Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я думаю, что тут нужно смотреть глубже. Вы будете ей верны через 10, 15 лет, когда она превратится в старуху, а вы еще будете нестарым? Вряд ли. Поэтому в таких отношениях изначально заложен блуд, измена, развод. Не даром они считаются патологией и осуждаются совестью и обществом. Это извращение. Скрытое, на первый взгляд безобидное. Айсберг, о котором я писал выше.Я понимаю эти проблемы, но сердцу не прикажешь. Если взять, к примеру, Мишель Пфайффер (она на нее чем-то похожа), то она довольно привлекательна и в старости. Что касается моей пассии, она хорошо следит за собой: шейпинг, диета. Она даже зеленый чай не пьет, не говоря уже о черном или кофе, только минералка, соки, морсы, йогурт, молоко. Выглядит лет на десять моложе: кожа гладкая и упругая, волосы пышные и шелковистые, грудь стоит, как у девушки. Вы бы ей и тридцати не дали.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Я понимаю эти проблемы, но сердцу не прикажешь. Если взять, к примеру, Мишель Пфайффер (она на нее чем-то похожа), то она довольно привлекательна и в старости. Что касается моей пассии, она хорошо следит за собой: шейпинг, диета. Она даже зеленый чай не пьет, не говоря уже о черном или кофе, только минералка, соки, морсы, йогурт, молоко. Выглядит лет на десять моложе: кожа гладкая и упругая, волосы пышные и шелковистые, грудь стоит, как у девушки. Вы бы ей и тридцати не дали. Ну допустим, вам будет 42, а ей 60. Не будет же она такой , как сейчас, все равно изменится. Получается, что ваш брак обречен. Вы влюблены и не хотите рассуждать логически. Вам вообще будет невыносимо от мысли, что вашей девушке 60, а могло бы быть 35.....
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну допустим, вам будет 42, а ей 60. Не будет же она такой , как сейчас, все равно изменится. Получается, что ваш брак обречен. Вы влюблены и не хотите рассуждать логически. Вам вообще будет невыносимо от мысли, что вашей девушке 60, а могло бы быть 35..... 42 уже солидный возраст! Если так рассуждать, то и жить, пожалуй, не стоит. Она еще лет 10-15 будет в самом соку, а через 20 лет будет совсем другая ситуация, в крайнем случае можно завести любовницу.
Pau_Tinka Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 42 уже солидный возраст! Если так рассуждать, то и жить, пожалуй, не стоит. Она еще лет 10-15 будет в самом соку, а через 20 лет будет совсем другая ситуация, в крайнем случае можно завести любовницу. Так ты жениться готов?
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Так ты жениться готов? Конечно! Для меня это было бы просто прекрасно.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 42 уже солидный возраст! Если так рассуждать, то и жить, пожалуй, не стоит. Она еще лет 10-15 будет в самом соку, а через 20 лет будет совсем другая ситуация, в крайнем случае можно завести любовницу. 42 для здорового мужчины - самый расцвет сил. А завести любовницу - это уже и есть порок в ваших отношениях, заложенный изначально. Вот ваша совесть вас и осуждает, хоть вы и противитесь.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 42 для здорового мужчины - самый расцвет сил. А завести любовницу - это уже и есть порок в ваших отношениях, заложенный изначально. Вот ваша совесть вас и осуждает, хоть вы и противитесь.Да, как-то не сходятся концы с концами. Но любят не за что-то, а вопреки. Она говорит, что будь ты, хотя бы на несколько лет постарше, тогда - другое дело.Действительно, тогда все просто - тьфу! Кстати, посмотрел, Пфайффер, оказывается тоже Рыба по гороскопу, мистика какая-то!
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Да, как-то не сходятся концы с концами. Но любят не за что-то, а вопреки. Она говорит, что будь ты, хотя бы на несколько лет постарше, тогда - другое дело. Действительно, тогда все просто - тьфу! Кстати, посмотрел, Пфайффер, оказывается тоже Рыба по гороскопу, мистика какая-то! По сути, любовь - это гипноз, очарование другой личностью. В таком состоянии люди не всегда могут рассуждать хладнокровно и логически точно. Так что подумайте о будущем. Я бы сейчас не вынес, если бы у меня была жена 60 лет. Это самый настоящий КД в ваших отношениях, от которого вы вряд ли избавитесь.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 По сути, любовь - это гипноз, очарование другой личностью. В таком состоянии люди не всегда могут рассуждать хладнокровно и логически точно. Так что подумайте о будущем. Я бы сейчас не вынес, если бы у меня была жена 60 лет. Это самый настоящий КД в ваших отношениях, от которого вы вряд ли избавитесь. Меня сейчас все устраивает. Я и сам не предполагал, что все так получится неожиданно. Не хочется даже и думать, что всего этого могло бы и не быть. Многие парни, не говоря уже о мужчинах постарше, мне бы просто позавидовали! После всего того, что между нами было, после того, что я ей наговорил и наобещал - разорвать отношения было бы чудовищно и непорядочно. Красивая женщина, у которой масса достойный поклонников, поверила молодому парню, ответила ему взаимностью и отдалась, а он поматросил ее и бросил. И кто я буду после этого?...
