Перейти к содержанию

Какая я дура... Сама себе жизнь испоганила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моя история длинная.

Нахожусь в состоянии уныния уже несколько лет. Вся моя жизнь - сплошное разочарование. Ну да, я радуюсь каждому дню и своим родным людям. Но состояние апатии, злости на себя, на свою никчемность не проходят.

Иногда я думаю что мне нужен психиатр, меня нужно лечить, я наверно, социопат.

Хочется открыть душу, а некому. Друзей у меня нет. Не умею и не хочу дружить. Поэтому пишу здесь.

Начну с самого начала. Была я обычным ребенком, росла в полной семье, с отцом-алкоголиком, с мамашей-невротичкой, сама выросла таким же невротиком по ходу. Гостей и друзей в доме почти не бывало, родители не приветствовали как-то, да и стыдно было в дом пригласить (нет ремонта, грязь). Росла дикаркой. В подростковом возрасте появилась одна подруга (хоть в свою комнату не стыдно было водить - хотя пидорасила всю квартиру), в 17 лет появился первый парень. После школы поступила на бюджет в колледж, на втором курсе залетела, взяла академический, поженились с первым парнем.Рожать не хотела, но мать давила на меня, что 20 лет - хороший возраст, и первый аборт нельзя, я буду помогать 2-3 года. Хорошо. Родила, рада сыну, мужу. Оба без денег, без жилья. Подругу лучшую как родила - забросила (не было времени, сын отнимал время + готовилась к поступлению). Так у меня и не осталось друзей.

Когда был сыну год забрала документы из колледжа (оставалось доучиться 1,5 года) и поступила на заочку в вуз.

Т.к. денег катастрофически было мало (муж студент и его ночные работы - не хватало), по исполнению ребенкиных 2х лет отдала в сад, сама устроилась работать. Проработала 2 года. Сократили. Ситуация с деньгами выровнялась и муж предложил быть домохозяйкой. Я согласилась.

Вот и застряла в этом домохозяйстве. Итого - 4ый год не работаю. Работу ищу 2ой год, все время у меня находятся отговорки почему не хочу работать... То далеко, то условия плохие, то зп не устраивает. Сама как кадр ничего не стою. Полный ноль. Гложет то что я полная бездарность, ничего не нравится и ничем не хочется заниматься. Иногда, наоборот, куча идей в голове чем могу заниматься, но до дела ничего не доходит. Вернее неудачно выходит. Да, часто рассматриваю профили своих одноклассников-ровесников, как они счастливы, работают, получают повышения. А мне 28 и я полный ноль....

Опубликовано

Ну вы вроде жена и мать ищите себя в этом раз муж вас обеспечивает,для разнообразия найдите хобби в спортзал походите

Опубликовано
А мне 28 и я полный ноль

Вы должны изменить это. Именно это портит Вашу жизнь, плохое мнение о себе.

Вы должны ценить и любить себя. Уважать и гордиться. За то что Вы уже есть и Вы человек.

Опубликовано

Всё познаётся в сравнении. Вас муж не бьёт - не гоняет.. Вы считаете это нормой. Ваш ребёнок не инвалид, не придурок - вы это не цените...

Что имеем - не храним...

Опубликовано

Автор, вам всего 28 лет! нужно начинать быстрее, если беспокоит то что не состоялись профессионально.

Подругу родили... мдя...

Впору повеситься.. но.... лучше разобраться....

наверно автор пропустил запятые. мне понятно, что после того как родился сын - забросили подругу.

Опубликовано

Всё познаётся в сравнении. Вас муж не бьёт - не гоняет.. Вы считаете это нормой. Ваш ребёнок не инвалид, не придурок - вы это не цените...

Что имеем - не храним...

направсно вы так решили. я очень ценю то что у меня есть, своего мужа и ребенка люблю - в них вся моя жизнь заключается, им я отдаюсь без остатка. а жаловаться мне некому, вот и написала на форум, в надежде на понимание.

Автор, вам всего 28 лет! нужно начинать быстрее, если беспокоит то что не состоялись профессионально.

вам легко говорить! а вы попробуйте устроиться на работу с таким перерывом практически без опыта. никто не берет! никому я не нужна. устала от постонных нападок родственников и знакомых : " а, ты еще не работаешь?? не нашла работ??", "бедненькая ты какая...".

Вы должны изменить это. Именно это портит Вашу жизнь, плохое мнение о себе.

Вы должны ценить и любить себя. Уважать и гордиться. За то что Вы уже есть и Вы человек.

тогда даже преступник по вашей логике может любить себя.

может я себя черезмерно люблю и слишком инфантильна. я уже не знаю. ощущаю себя никчемностью. неспособной что либо изменить. куча фобий появилось....

простите за ошибки и опечатки.

Опубликовано

может я себя черезмерно люблю и слишком инфантильна. я уже не знаю. ощущаю себя никчемностью. неспособной что либо изменить. куча фобий появилось....

Неужели сделать резюме и разослать его по работодателям настолько проблематично???

Опубликовано

Неужели сделать резюме и разослать его по работодателям настолько проблематично???

почему трудно? около 300 резюме разослала за полгода активного поиска, а раньше и счета не вела. собеседования были, пару раз брали, однако, график  не подходил в одном случае, в другом случае - зп ничтожно низкая и смены по 12 часов, ну и третий случай был вакансия уборщицы - тут меня жаба зажала как я с высшим образованием испорчу себе трудовую.

Опубликовано

почему трудно? около 300 резюме разослала за полгода активного поиска, а раньше и счета не вела. собеседования были, пару раз брали, однако, график  не подходил в одном случае, в другом случае - зп ничтожно низкая и смены по 12 часов, ну и третий случай был вакансия уборщицы - тут меня жаба зажала как я с высшим образованием испорчу себе трудовую.

300 резюме за полгода - это 0.6  резюме в день. Не густо)

Вы по вышке - кто? И что умеете?

Опубликовано

Привет, автор!

Ты полагаешь, что уровень дохода или престижность работы - это то, что определяет ценность человека, как личности, и поэтому тебе трудно смириться с ролью домохозяйки, она кажется тебе недостаточно "почетной" ...

Скажи, правильно я описал твою проблему, или чего-то не понял?

Опубликовано

300 резюме за полгода - это 0.6  резюме в день. Не густо)

Вы по вышке - кто? И что умеете?

там где я живу очень плохо с вакансиями и высокий уровень безработицы. так что это еще нормально. 1 вакансия в неделю появится может. а это и удаленные искала, как только могла.

по вышке экономист. невостребована абсолютно профессия. ничего не умею. стандартный офисный набор. английский средний. вуз закончила частный, из-за него тоже кучу отказов получила. мол, не государственный.

Привет, автор!

Ты полагаешь, что уровень дохода или престижность работы - это то, что определяет ценность человека, как личности, и поэтому тебе трудно смириться с ролью домохозяйки, она кажется тебе недостаточно "почетной" ...

Скажи, правильно я описал твою проблему, или чего-то не понял?

нет, не совсем так поняли. я боюсь что теряю время. когда нужно делать карьеру, продвигаться, чего-то добиваться в жизни. чувствую утрату. потерю. времени. тупо просираю время.

Опубликовано

там где я живу очень плохо с вакансиями и высокий уровень безработицы. так что это еще нормально. 1 вакансия в неделю появится может. а это и удаленные искала, как только могла.

по вышке экономист. невостребована абсолютно профессия. ничего не умею. стандартный офисный набор. английский средний. вуз закончила частный, из-за него тоже кучу отказов получила. мол, не государственный.

Секретаршей в офис пробовала? В колл центр на телефон? В финотдел - помошником манагера?

Экономический вуз - это хорошо..

Бухгалтерия базовая есть?

1с?

Подружки, которые работают - с работой помочь не могут?

Опубликовано

наверно автор пропустил запятые. мне понятно, что после того как родился сын - забросили подругу.

В принципе, все бабы - дуры.

Опубликовано

бабдура - пишется слитно))))))

А...простите....

Что имеем - не храним...

Хорошо, когда муж гоняет, в смысле, заставляет заниматься делом...

Опубликовано

нет, не совсем так поняли. я боюсь что теряю время. когда нужно делать карьеру, продвигаться, чего-то добиваться в жизни. чувствую утрату. потерю. времени. тупо просираю время.

Ну, а почему "нужно делать карьеру"? Для чего, в смысле?

Если ты говоришь, что я не правильно понял насчет твоего осознания собственной ценности через свое служебное положение, для чего тогда карьера нужна? Почему "нужно ее делать"? Когда ты говоришь "чего-то добиваться в жизни", что именно ты имеешь в виду? Чего бы ты хотела добиться?

Опубликовано

Надо начать хоть с чего-нибудь. Хоть манагером по продажам или секретарь. Вся ваша беда от невостребованности. Начнете работать, там проявите себя- и все пойдет, побежит. Все наладится. Надо только выйти пусть даже на не самую лучшую вакансию.

Опубликовано

Не все.

Процентов восемьдесят.

Двадцать супер умных .

Середины нет.

Автор, учиться идите. Переучивайтесь на новую профессию.

Недовольство жизнью потому, что на работу как на каторгу.

Пирамида Маслоу рыдает нежными стонами.

Опубликовано

Секретаршей в офис пробовала? В колл центр на телефон? В финотдел - помошником манагера?

Экономический вуз - это хорошо..

Бухгалтерия базовая есть?

1с?

Подружки, которые работают - с работой помочь не могут?

есть 1С и бухгалтерия, только таких как я - почти целый город. Подружек и друзей нет - в начале темы писала. Секретаршей пробовала - было пару вакансий - не взяли, места держали для своих родственников, помошник менеджера)))))) почитайте где я живу, нет таких должностей)))

Ну, а почему "нужно делать карьеру"? Для чего, в смысле?

Если ты говоришь, что я не правильно понял насчет твоего осознания собственной ценности через свое служебное положение, для чего тогда карьера нужна? Почему "нужно ее делать"? Когда ты говоришь "чего-то добиваться в жизни", что именно ты имеешь в виду? Чего бы ты хотела добиться?

наверно так, мне будет приятно, что я не только хорошая домохозяйка, но и что-то стою как человек. И сын хочу чтобы мной гордился. Сама хочу работать - надоело дома!

Надо начать хоть с чего-нибудь. Хоть манагером по продажам или секретарь. Вся ваша беда от невостребованности. Начнете работать, там проявите себя- и все пойдет, побежит. Все наладится. Надо только выйти пусть даже на не самую лучшую вакансию.

я это понимаю. но мало вакансий! а если берут, то уборщицей, с этого начать? вернее продолжить??? работала в частной фирме 2 года менеджером по работе с клиентами и пойти работать уборщицей чтобы начать?

я живу в Беларуси в маленьком провинциальном городе, колл-центров нет у нас! На секретарей не берут, тут коумовство, на такую работку отправляют своих родственничков-друзей.

секретарем один раз отказали из-за возраста. старая :) а им нужна была девочка до 23 лет.

простым продавцом отказали из-за того что ребенок маленький, его нужно водить по школам-кружкам.... потом второго родите и свалите в декрет.

некоторые отказываются как только увидят мой большой перерыв, 4 года - это просто гигантский перерыв

Опубликовано

а всемужики - сволочи :)

автор, как у вас с хобби?? может красивые торты делаете? может фотографией увлекаетесь? игрушки вяжете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...