Перейти к содержанию

Помогите. Мама узнала ,что я сплю с парнем и теперь ощущение ,что я больше не ее дочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне говорили «Трахаешься? До фига взрослая? Будь взрослой до конца - дуй на работу, содержи себя сама. А то как кормить себя, она маленькая, а трахаться большая». Я,конечно,была в ярости от таких слов, но в чем-то согласна.

Еще один вопрос к Вам А у вас в плане личных отношений с ней ничего не поменялось? Моя мне сегодня сказала,что да,ей надо время и она переварит,а потом будем общаться ,но такого как раньше уже точно не будет. В пример бабушку привела,у которой сложный характер,сказала что раньше пыталась с ней как-то общаться,помогать,а когда поняла ,что бесполезно ,то общение поменялось резко. И со мной,мол,также

Опубликовано

Еще один вопрос к Вам А у вас в плане личных отношений с ней ничего не поменялось? Моя мне сегодня сказала,что да,ей надо время и она переварит,а потом будем общаться ,но такого как раньше уже точно не будет. В пример бабушку привела,у которой сложный характер,сказала что раньше пыталась с ней как-то общаться,помогать,а когда поняла ,что бесполезно ,то общение поменялось резко. И со мной,мол,также

Если выйдите замуж и побыстрее, то все забудется.

Или хоть перестаньте трахаться.

А подрочить на иждивении можно?

сколько угодно. От этого не беременеют.

Опубликовано

А я вам посоветовал - берите своего кавалера за шкирку и тащите в ЗАГС . И будет вам щастье. 

Если будет отбрыкиваться - пригрозите статьей за изнасилование.))

А можно сделать пластику плевы, вернуть в первоначальный вид.

Опубликовано

А можно сделать пластику плевы, вернуть в первоначальный вид.

Но мамино отношение пластикой трудно исправить. Хотя , если покаяться в соделанном и перестать трахаться до замужества, то отношения можно улучшить.

Опубликовано

сколько угодно. От этого не беременеют.

Ну вот забеременеет она и сама или они с мч будут рещать свои проблемы. Тогда можно до свадьбы?

А если просто живут как муж и жена, но без росписи можно или нет?

Да вы Су старпер )

Опубликовано

А маме твоей надо, если ты ей принесешь байстрюка в подоле? Ты же сама не сможешь его растить. Раньше таких камнями побивали.

А еще раньше был промискуитет, может, чем раньше, тем правильнее? Давайте рассуждать все-таки с точки зрения современного общества, которое не осуждает физическую близость с любимым человеком. Удивляют ваши комментарии.

Опубликовано

Ну вот забеременеет она и сама или они с мч будут рещать свои проблемы. Тогда можно до свадьбы?

А если просто живут как муж и жена, но без росписи можно или нет?

Да вы Су старпер )

Я - мужчина в расцвете сил и опыта, в отличии от таких сопляков, как некоторые здесь.

Расписка не так важна, как отношение. Пусть живут вместе и решают сами свои проблемы. А тебе не мешало бы грамоте подучиться.

А еще раньше был промискуитет, может, чем раньше, тем правильнее? Давайте рассуждать все-таки с точки зрения современного общества, которое не осуждает физическую близость с любимым человеком. Удивляют ваши комментарии.

Не осуждает? Да любой родитель такое осудит, был бы у нее отец, так еще и тырки  дал. А ее паренька легко можно подвести под уголовную статью.

Опубликовано
Не осуждает? Да любой родитель такое осудит, был бы у нее отец, так еще и тырки  дал. А ее паренька легко можно подвести под уголовную статью.

не любой, не надо за всех говорить.

возраст сексуального согласия наступает в 16 лет, с какой стати уголовная статья?

Опубликовано

не любой, не надо за всех говорить.

возраст сексуального согласия наступает в 16 лет, с какой стати уголовная статья?

Может каким-то родителям-алканавтам и пофик на репутацию своей семьи и на свою жизнь в целом.

Если девушка заявит и родители помогут, то парня можно посадить за изнасилование. Чего не случится, если они будут в браке.

Опубликовано

А ее паренька легко можно подвести под уголовную статью.

Это  под  какую  же  статью? Может  стоит  сначала  изучить  вопрос,  а  потом  по  этому  поводу  дергаться?

Kmp, не  переживайте, через  пару  лет  вы  будете  только  со  смехом  об  этом   вспоминать. У  мамы   возможно  есть  некие  нерациональные  страхи, ну  там  религиозность,  к  примеру.  Или  страх  пересудов  соседей. 

Главное не  забывать,  что  это  только  ее  страхи,  фобии,  и  в  том,  что  они  у  нее  есть,  вы  не  виноваты. Ну  так  же,  как  вы  не  можете  быть  виноватой  в  чьем-то  страхе  высоты.  

Когда  она   успокоится,  можно   будет  обсудить  рациональные  страхи, ну  там     боязнь,  что  вы  беременеете,  или  заболеете, или  "замуж  не  возьмут".  Это  все  обсуждаемо,  тем  более,  что    по диалогам  кажетесь  весьма  разумной.

Если  вы  говорите,  что  у  вас были  хорошие  отношения,  то  все  наладится.  У  нее  просто  нет  возможности  не  принять   факт  случившегося.  Ну  и  сохраняйте    трезвость  рассудка,  не  позволяйте  манипулировать  вашими   чувствами

Опубликовано

Может каким-то родителям-алканавтам и пофик на репутацию своей семьи и на свою жизнь в целом.

Если девушка заявит и родители помогут, то парня можно посадить за изнасилование. Чего не случится, если они будут в браке.

репутация семьи? о господи. не надо рассказывать всем про свою сексуальную жизнь, неважно, с мужем она или нет. причем тут репутация семьи. а сексуальная жизнь почти совершеннолетней дочери не влияет на жизнь родителей.

девушка не заявит, что за бредовая мысль вообще. а доказать изнасилование, если оно даже было (я не про этот случай, здесь по любви), очень сложно. и как будто бы в браке не может произойти изнасилования.

Опубликовано

репутация семьи? о господи. не надо рассказывать всем про свою сексуальную жизнь, неважно, с мужем она или нет. причем тут репутация семьи. а сексуальная жизнь почти совершеннолетней дочери не влияет на жизнь родителей.

девушка не заявит, что за бредовая мысль вообще. а доказать изнасилование, если оно даже было (я не про этот случай, здесь по любви), очень сложно. и как будто бы в браке не может произойти изнасилования.

Мне  кажется,  это  кто-то  из  фанатиков  фундаменталистов.  Для  них   характерны   подобные  высказывания. Ну  и на  ваши  вопросы    ответят  "да  за  честь  семьи  надо  просто  взятку  дать, чтобы  его  засудили, чего  там  доказывать"

Опубликовано

Мне  кажется,  это  кто-то  из  фанатиков  фундаменталистов.  Для  них   характерны   подобные  высказывания. Ну  и на  ваши  вопросы    ответят  "да  за  честь  семьи  надо  просто  взятку  дать, чтобы  его  засудили, чего  там  доказывать"

мне сейчас уже просто кажется, что все эти комментарии написаны не всерьез. я не верю, что человек правда может так думать.

Опубликовано

Это под какую же статью? Может стоит сначала изучить вопрос, а потом по этому поводу дергаться?

Kmp, не переживайте, через пару лет вы будете только со смехом об этом вспоминать. У мамы возможно есть некие нерациональные страхи, ну там религиозность, к примеру. Или страх пересудов соседей.

Главное не забывать, что это только ее страхи, фобии, и в том, что они у нее есть, вы не виноваты. Ну так же, как вы не можете быть виноватой в чьем-то страхе высоты.

Когда она успокоится, можно будет обсудить рациональные страхи, ну там боязнь, что вы беременеете, или заболеете, или "замуж не возьмут". Это все обсуждаемо, тем более, что по диалогам кажетесь весьма разумной.

Если вы говорите, что у вас были хорошие отношения, то все наладится. У нее просто нет возможности не принять факт случившегося. Ну и сохраняйте трезвость рассудка, не позволяйте манипулировать вашими чувствами

Да,со временем она переварит.( Сегодня сама это сказала),но всё же опять таки заявила,что отношение ко мне изменит и в худшую сторону,что она мне не доверяет теперь и прочее прочее

Опубликовано

мне сейчас уже просто кажется, что все эти комментарии написаны не всерьез. я не верю, что человек правда может так думать.

это больной человек пишет.
Опубликовано

Как видите сами-может. Мне тоже это странно

Опубликовано

А тебе не мешало бы грамоте подучиться.

Когда кончаются аргументы, переходим на арфографию ) Аминь!
Опубликовано

У  нас  тут   полгода  назад  на  одном  из корпоративов    разговор  вильнул  в  сторону, и  выяснилось, что один  весьма  уважаемый  и  адекватный   коллега лет  40:

- считает,  что любой  ребенок  женщины будет  похож  на ее первого  мужчину,  типо  там  что-то  где-то  сохраняется

- уже  4  раз   женат,  и каждый  раз  на  девственнице.

Я так  понимаю,  это  просто  комплексы  по  поводу  сравнения  с другими  мужчинами,  и,   судя  по  разводам,  он  это  сравнение    вчистую  проигрывает.. 

Опубликовано

Когда кончаются аргументы, переходим на арфографию ) Аминь!

Сразу вспомнила картинку)post-111467-0-20479800-1435762393_thumb.jpg

Опубликовано

У  нас  тут   полгода  назад  на  одном  из корпоративов    разговор  вильнул  в  сторону, и  выяснилось, что один  весьма  уважаемый  и  адекватный   коллега лет  40:

- считает,  что любой  ребенок  женщины будет  похож  на ее первого  мужчину,  типо  там  что-то  где-то  сохраняется

- уже  4  раз   женат,  и каждый  раз  на  девственнице.

Я так  понимаю,  это  просто  комплексы  по  поводу  сравнения  с другими  мужчинами,  и,   судя  по  разводам,  он  это  сравнение    вчистую  проигрывает..

Да. Это называется телегония. Фантазиии чьи-то конечно. На этом форуме есть верующие в нее тоже)
Опубликовано

у нас препод в универе такое рассказывал.

Опубликовано

У нас тут полгода назад на одном из корпоративов разговор вильнул в сторону, и выяснилось, что один весьма уважаемый и адекватный коллега лет 40:

- считает, что любой ребенок женщины будет похож на ее первого мужчину, типо там что-то где-то сохраняется

- уже 4 раз женат, и каждый раз на девственнице.

Я так понимаю, это просто комплексы по поводу сравнения с другими мужчинами, и, судя по разводам, он это сравнение вчистую проигрывает..

А мне рассказывали историю,как один молодой человек ,которому под 30,который жил с девушкой ,в серьез думал,что дети могут появится только если их хотеть. И был очень удивлен незапланированной беременности его знакомой. Ну его сожительница ему объяснила что к чему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...