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Меня сейчас все устраивает. Я и сам не предполагал, что все так получится неожиданно и она ответит мне взаимностью. Не хочется даже и думать, что всего этого могло бы и не быть. Многие парни, не говоря уже о мужчинах постарше, мне бы просто позавидовали! После всего того, что между нами было, после того, что я ей наговорил и наобещал - разорвать отношения было бы просто чудовищно и непорядочно. Но вы ведь не девочка, чтобы жить одним днем? Кто вам позавидует, когда ей будет 60? Вы и сами себе не позавидуете. Впрочем, это ваш выбор и дело личное. А найти любовницу и обидеть любимого человека - это хорошо будет?
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Но вы ведь не девочка, чтобы жить одним днем? Кто вам позавидует, когда ей будет 60? Вы и сами себе не позавидуете. Впрочем, это ваш выбор и дело личное.А найти любовницу и обидеть любимого человека - это хорошо будет? Что будет, то и будет, зачем себе забивать голову тем, что будет через двадцать лет?! Если мы по каким-либо причинам не будем подходить друг другу - тогда и разбежимся. Пока у нас все хорошо.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Но вы ведь не девочка, чтобы жить одним днем? Кто вам позавидует, когда ей будет 60? Вы и сами себе не позавидуете. Впрочем, это ваш выбор и дело личное.А найти любовницу и обидеть любимого человека - это хорошо будет? ????
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 ????это глюк у моего планшетника, Андроид иногда сбоит.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Что будет, то и будет, зачем себе забивать голову тем, что будет через двадцать лет?! Если мы по каким-либо причинам не будем подходить друг другу - тогда и разбежимся. Пока у нас все хорошо. А если будут дети общие - для них это травма будет. Да и для вашей девушки тоже - остаться одной в 60 лет да еще и с детьми. Неприглядная картина.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А если будут дети общие - для них это травма будет. Да и для вашей девушки тоже - остаться одной в 60 лет да еще и с детьми. Неприглядная картина.Я и в 60 лет буду ее ублажать, не думаю, что со временем она станет в сексе менее искусна.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Я и в 60 лет буду ее ублажать, не думаю, что со временем она станет в сексе менее искусна. Но на вид-то она не будет уже привлекательной. Что за кайф пилить свою 60 летнюю мамочку? Вряд ли вам это будет по душе. Но дело личное, конечно.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Но на вид-то она не будет уже привлекательной. Что за кайф пилить свою 60 летнюю мамочку? Вряд ли вам это будет по душе. Но дело личное, конечно. Вряд ли мне надоест ее пялить.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Вряд ли мне надоест ее пялить. Но ведь совесть вам обоим что-то подсказывает, а вы пренебрегаете.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Но ведь совесть вам обоим что-то подсказывает, а вы пренебрегаете. Наедине мы с лихвой компенсируем свои моральные мучения. Как было сказано в самом начале - запретный плод всегда сладок! Оба мы отлично осознаем, что занимаемся чем-то развратным и не вполне пристойным, но имеено это добавляет остроты и пикантности сексуальным ощющениям...
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Наедине мы с лихвой компенсируем свои моральные мучения. Как было сказано в самом начале - запретный плод всегда сладок! Оба мы отлично осознаем, что занимаемся чем-то развратным и не вполне пристойным, но имеено это добавляет остроты и пикантности сексуальным ощющениям... Не знаю.... некрофилам тоже что-то доставляет удовольствие. Но при чем тут семья и дети? Дети, когда подрастут, то ужаснуться от папы с мамой.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не знаю.... некрофилам тоже что-то доставляет удовольствие. Но при чем тут семья и дети? Дети, когда подрастут, то ужаснуться от папы с мамой. Благодарные дети всегда любят своих родителей.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Благодарные дети всегда любят своих родителей. Да, особенно когда дети узнают о вашей любовнице или разводе, то они будут очень благодарны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти