как мне лучше поступить в той ситуации? как мне можно придать уверенности? ну или хотя бы, как можно перестать зацикливаться на знакомствах? Потому что, ну действительно, очень терзает меня эта влюбленность, что аж покоя не дает...Обращаюсь к вам не просто так, очень нуждаюсь в дельном совете, родители и друзья, кроме слов поддержки, больше ничего не могут мне предоставить. Так что, надеюсь, я точно изложил свою ситуацию и вы мне поможете в моей проблеме)
Гость pastet Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ты неуверен в себе, девушки сливают а с чего Вы так решили, что это из-за не уверенности? если бы у меня тогда было б неуверенность, то я тогда бы вообще не знакомился с девушками. Это уже сейчас у меня неуверенность...из-за последних событий
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 неуверенность изначально, девушки это сразу понимают
Гость pastet Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 неуверенность изначально, девушки это сразу понимают вникните в мой прошлый ответ, к Вашему комментарию)
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 какой опыт в 19 лет? мне вдвое больше,это опыт,Ю а у тебя попытки приобрести опыт и ты сдуваешься уже
Гость Карина-Мария Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Приветствую! Pastet, вы пишете: "...как можно перестать зацикливаться на знакомствах...", Вам 19 лет, а в этом возрасте "сам Бог велел" знакомиться с девушками, встречаться... и Ваше желание понятно и естественно. А на счет того, что встречаются "не те девушки": возможно, Вы сами неосознанно выбираете именно таких, обладающих именно теми качествами, например, инфантильные (продадутся за телефон), с которыми и серьезных отношений построить невозможно. Мне думается, что Вам надо попробовать для себя прояснить какую девушку Вы хотели бы видеть рядом с собой, какими качествами она должна обладать, помимо привлекательной внешности. И при первых днях знакомства постарайтесь обращать внимание на "нее саму" (как она себя ведет, как и о чем говорит), а не на ее идеализированный образ. Возможно, было бы полезно и интересно поглубже исследовать этот вопрос и его причины. Удачи!
Трава-мурава Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Страх осуждения. Боязнь неудачи. Вы переоцениваете важность событий. Если эта конкретная девушка или еще десять других не захотели поддерживать с вами отношения, это ровным счетом ничего не значит. Будет одиннадцатая, или, скажем, двадцатая, с кем получится. Постарайтесь не задаваться конечной целью, а получать удовольствие от процесса. Общайтесь легче, проще, искреннее. И не ждите каких-то судьбоносный событий.
Гость pastet Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Приветствую! Pastet, вы пишете: "...как можно перестать зацикливаться на знакомствах...", Вам 19 лет, а в этом возрасте "сам Бог велел" знакомиться с девушками, встречаться... и Ваше желание понятно и естественно. А на счет того, что встречаются "не те девушки": возможно, Вы сами неосознанно выбираете именно таких, обладающих именно теми качествами, например, инфантильные (продадутся за телефон), с которыми и серьезных отношений построить невозможно. Мне думается, что Вам надо попробовать для себя прояснить какую девушку Вы хотели бы видеть рядом с собой, какими качествами она должна обладать, помимо привлекательной внешности. И при первых днях знакомства постарайтесь обращать внимание на "нее саму" (как она себя ведет, как и о чем говорит), а не на ее идеализированный образ. Возможно, было бы полезно и интересно поглубже исследовать этот вопрос и его причины. Удачи! Да вот, знаете, в этом вся и суть, я знаю, какими качествами должна обладать девушка, помимо внешности, и они мне более, чем подходили. И в принципе, не первый день с ними общался и хорошо всё было, а когда начались отношения, то с каждым днем я видел в них всё более темных сторон Страх осуждения. Боязнь неудачи. Вы переоцениваете важность событий. Если эта конкретная девушка или еще десять других не захотели поддерживать с вами отношения, это ровным счетом ничего не значит. Будет одиннадцатая, или, скажем, двадцатая, с кем получится. Постарайтесь не задаваться конечной целью, а получать удовольствие от процесса. Общайтесь легче, проще, искреннее. И не ждите каких-то судьбоносный событий. как видите, я слишком серьезен к этому) я сторонник того, чтоб найти одну и на всю жизнь, хотя такими планами я не делился с девушками.
Pashok Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Да вот, знаете, в этом вся и суть, я знаю, какими качествами должна обладать девушка Но не знаете, какими качествами должен обладать мужчина. Вот и все.
Ром Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 как видите, я слишком серьезен к этому) я сторонник того, чтоб найти одну и на всю жизнь, хотя такими планами я не делился с девушками. что то не встречал я таких в их 19 лет. "Корнет, вы женщина?"(с)
Гость pastet Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Но не знаете, какими качествами должен обладать мужчина. Вот и все. я вроде просил помощи, а не оскорбления
Pashok Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 я вроде просил помощи, а не оскорбления Какой Вы обидчивый, а я и не думал Вас не оскорблять.
Ром Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Душно им, девушкам, с таким серьезным подходом. Им праздника хочется, легкости, а он их под венец ведет. Скучно с тобой, автор, как кулак какой из села, "я и обеспечен, имею крышу над головой, имею друзей, и в учебе всё прекрасно (на красный диплом претендую)" , прям хозяйку в дом ищет, коровы не доены, птицам не дадено. Если столь серьезный подход, то ищи такую же домовитую, видать не те качества девушки выбираешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти