Перейти к содержанию

Надо мной смеются.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговариваю с Витей. Вижу, что он меня вроде слушает. Рядом сидит его приятель Никита, на которого Витя то и дело поглядывает тихонько надо мной смеясь.

Когда я спрашиваю у Вити: ты надо мной смеёшься? Почему? Зачем?

То он усердно отнекивается.

Эта ситуация часто со мной повторяется. Меняются только второстепенные персонажи.

Как понять, что именно в моём поведении заставляет людей воспринимать меня несерьёзно и высмеивать "за глаза"? И что мне в таких случаях делать (что отвечать Вите и как себя вести)? Потому что я в тупике.(

***был бы рад хорошей литературе по этой теме.

post-111261-0-47655800-1435271870_thumb.jpg

Опубликовано

То есть возможно надо мной вовсе и не смеются, а я думаю, что это так. Т.е. мнительность?

Бред отношения выражается в том, что предметы, события, люди приобретают для больного особое значение: например, прочитанная газетная статья или прозвучавшая с телеэкрана реплика воспринимаются как адресованные лично ему;

Сказал что-то, а он сразу смотрит на него и улыбается. Прямая реакция. Хм.. может и правда мнительный очень..

post-111261-0-88693600-1435274195_thumb.jpg

Опубликовано

Я не думаю, что проблема надумана. Если вам кажется, что что-то не так- скорее всего так и есть. О чем вы говорите, когда наблюдаете такую реакцию? Персонажи всегда разные или везде есть этот "Витя" а третий меняется? Сколько вам лет? 

Опубликовано

Вообще походит на отношения 15-ти летних школьников. Автор сколько лет тебе?

15ть. Школьник. Естессна.

Проницатель.

Всё было херово. Так ещё угораздило ещё на форум написать. Школьником теперь стал.

Вот в школе у меня всё было отлично как раз таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...