Перейти к содержанию

Помогите. Мама узнала ,что я сплю с парнем и теперь ощущение ,что я больше не ее дочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему?

Потому что я у нее из капусты вылезла

А я имею половые связи

Вот и печалится

Опубликовано

Перестань быть доченькой по жизни, и чтобы тебя дергали за веревочки как игрушку. Мамам очень удобно навязывать своим детям чувство вины и страха, ими так легче управлять. А то что ты лишилась девственности с любимым, это нормально! Ты человек, и создана для радости, а маме так и скажи, что вы любите друг друга, и чего ей тебя игнорировать, дело то уже сделано. Постарайся отстраниться пока, отвлечься как-то, она в шоке и любит тебя конечно, но ты вечно для неё будешь малышкой. Просто потерпи и все наладится!

Опубликовано

Но что ей в утешение говорить я ума не приложу

Придется терпеть эту напряженную обстановку и ничего не говорить. Самой обидеться на шлюху.
Опубликовано

Перестань быть доченькой по жизни, и чтобы тебя дергали за веревочки как игрушку. Мамам очень удобно навязывать своим детям чувство вины и страха, ими так легче управлять. А то что ты лишилась девственности с любимым, это нормально! Ты человек, и создана для радости, а маме так и скажи, что вы любите друг друга, и чего ей тебя игнорировать, дело то уже сделано. Постарайся отстраниться пока, отвлечься как-то, она в шоке и любит тебя конечно, но ты вечно для неё будешь малышкой. Просто потерпи и все наладится!

Спасибо за поддержку. Буду терпеть ,что делать то. Не знаю ,когда помиримся ,но на это надеюсь

Придется терпеть эту напряженную обстановку и ничего не говорить. Самой обидеться на шлюху.

Если я тоже обижусь ,то разве мы помиримся ?

Опубликовано
Спасибо за поддержку. Буду терпеть ,что делать то. Не знаю ,когда помиримся ,но на это надеюсь

Ты главное не расстраивайся сильно, вот увидишь, в скором времени все наладится! Ей нужно время и все встанет на свои места) Постарайся как-то разлечь себя, проводи время в позитивной обстановке и эта временная ситуация пройдет для тебя менее болезненно.

Опубликовано

Если я тоже обижусь ,то разве мы помиримся ?

Ну ты лучше знаешь свою маму. Мамы разные. Возможно помолчите несколько дней и она заговорит и этот случай сам замнется. Тебе опасно начинать разговор, потому что он может перейти в то, что ты виновата, а ты не виновата. И вообще это она должна была не лазить в чужую переписку. Ты могла бы ее обвинить. Понятно, что ты хочешь помириться, но как-бы хуже не стало.
Опубликовано

Мне кажется, Вам предоставился замечательный случай расставить границы, в Вашем случае это явно необходимо. Как раз и обсудить и чтение переписки, и личную жизнь... пугать не хочу, но много случаев, когда вовремя границы в детско-родительских отношениях не расставлены и "воспитание" продолжается и до 30 лет, и до пенсии. Не ведитесь на мамины манипуляции, а это они и есть, не позволяйте себе испытывать чувства вины (не за что абсолютно). Вы взрослая барышня, еще пара-тройка лет и улетите из гнезда (я надеюсь), об этом стоит помнить и маме, и Вам. ИМХО, дайте маме остыть и выходите на диалог. Конечно, неприятно находиться в ссоре с близким человеком, но не переживайте это, как трагедию, Вы же не грудной ребенок, который полностью зависит от отношения к нему матери, правда? И да, про контрацепцию лучше не забывать.

Опубликовано

Моя мама не тупая,с высокими умственными способностями,не надо так про нее говорить,пожалуйста. Просто у нее иное мнение на данную ситуацию.

Из-за того,что я предала ее доверие,для начала. Так же из-за того,что я "доступная" и шлюха еще. Из-за того,что ей стыдно за мое поведение и что она мне много раз про пестики и тычинки объясняла,но я всё равно сделала по-своему

У Вас был уговор, что-то вроде: Не заниматься сексом до такого-то возраста или не заниматься сексом пока не выйдешь замуж или ещё что-то? Каким образом доверие предали? 

Доступная и шлюха, если так, то езжай к другим парням, займись сексом без обязательств. А то если только с одним парнем и которого любишь и он любит тебя, то это не катит, надо же соответствовать, так что езжай к другим парням.

Интересно и что же мама рассказывала? То, что если заниматься сексом и не предохраняться, то можешь забеременеть? Или же рассказывала, что секс это зло, этим нельзя заниматься и т.п.? Или же что-то ещё? 

Мне очень интересно, как воспитывают детей и потом говорят, что: "Ты на половину не моя дочь, т.к. в 17 лет сексилась." и при этом этот человек: "не тупая,с высокими умственными способностями". 

Конечно же ещё очень интересно, что Вам 17 лет и Ваши переписки читает Ваша мама. Это безнравственно - как минимум, а как максимум - то, что я написал в начале своего первого сообщения.

Опубликовано

А через сколько примерно стало нормально?

Через месяц стало норм. К концу лет так вообще всё наладилось. Перетерпите, всё придёт на круги своя., вообще не парьтесь на эту тему. Отношения были напряженными, потом мама сама подошла ко мне, сказала, что смирилась, что она не в восторге от моего поступка, но понимает меня. Я ей рассказала, как дело было, посидели поговорили с ней по-женски. Я, правда, была постарше вас, мне почти 19 было

Сейчас, через 4 года после того скандала, мы даже смеемся над этим. Хотя папа нет-нет, да скажет «эх, не уберег я дочь, перед зятем стыдно-то как...». Родители бывают такими странными!

Только предохраняйтесь не методом «Да ладно, чё там». Сходите к гинекологу, пусть она вас проконсультирует, назначит анализы,  может таблетки подберет.

Опубликовано

вопрос: мама во сколько вас родила и в браке ли это было? может она боится, что вы совершите ее ошибки. Обычно за невинность до брака те мамы, которые в молодости отжигали по полной.

Опубликовано

Я вообще в принципе не понимаю как мама может сказать дочери в любой ситуации-ты умерла для меня.по моему от чикатило даже мать не отказалась)

Опубликовано

часто родители реагируют на подобные ситуации не совсем адекватно и не готовы принимать какие-то факты в отношении детей. человек живет в своем мире и мало заботится о чувствах своего ребенка - типичная ситуация. никто не застрахован.
стоит ли вам понять маму?
стоит.
это она вас так любит, только вот так вот странно это выражает.

Опубликовано

Ты главное не расстраивайся сильно, вот увидишь, в скором времени все наладится! Ей нужно время и все встанет на свои места) Постарайся как-то разлечь себя, проводи время в позитивной обстановке и эта временная ситуация пройдет для тебя менее болезненно.

Я от нервов мало ела и доигралась. В обморок шлепнулась. Потом,конечно,я поела и вообще все нормально было. Вечером погулять решила,мне дома душно было,я чувствовала ,что опять голова кругом. У менч еще приехала подруга,с которой я не виделась аж год. Из дома уходила с криками из серии "ты тут нагадила,а Теперь валишь" и злобным хлопаньем двери. Развеешься тут.

Опубликовано

Ну ты лучше знаешь свою маму. Мамы разные. Возможно помолчите несколько дней и она заговорит и этот случай сам замнется. Тебе опасно начинать разговор, потому что он может перейти в то, что ты виновата, а ты не виновата. И вообще это она должна была не лазить в чужую переписку. Ты могла бы ее обвинить. Понятно, что ты хочешь помириться, но как-бы хуже не стало.

Она раньше никогда не лезла. Всегда говорила,что меньше знаешь-крепче спишь. Видимо ,она меня просто подозревала вот и сунула свой нос. У меня многое в переписках,чего я бы не хотела ей показывать,это очевидно. Но она не стала лезть или читать,просто конкретный момент ее интересовал и читала она чисто об этом

Мне было неприятно,что она залезла. По началу неадекватно реагировала. Что -то из серии "сама виновата,нечего было смотреть и лезть куда не нужно,сама напоролась" она же знала,что рискует ,читая это. Я бы на ее месте точно таким заниматься не стала. Это как личный дневник прочитать. Фу

У Вас был уговор, что-то вроде: Не заниматься сексом до такого-то возраста или не заниматься сексом пока не выйдешь замуж или ещё что-то? Каким образом доверие предали?

Доступная и шлюха, если так, то езжай к другим парням, займись сексом без обязательств. А то если только с одним парнем и которого любишь и он любит тебя, то это не катит, надо же соответствовать, так что езжай к другим парням.

Интересно и что же мама рассказывала? То, что если заниматься сексом и не предохраняться, то можешь забеременеть? Или же рассказывала, что секс это зло, этим нельзя заниматься и т.п.? Или же что-то ещё?

Мне очень интересно, как воспитывают детей и потом говорят, что: "Ты на половину не моя дочь, т.к. в 17 лет сексилась." и при этом этот человек: "не тупая,с высокими умственными способностями".

Конечно же ещё очень интересно, что Вам 17 лет и Ваши переписки читает Ваша мама. Это безнравственно - как минимум, а как максимум - то, что я написал в начале своего первого сообщения.

Нет,она всегда говорила,что я отношения этим испорчу. Что пареню будет неинтересно,что парни любят добиваться. Что "конфетно-букетноному" периоду капец придет. Так же,что пока что да,рано всему этому заканчиваться. Что это самый светлый период в отношениях. И что секс и любовь -далекие вещи. Что секс -это похоть и так далее.

Она со мной на тему предохранения не говорила никогда. Говорила только,что секс-последствия. А когда узнала,то сказала,что теперь не может мои отношения как что-то хорошее воспринимать,что ей будет теперь противно слушать о них и о моем парне. Что она будет вечно переживать. И что доверия нету,я не должна была этого делать. Что она вообще теперь будет о себе думать,не обо мне. Короче,реакция странная была.

Про переписки я уже ответила другому человеку,я не ожидала от нее просто этого. Никогда не лезла.

Вы так и не сказали, вас мама от папы родила или от дяди?

Не успела просто,извините. Стараюсь всем по порядку отвечать,как увидела. Не,от отца. Сейчас вместе не живут. Родила она в 22. Но отца моего она не любит ,факт. И он ее

Через месяц стало норм. К концу лет так вообще всё наладилось. Перетерпите, всё придёт на круги своя., вообще не парьтесь на эту тему. Отношения были напряженными, потом мама сама подошла ко мне, сказала, что смирилась, что она не в восторге от моего поступка, но понимает меня. Я ей рассказала, как дело было, посидели поговорили с ней по-женски. Я, правда, была постарше вас, мне почти 19 было

Сейчас, через 4 года после того скандала, мы даже смеемся над этим. Хотя папа нет-нет, да скажет «эх, не уберег я дочь, перед зятем стыдно-то как...». Родители бывают такими странными!

Только предохраняйтесь не методом «Да ладно, чё там». Сходите к гинекологу, пусть она вас проконсультирует, назначит анализы, может таблетки подберет.

Надеюсь ,что в моем случае это больше месяца не займет. Потому что кто ее знает. Сложный у нее характер

Я вообще в принципе не понимаю как мама может сказать дочери в любой ситуации-ты умерла для меня.по моему от чикатило даже мать не отказалась)

Я вот тоже не понимаю,если честно. Поэтому меня это и пугает. Сразу чувствую себя никем в этом доме

часто родители реагируют на подобные ситуации не совсем адекватно и не готовы принимать какие-то факты в отношении детей. человек живет в своем мире и мало заботится о чувствах своего ребенка - типичная ситуация. никто не застрахован.

стоит ли вам понять маму?

стоит.

это она вас так любит, только вот так вот странно это выражает.

Она во время этой ссоры так и сказала,что мол "я тебя люблю,но разговаривать и видеть тебя не хочу,ссорян" и на протяжении нескольких дней так делает

Опубликовано

Ну т.е. радости секса она не познала с любимым и считает, что это неприятная женская кара. Можно посочувствовать ей, но ваша жизнь не должна тсать такой же унылой, вы в праве ей наслаждаться. И не важно это ваш будущий муж или все закончиться завтра, та радость, что вы испытываете сейчас в отношениях должна приносить вам чувство счастья.

Опубликовано

Поговорите с мамой. Скажите что вы уже женщина и что она как женщина должна вас понять.скажите что ее очень любите и очень переживаете за то что она так реагирует.Если уж и ваши нежные слова не растопят ее сердце то я не знаю тогда.

у вас своя жизнь,у мамы своя. не смогла она вам вложить что надо замуж выходить девственной так это ее вина а не ваша)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...