Перейти к содержанию

страх за близких

лина_по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В субботу вечером на моего мужа напали. Четыре пьяных идиота, пытались его ограбить, прямо у отделения милиции. Слава Богу, долго не били, т.к выбежали полицейские - сразу разняли. Но всё равно.Ноги, руки избиты. Ушибы.  И я злюсь на него. Не знаю, почему. Вчера приехала, огрызалась весь вечер… не понимаю… Как это пережить. Первая мысль переехать, но у нас и так один из самых безопасных районов… в ста метрах отделение милиции. Да и это не выход, наверно. Как представлю… мне аж плохо.Невыносимо больно за него. Чувства такие смешанные. Мне кажется, я теперь постоянно буду об этом думать. Названивать ему. Переживать. Я с ума схожу. 

Опубликовано

Наверное, вы понимаете, что муж слабак? Не все Гераклы в нашем мире, в физическом плане. Ну и что, что слабак? на ваших отношениях это сильно отражается?

Почему это слабак. Может наоборот, решил что сильно крут, раз может справится с 4 мужиками. Бежать надо было, бежать, но мог и не успеть.

Считаю, ситуация рядовая, живой и молодец.

Опубликовано

Если бы я знала на что и от чего злюсь...Вообще он у меня очень сильный. И постоять за себя может. Но четверых не каждый осилит. Конечно, Слава Богу, что живой. И только ушибами легкими отделался. Просто я так потрясена. 

Наверное, вы понимаете, что муж слабак? Не все Гераклы в нашем мире, в физическом плане. Ну и что, что слабак? на ваших отношениях это сильно отражается?

Он не слабак. Он мужчина, в полном смысле этого слова. Последний из могикан, так сказать.

Почему больно, что не убежал, что не дал отпор. Нужно найти Ваш страх

У меня есть этот страх...за близких. Когда-то давно умер мой папа. В ночь, когда он умирал, я пыталась ему дозвониться. Как чувствовала. Но, подумала, спит, наверно. Крепко. И не стала больше никого дергать. До сих пор себя простить не могу. И теперь, когда моя мама сразу не отвечает на телефон, или муж, я схожу с ума. Всех близких на уши ставлю...А теперь ещё и это...

Опубликовано

До сих пор себя простить не могу. И теперь, когда моя мама сразу не отвечает на телефон, или муж, я схожу с ума. Всех близких на уши ставлю...А теперь ещё и это...

Страх быть виновной в смерти близких? Своей смерти боитесь?

Опубликовано

Страх быть виновной в смерти близких? Своей смерти боитесь?

Нет, своей смерти я не боюсь. И виноватой быть тоже. Боюсь за своих близких. Не успеть что-то сделать. Не оказаться в нужном месте, в нужное время, чтобы их спасти. Я понимаю, что это нереально. Но я боюсь. 

Опубликовано

Нет, своей смерти я не боюсь. И виноватой быть тоже. Боюсь за своих близких. Не успеть что-то сделать. Не оказаться в нужном месте, в нужное время, чтобы их спасти. Я понимаю, что это нереально. Но я боюсь. 

А причем здесь Вы? Берете на себя роль бога?

Опубликовано

А причем здесь Вы? Берете на себя роль бога?

Потому что один раз, я могла бы помочь...Если бы я тогда что-то сделала...всё могло бы быть не так.

Опубликовано

Потому что один раз, я могла бы помочь...Если бы я тогда что-то сделала...всё могло бы быть не так.

Вы придумали себе иллюзию, что можете быть богом, что от Вас зависит жизнь человека, что вы можете своими действиями обмануть смерть. Хватит себя обманывать, жизнь Ваших близких только в их руках и их судьбы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...